Подати оголошення

Продана станция метро «Крещатик», ее работников уже выселяют

18 бер 2010 07:54

Работников здания станции метро «Крещатик» попросили освободить свои рабочие места на Крещатике, 19, аргументируя это тем, что помещение больше не принадлежит КП «Киевский метрополитен».

Читать дальше >>

18 бер 2010 07:54
Черновецкий ГОВНО,причем очень и очень засраное!
18 бер 2010 07:55
о каком законе тогда можно говорить, когда даже верхушка власти не способна добиться законных решений инаказать виновных. при таких обстоятельствах подобные случаи будут повторяться с угрожающей скоростью и непомерными масштабами.
18 бер 2010 07:59
Мне интересно-когда закончится ера инопланетян их притянут к уголовной ответственности за содеяное
18 бер 2010 07:59
Когда же ты и твои выродки нажрутся! Или у тебя нет детей и внуков мразь!
18 бер 2010 08:00
Да уж....
Чертило еще то!!!!
18 бер 2010 08:02
Пора срочно ставить к стенке тех, кто разрешил прихватизацию помещений метро. Объект принадлежит государству, ни продаже, ни обмену он не принадлежит. Куда смотрит прокуратура и власти Украины
18 бер 2010 08:03
я в шоке с этой страны, полное беззаконие, даже сицилийская мафия может брать мастер класс у наших политиков,

я реально в шоке как можно так нагло и открыто продать станцию метро - основную
18 бер 2010 08:05
Вспомнился анекдот
-Папа, я хочу, как все студенты, ездить в институт на метро, а не на "мерине"!
-Хорошо, сынок, я куплю тебе метро...(Хрещатик?!)
18 бер 2010 08:21
Я в шоке уже продают всё что можно и не можно продавать, это по моему уже полный безпредел, что хотят то и делают и никто ни за что не отвечает, всех под суд давно нужно отдать!!!! Только суд у нас говёный, скоро и по тротуарам ходить нельзя будет, потому что они будут кому то проданы!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx