Подать объявление

Продажа квартиры в г. Красногорск, Москва

05 март 2014 14:24
г. Красногорск (7-км. от Москвы). 3х комнатная квартира.
этаж -10/17 монолит + кирпич, 89/18,3-18,9-14,8/к. 11, 2 застеклённая лоджия, балкон. Дубовый паркет, двери массив, встроенная кухня, су разд, евроремонт, отличное состояние, консьерж, видеонаблюдение, детсад, магазин, школа, поликлиника в пешей доступности, парковка без проблем, более трех лет, полная стоимость в договоре. Свободная продажа. Документы готовы.
Этаж, - 10
Этажей в здании -17
Количество комнат -3
Общая площадь, кв. м - 89
Жилая площадь -52
Площадь кухни -11 кв.м.
Балкон - балкон, лоджия.
Санузел раздельный
Наличие лифта -да (пассажирский+грузовой).

Наличие мебели -да
Интернет -да
Телефон –да.
Покрытие пола – дубовый таркет.
Кухня – коридор -плитка
Вид из окна во двор и на улицу
Год постройки здания -2004г.

м.т.+7 910-435-14-29 Геннадий Петрович.
Е-mail ggpcp@yandex.ru Кто заинтересуется фото вышлю на E-mail.

Предварительная цена- 9 200 000руб. или по курсу $.
05 март 2014 18:43
В Красногорске?Вы с дуба рухнули?У меня соседи на Академке в 5 минутах от метро(хороший дорогой район) продали за 12500 с реальным евриком.
1)это не Москва,Подмосковье и не самый благополучный район
2)работа в Москве-пробки нереальные
3)цена рассчитана специально на дураков-потому,что тут такое никто не купит,а киевляне ,мол,из-за паники уцепятся
4)ТС,видимо,насмотрелся по нашему ТВ страшилок об ужасах пострреволюционного Киева и решил быстренько сбагрить подороже
5)просто непорядочно,а зачем иметь дела с непорядочным челом?
Хотя,подозреваю,это хитрожопый агент
05 март 2014 22:22
Новосёл! Я! думаю, что это ты с дуба рухнул. Не зная меня, ты! назвал меня не порядочным. Меня который прожил в Москве в Тушино 35 лет. Из которых 15 лет я отдал авиационному заводу слесарем-сборщиком. 5 лет преподавал информатику в ДОСААФ при Совке, почти 4-года в лихие 90-е годы на Черкизоне зарабатывал себе и своей семье на хлеб мотаясь по Европе за шмотками с такими же людьми с высшим образованием чтоб хоть как то продержаться. За 8 лет до 98г. прошёл все прелести этого периода и рэкет и поножовщину и пресловутую дань бандюкам и милиции. А, что прошёл ты!! В 98 году Родное государство дало под дых. Заплатив рабочим за ремонт муниципальных объектов мы со своим партнёром остались без штанов. Начинать новый бизнес было уже не по силам. Ну! ,это лирика. А теперь правда жизни. Выйдя этой осенью на пенсию я скрепя зубами увидел пенсию за 40 лет стажа 8050 рублей. Жена инвалид 2-й группы 5750+3200р.
За 3-х комн. кварт. мы платим от 4500-5700руб. (зависит от расхода воды)+тел+интернет+каб. тел. итого примерно на круг в месяц 6500-7700руб. Что остаётся на жизнь? Посчитай сам! Можно прожить пенсионерам в Москве? В Красногорске? Что Остаётся чтобы выжить? Менять место жительства и начинать всё с нуля. А теперь злобный Новосёл насчёт цены:- 1.Средняя цена за метр этого жилья 100-120 т. руб. держится уже 3-года с усреднённым удорожанием 1,5-2% в квартал. 2.-Цену устанавливает мой риэлтер а ему видней. 3. -К стате я очень люблю Украину. Сам родился в г. Торезе Донецкой области и брат с сестрой живут в Донецке и Кривом Роге. И я сам закончил Харьковское военное вертолётное училище. А,кто ты? Хрен с горы. Может всё таки это ты хитрожопый агент? А!!
06 март 2014 05:42
Нет,не агент,и могу извиниться,а агент ваш выставил неадекватную абсолютно цену для Красногорска.И когда на этом форуме появляется такая объява да в такое смутное время,сами понимаете,как это воспринимается.Они же теперь себя экспертами мнят,оценщиков то у нас нету.Кто я?Да,примерно тоже самое прошла,только моложе вас .Летом по этой же причине продала свою кв в Подмосковье,но подальше.Средняя цена по Москве и в Красногорске-это 2 большие разницы,мониторила лично,сначала для продажи,потом-была идея сделать обмен-разъезд+доплата с проданной московской,чтобы купить другую в Москве,поэтому в курсе,просчитывала дотошно.
06 март 2014 05:58
Прошу зайти в тему "Евромайдан",там какая-то многодетная мамаша подмосковная киевлянам доказывает.как у нас хорошо жить в государстве((
06 март 2014 10:50
Так Вы оказывается девушка! Извинения приняты! С наступающим праздником Вас! Ну и тоже примите извинения подумал, что какой-то молокосос пытается жизни учить. Сейчас складывается такая ситуация, что нужно рассчитать стоимость жизни на ближайшии 15-20 лет, сколько бог даст. Пока набирал текст позвонил прораб из другой области где делают фундамент под будущий дом объявил, что смета дорожает на 20%. Спрашиваю -"За, что?". В ответ- инфляция, удешевления рубля, удорожание стройматериалов, работы и бла-бла-бла ..... И это только начало...При нашем правительстве и даже при его смене по закону наша жизнь кардинально не изменится. В лучшем случае будут судорожно удерживать на сегодняшнем уровне. А это значит "Выживай как хочешь и самостоятельно. Вот так!"
06 март 2014 13:21
да уж привыкли только на себя рассчитывать.Хотя смету вам зря повысили-потому,как материалы закупались еще по старому курсу.И услуги не дорожают,несмотря на инфляцию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее