Подати оголошення

Продажа квартиры с непрописанным ребенком.

28 бер 2008 12:06
Здравствуйте! Мы продаем квартиру в которой была прописана только моя жена (квартира куплена до брака). Так же есть ребенок 2 года, который нигде не был прописан прописан. Выписка с квартиры прошла нормально, квартира готова к продаже. Продаем покупателю через банк. Банк же требует справку о прописке ребенка или решение опекунского совета. Но как я предоставлю решение опекунского если ребенок не стоял на учете в квартире? Посоветуйте что можно следать может ли банк требовать такую справку? Заранее спасибо!
28 бер 2008 14:20
Все банки страхуются ребенка где то надо прописать
28 бер 2008 14:49
Получается если мне негде его прописать, то покупателю банк может отказать в покупке квартиры? Этот вопрос стал за несколько дней до сделки. И как быть тогда с задатком? Кто прав в такой ситуации, а кто виноват?
31 бер 2008 07:34
Цитата:

Получается если мне негде его прописать, то покупателю банк может отказать в покупке квартиры? Этот вопрос стал за несколько дней до сделки. И как быть тогда с задатком? Кто прав в такой ситуации, а кто виноват?

Добрый день!

Дело в том, что несовершеннолетний ребенок проживает с родителями и прорисан тоже должен быть с ними, кроме того по его рождению вы обязаны были его зарегистрировать либо с матерью либо с отцом. Таким образом, на данный момент Вы ущемляете его имущественные права, а именно право пользоваться недвижимым имуществом (т.е. проживать в квартире).
Требования банка вполне логичны и обоснованы, они хотят подтверждение того, что не будут нарушены права несовершеннолетнего ребенка и он будет иметь право где-то проживать!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx