ЖК на просп. Науки, 58 | Креатор-Буд
Застройщик | Креатор-Буд |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 19 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
0/0% | ||
7/17% | ||
5/12% | ||
15/37% | ||
14/34% |
Бонифаций
Б
Пользователь
91
29 июня 2020
08 окт 2020 08:09
Ну блин. Вы реально перед покупкой квартиры видели размер окон. И теперь огорчаетесь по этому поводу и обижаетесь за толлинг. А теперь представьте, что каждый начнёт делать что хочет потому что «ну у дома и так окна разные» и ставить белые рамы закладывая пол окна, лепить кондиционеры вне корзин и т.д. Другие инвесторы насилуют застройщика, что бы дом не отличался от проекта, хотят сохранить облик дома, а Вы со старта планируете изуродовать его своим панорамным окном.
Простите, я из броваров бежал от такого жлобства, потому что за три года внешний облик так испохабили на свой вкус и цвет и считали это нормой. И тут тоже самое начинается, до ввода в эксплуатацию.
Надеюсь управляющая компания будет наказывать такой самодел без разрешения, а разрешения давать не будет никогда.
Сорри, если кого-то обидел. Но реально, 😡
Простите, я из броваров бежал от такого жлобства, потому что за три года внешний облик так испохабили на свой вкус и цвет и считали это нормой. И тут тоже самое начинается, до ввода в эксплуатацию.
Надеюсь управляющая компания будет наказывать такой самодел без разрешения, а разрешения давать не будет никогда.
illie
i
Пользователь
38
18 сентября 2019
08 окт 2020 08:10
Цитата "Бонифаций » 07.10.2020 21:57":Жаль что у нас лоджия, а не балкон. Так хотелось царь-вынос наколхозить. 🙈🤣
По-моему, в новостройках таким не особо страдают. Я бы точно ничего не колхозила, даже если б была такая законная возможность.
zaurfox
Инвестор
107
23 июля 2019
08 окт 2020 09:17
Ну, если у вас последний этаж, то это скорее вопрос к застройщику или управляющей компании.
Меня вот больше интересует можно ли двигать внутренние (не несущие) стены внутри квартиры? У меня однушка и я бы вот хотел размеры комнаты уменьшить.
Меня вот больше интересует можно ли двигать внутренние (не несущие) стены внутри квартиры? У меня однушка и я бы вот хотел размеры комнаты уменьшить.
illie
i
Пользователь
38
18 сентября 2019
08 окт 2020 12:29
Цитата "Бонифаций » 08.10.2020 10:09":Ну блин. Вы реально перед покупкой квартиры видели размер окон. И теперь огорчаетесь по этому поводу и обижаетесь за толлинг. А теперь представьте, что каждый начнёт делать что хочет потому что «ну у дома и так окна разные» и ставить белые рамы закладывая пол окна, лепить кондиционеры вне корзин и т.д. Другие инвесторы насилуют застройщика, что бы дом не отличался от проекта, хотят сохранить облик дома, а Вы со старта планируете изуродовать его своим панорамным окном.
Нет, я не видела перед покупкой размера окон, и мне никто не смог ответить на этот вопрос. Когда я инвестировала, моей квартиры еще физически не существовало, и мне в отделе продаж сказали, что не знают, какими будут окна конкретно в этой квартире, и что план примерный.
Вы себе уже нафантазировали, что я изородую фасад дома без согласия других инвестров и вообще застройщика, что что-то там начинается, а я всего лишь задала вопрос, у меня вообще четких планов на этот счет нет и не было. Поэтому давайте тоже без нападок. Все-таки мы будущие соседи.
Бонифаций
Б
Пользователь
91
29 июня 2020
08 окт 2020 13:29
Все стены которые из гипсоблоков двигать можно. Нельзя трогать только несущие (из жб)
Бонифаций
Б
Пользователь
91
29 июня 2020
08 окт 2020 13:33
Цитата "illie » 08.10.2020 10:10":
По-моему, в новостройках таким не особо страдают. Я бы точно ничего не колхозила, даже если б была такая законная возможность.
Я тоже думал, что не страдают. Купив квартиру за свои деньги люди не шкрябают лифт оставляя слово из трёх букв, не воруют лампочки, не испорожнЯются на лестничной клетке. Но увы, я оч разочаровался в пригородных новостроях. Где 90% людей из глубинки, и для них нормально вынести балкон на метр и жарить шашлык на балконе в мангале. 🙈 я за 3 года такого трешняка насмотрелся, что купил тут квартиру с расчетом на спокойную жизнь с адекватными соседями 😊
superetandar
s
Старожил
836
01 октября 2018
08 окт 2020 14:24
Бонифаций,расскажите,что же это за комплекс такой с веселыми жителями? Вы же переехали уже,расскажите. И зря Вы думаете,что только люди из глубинки способны на ТАКОЕ...Много скрытых "талантов"до поры до времени!
Бонифаций
Б
Пользователь
91
29 июня 2020
08 окт 2020 14:25
Цитата "illie » 08.10.2020 14:29":
Нет, я не видела перед покупкой размера окон, и мне никто не смог ответить на этот вопрос. Когда я инвестировала, моей квартиры еще физически не существовало, и мне в отделе продаж сказали, что не знают, какими будут окна конкретно в этой квартире, и что план примерный.
Вы себе уже нафантазировали, что я изородую фасад дома без согласия других инвестров и вообще застройщика, что что-то там начинается, а я всего лишь задала вопрос, у меня вообще четких планов на этот счет нет и не было. Поэтому давайте тоже без нападок. Все-таки мы будущие соседи.
Давайте. Главное когда начнётся сезон ремонтов не забывать что мы тут писали 😁
sandrkiev
s
Пользователь
23
16 октября 2016
08 окт 2020 14:38
нам в ОП про наружные стены и прочее оговаривали ранее,и в договоре тоже указаны моменты, которые не разрешают менять и вмешиваться в наружные фасадные конструкции и т.д.
illie
i
Пользователь
38
18 сентября 2019
08 окт 2020 14:39
Цитата "zaurfox » 08.10.2020 11:17":Ну, если у вас последний этаж, то это скорее вопрос к застройщику или управляющей компании.
Да, мне говорили, что убрать стену между кухней и гостиной точно будет можно, но только после сдачи дома.
illie
i
Пользователь
38
18 сентября 2019
08 окт 2020 14:51
Цитата "Бонифаций » 08.10.2020 15:33":Я тоже думал, что не страдают. Купив квартиру за свои деньги люди не шкрябают лифт оставляя слово из трёх букв, не воруют лампочки, не испорожнЯются на лестничной клетке. Но увы, я оч разочаровался в пригородных новостроях. Где 90% людей из глубинки, и для них нормально вынести балкон на метр и жарить шашлык на балконе в мангале. 🙈 я за 3 года такого трешняка насмотрелся, что купил тут квартиру с расчетом на спокойную жизнь с адекватными соседями 😊
Интересно. Я тоже сейчас живу в пригороде (Ирпень), новострой 14го года - точнее, квартал новостроек плюс-минус пару лет разницы сдачи. Так вот, и с фасадами домов, и с придомовой территорией у нас все просто отлично - ну может за исключением некоторых кондиционеров, которые слегка все портят (но корзин под них предусмотрено не было), а так никто ничего не менял. Плюс у нас очень ухоженные территории, ландшафтный дизайн - декоративные деревья, кусты, клумбы, качели, "французский дворик", и все очень бережно к этому относятся. Поэтому я по своему опыту за эти 6 лет делала вывод, что во всех новостройках плюс-минус так) Может, тут зависит от конкретного места. Не знаю насчет 90%, я лично из Киева
Поль Зователь
Новичок
18
15 апреля 2020
08 окт 2020 16:55
Всмысле нельзя жарить шашлык на балконе?
Я еще и кур доить собирался
Я еще и кур доить собирался
Swallow_juliet
S
Постоянный пользователь
114
25 января 2020
08 окт 2020 17:02
Цитата "illie » 08.10.2020 14:29":
Ну, подождите, даже на компьютерной визуализации видно, что окна разные.
zaurfox
Инвестор
107
23 июля 2019
08 окт 2020 20:32
Цитата "Бонифаций » 08.10.2020 15:29":Все стены которые из гипсоблоков двигать можно. Нельзя трогать только несущие (из жб)
Ну да, именно гипсоблок. Тогда хорошо :) только еще интересно, это нужно делать до замеров БТИ или после?
Бонифаций
Б
Пользователь
91
29 июня 2020
09 окт 2020 04:54
Цитата "superetandar » 08.10.2020 16:24":Бонифаций,расскажите,что же это за комплекс такой с веселыми жителями? Вы же переехали уже,расскажите. И зря Вы думаете,что только люди из глубинки способны на ТАКОЕ...Много скрытых "талантов"до поры до времени!
ЖК Олимпийский, г. Бровары.
Я продал обе квартиры, выехал и перекрестился 🤣
Бонифаций
Б
Пользователь
91
29 июня 2020
09 окт 2020 04:57
Цитата "illie » 08.10.2020 16:51":
Интересно. Я тоже сейчас живу в пригороде (Ирпень), новострой 14го года - точнее, квартал новостроек плюс-минус пару лет разницы сдачи. Так вот, и с фасадами домов, и с придомовой территорией у нас все просто отлично - ну может за исключением некоторых кондиционеров, которые слегка все портят (но корзин под них предусмотрено не было), а так никто ничего не менял. Плюс у нас очень ухоженные территории, ландшафтный дизайн - декоративные деревья, кусты, клумбы, качели, "французский дворик", и все очень бережно к этому относятся. Поэтому я по своему опыту за эти 6 лет делала вывод, что во всех новостройках плюс-минус так) Может, тут зависит от конкретного места. Не знаю насчет 90%, я лично из Киева
Как Вам повезло :) я тоже надеялся, что так будет. Но когда столкнулся с реалиями 🙈. Что говорить, если родители под фасад дома водят детей справлять нужду и идут дальше на дет площадку отдыхать. Короче мрак.
Жако
Ж
Постоянный пользователь
129
03 мая 2019
09 окт 2020 07:20
По поводу двигать стены внутри квартиры - конечно, немонолит можно трогать, но при этом над комнатой Вы не имеете права делать кухню или с-у по законодательству, так как это считается ухудшением условий для соседей снизу. И если лично я услышу,к примеру, над спальней своей или над другими комнатами, что кто-то всандалил унитаз)) или кухоньку перенес так , то мы не подружимся точно.
Точно так же как и нельзя "внедриться" в монолит, чтоб что-то там себе скрыть или сделать нишу и тд сантиметров там на 10.. Очень надеюсь, что все это понимают, а так же и дизайнеры, которые будут разрабатывать проекты для вас.
Нельзя менять рамы не в цвет, менять облик фасада и тд, это все прописано же в договоре. По поводу того, что окна неодинаковые - это изначально было видно, н там есть последовательность и они не одинаковые не от того, что ошибка визуализатора-новичка, а потому что - такой дизайн-проект.
Мы вот только размышляем, что на трешку три корзины. Да, я знаю, о внешних блоках на 2 внутренних, но мне не очень хвалили их( у кого-то есть реально такое сейчас дома?
Точно так же как и нельзя "внедриться" в монолит, чтоб что-то там себе скрыть или сделать нишу и тд сантиметров там на 10.. Очень надеюсь, что все это понимают, а так же и дизайнеры, которые будут разрабатывать проекты для вас.
Нельзя менять рамы не в цвет, менять облик фасада и тд, это все прописано же в договоре. По поводу того, что окна неодинаковые - это изначально было видно, н там есть последовательность и они не одинаковые не от того, что ошибка визуализатора-новичка, а потому что - такой дизайн-проект.
Мы вот только размышляем, что на трешку три корзины. Да, я знаю, о внешних блоках на 2 внутренних, но мне не очень хвалили их( у кого-то есть реально такое сейчас дома?
Бонифаций
Б
Пользователь
91
29 июня 2020
09 окт 2020 08:08
Цитата "zaurfox » 08.10.2020 22:32":
Ну да, именно гипсоблок. Тогда хорошо :) только еще интересно, это нужно делать до замеров БТИ или после?
Если не планируете давать квартиру в залог банку, то суть роли не играет. До или после. БТИ домой не ходит.
illie
i
Пользователь
38
18 сентября 2019
09 окт 2020 08:18
Цитата "Swallow_juliet » 08.10.2020 19:02":
Ну, подождите, даже на компьютерной визуализации видно, что окна разные.
Так я и не говорю, что застройщик меня обманул с окнами. У меня на самом деле нет никаких претензий пока. Хотя последние два этажа на визуализации и в реальности сильно отличаются. Я просто говорю, что когда я инвестировала год назад, я не знала, какими будут окна конкретно в моей квартире, и надеялась на окна побольше, но увы.
illie
i
Пользователь
38
18 сентября 2019
09 окт 2020 08:19
Цитата "Бонифаций » 08.10.2020 16:25":
Давайте. Главное когда начнётся сезон ремонтов не забывать что мы тут писали 😁
Да не собираюсь я делать ничего колхозного и уж тем более назаконного, расслабьтесь
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее