Подать объявление

Обсуждение качества услуг от "Воля"

Ваше общее впечатление о Компании
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 21.
12/57%
4/19%
2/10%
2/10%
1/5%
1
19 сен 2017 09:14
Если есть альтернативные варианты, то лучше сразу переходить
28 сен 2017 16:53
В начале 2000-х был неплохой провайдер. С переводом ТВ на цифру начали поганиться. В итоге испоганились настолько, что постоянно меняли тарифный пакет на более дорогой, но с меньшей скоростью подключения, пытались драть довольно большие деньги за выезд мастера по жалобам на постоянно пропадающий сигнал, в конце концов вообще забили на действующих абонентов, предлагая скидки только новым, дозвониться в техподдержку стало просто нереально. После 8 лет лояльности я решил больше никогда не связываться с компанией "Воля", даже если интернет у них будет бесплатный.
10 янв 2018 22:03
Впаривают изо всех сил.Каждую неделю звонки со спецпредложениями.. 6-)
11 дек 2018 10:26
хочешь дорого и плохо - выбирай Волю. Зачем платить за их телепакет, если есть андроид-приставки с бесплатными каналами, полноценным браузером и возможностью загружать игры? Про их сервис и получасовые режимы ожидания на линии вообще молчу
13 дек 2018 07:50
Не советую волю и врагу, года 3 как отключился - до сих пор звонят и предлагают кабельное, говорю что нет телевизора, все равно звонят.
Ужас
19 дек 2018 09:57
При подключении ТВ в качестве заманухи дают несколько интересных каналов, потом эти каналы сами же отключают. Реально интернет очень медленный (в районе 3 МГб), частые отключения. Когда звонишь на службу техподдержки, убеждают, что это проблемы с проводкой в квартире и навязывают за дорого услугу проверки кабеля. Отключиться от них тоже проблема и пришлось это делать в несколько этапов. Сейчас пользуюсь услугой "КиевНет", скорость интернета всегда стабильно 100 МГб и нет отключений. Никому не советую "Волю-Неволю".
10 янв 2019 11:08
А у меня был негативный опыт с Воля, правда очень давно, но больше не хочется...увы
12 июнь 2019 12:26
Ребята, бегите от "Воля". Я с ними расторг договор еще лет пять назад, а они все до сих пор раз в месяц звонят со своим "супер классным предложением" по подключению интернета.
Качество у них ужасное, как и обслуживание.
24 июнь 2019 14:52
Избавился от Воли лет 5 назад.
Жлоб-компания, возвращаться не собираюсь
19 сен 2019 14:52
Это жесть. Когда то была переплата и переход на новый договор из-за замены оборудования по их же инициативе. В результате звонят, что есть долг, а на запрос перебросить деньги со старого счёта на новый отвечают отказом, обосновывая это тем, что я должен предоставить им бумажные чеки об оплате, хотя переплату в несколько сотен гривен по старому договору подтверждают. И зачем мне бумажные чеки сохранять в мире цифровых технологий ?)))
Короче бюрократия на уровне средневековья.
19 сен 2019 15:45
:smile: Хотя вот честно сказать, есть у них здравая нотка, но реализована никак.
20 сен 2019 08:41
У меня есть до сих пор точка подключения к Воле с интернетом и тв. Ну тариф постоянно растет, на сегодня он 260 грн. в месяц, как-то дорого мне кажется. Рынок развился, конкурентов много, а они цены не снижают. По качеству интернет так себе, тв пакет со стандартными тв каналами, ничего особенного.
12 окт 2020 11:19
услугами в целом доволен хотя изредка бывают недочеты
13 окт 2020 08:25
Качество интернета ужасное! Когда подключался, и качество норм и цена приемлемая. А сейчас один развод. Почти 200 грн в месяц плачу а услуги по полной программе не получаю. Буду отключаться!
07 янв 2021 10:15
Отказались от их черепашьего интернета, задалбывают звонками, Воля худший провайдер
16 май 2021 07:57
Воля- худший провайдер 100 %
23 сен 2024 07:23

Никогда не буду рекомендовать данного провайдера. Пока другие провайдеры решают вопрос о быстром подключении в любой создавшейся ситуации, а это может быть блэкаут, тут одни обещания и ничего более. С моментом отключения электричества, интернета в нашем доме не было. Дозвониться до оператора нереально, звонила с других номеров, так как на номер указанный в договоре изначально оповещают, что связи с оператором нет. Зато на другой номер, на услугу нового подключения, связь с оператором идёт сразу. На все жалобы, что нет интернета, был один ответ, что источник питания находится в другом доме, причем наш дом не соответствует графику отключения электроэнергии. И вишенка на торте, после разрыва договора, мы остались должны деньги провайдеру, по сути за воздух, потому что интернет отсутствовал в тот момент, когда была электроэнергия и когда ее не было. На вопрос, почему мы должны платить за услугу, которую не получили, ответ один - "мы так посчитали, рассчитали, так надо". Заключение: провайдер не будет реагировать на проблемы потребителей, а в завершении ещё выставит долг за услуги, которые вы не получили не по вашей вине.

P.S.То есть услугу вы не получили, не потому что у провайдера оборудование не современное.

16 дек 2025 17:39

В Белой церкве пользовалась Волей, вообще не понравились, тех поддержка не помогает, тарифы дорогие, псхиханули и перешла на Кристал телеком.
Больше чем пол года пользуюсь, мне нравиться, что скорость интернета не падает при отключениях света и плюс техподдержка всегда отвечает
05 май 2026 08:04

Очень часто пропадал интернет, звонок в поддержку занимает от 18мин на линии ожидания, бывало по 30мин ждёшь оператора. В результате они оформят заявку на визит мастера через сутки минимум. Проблему будут решать очень долго, там ещё куча мелочей от замены б/у на б/у оборудование, потерю скорости(Интересно то что когда им показываешь скрины скорости, они тебе отвечают что "Они им не доверяют потому что фотошоп" Но это не все прелести. Не давно перешел на другой тариф в конечном итоге, в первый же месяц у меня пропал интернет и мобильная связь, позвонить оператору не получится, поскольку нет минут и интернета от слова совсем. Оператор задал вопрос когда я выполнил оплату, я ему скинул квитанцию произведённой оплаты, которая осуществилась 6 дней назад. Я бы прикрепил ещё телефонные разговоры и скрины. Что бы вы убедились что этот провайдер только делает нервы и отнимает драгоценное время!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx