Подать объявление

Продана станция метро «Крещатик», ее работников уже выселяют

18 март 2010 07:54

Работников здания станции метро «Крещатик» попросили освободить свои рабочие места на Крещатике, 19, аргументируя это тем, что помещение больше не принадлежит КП «Киевский метрополитен».

Читать дальше >>

18 март 2010 07:54
Черновецкий ГОВНО,причем очень и очень засраное!
18 март 2010 07:55
о каком законе тогда можно говорить, когда даже верхушка власти не способна добиться законных решений инаказать виновных. при таких обстоятельствах подобные случаи будут повторяться с угрожающей скоростью и непомерными масштабами.
18 март 2010 07:59
Мне интересно-когда закончится ера инопланетян их притянут к уголовной ответственности за содеяное
18 март 2010 07:59
Когда же ты и твои выродки нажрутся! Или у тебя нет детей и внуков мразь!
18 март 2010 08:00
Да уж....
Чертило еще то!!!!
18 март 2010 08:02
Пора срочно ставить к стенке тех, кто разрешил прихватизацию помещений метро. Объект принадлежит государству, ни продаже, ни обмену он не принадлежит. Куда смотрит прокуратура и власти Украины
18 март 2010 08:03
я в шоке с этой страны, полное беззаконие, даже сицилийская мафия может брать мастер класс у наших политиков,

я реально в шоке как можно так нагло и открыто продать станцию метро - основную
18 март 2010 08:05
Вспомнился анекдот
-Папа, я хочу, как все студенты, ездить в институт на метро, а не на "мерине"!
-Хорошо, сынок, я куплю тебе метро...(Хрещатик?!)
18 март 2010 08:21
Я в шоке уже продают всё что можно и не можно продавать, это по моему уже полный безпредел, что хотят то и делают и никто ни за что не отвечает, всех под суд давно нужно отдать!!!! Только суд у нас говёный, скоро и по тротуарам ходить нельзя будет, потому что они будут кому то проданы!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее