Подать объявление

Продажа квартиры с непрописанным ребенком.

28 март 2008 12:06
Здравствуйте! Мы продаем квартиру в которой была прописана только моя жена (квартира куплена до брака). Так же есть ребенок 2 года, который нигде не был прописан прописан. Выписка с квартиры прошла нормально, квартира готова к продаже. Продаем покупателю через банк. Банк же требует справку о прописке ребенка или решение опекунского совета. Но как я предоставлю решение опекунского если ребенок не стоял на учете в квартире? Посоветуйте что можно следать может ли банк требовать такую справку? Заранее спасибо!
28 март 2008 14:20
Все банки страхуются ребенка где то надо прописать
28 март 2008 14:49
Получается если мне негде его прописать, то покупателю банк может отказать в покупке квартиры? Этот вопрос стал за несколько дней до сделки. И как быть тогда с задатком? Кто прав в такой ситуации, а кто виноват?
31 март 2008 07:34
Цитата:

Получается если мне негде его прописать, то покупателю банк может отказать в покупке квартиры? Этот вопрос стал за несколько дней до сделки. И как быть тогда с задатком? Кто прав в такой ситуации, а кто виноват?

Добрый день!

Дело в том, что несовершеннолетний ребенок проживает с родителями и прорисан тоже должен быть с ними, кроме того по его рождению вы обязаны были его зарегистрировать либо с матерью либо с отцом. Таким образом, на данный момент Вы ущемляете его имущественные права, а именно право пользоваться недвижимым имуществом (т.е. проживать в квартире).
Требования банка вполне логичны и обоснованы, они хотят подтверждение того, что не будут нарушены права несовершеннолетнего ребенка и он будет иметь право где-то проживать!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее