Продам 2к квартиру Ликоград с мебелью и ремонтом
selo2
s
Новичок
7
14 сентября 2017
19 июнь 2018 18:26
Продаю укомплектованную двушку 85кв.м., Ликоград с ремонтом, грамотной планировкой, шикарной мебелью - заезжай живи. цена: 90к
Ранее выставлял за 100к.
Учитывая новую цену и внутренности квартиры, считаю мой вариант очень ликвиден.
Полный текст объявления:
Функциональная планировка, качественный современный евроремонт, вся необходимая мебель и техника по ул. Ломоносова, 85/40/22 кв. м, 5/14 эт., новый кирпичны дом в ЖК Лико-Град. В квартире: металлопластиковые окна, совмещённый санузел 7 м2, угловая ванна с гидромассажем, двойной умывальник. Электрический водонагреватель ( бойлер), кондиционер, встроенная кухня с бытовой техникой, качественная ИТАЛЬЯНСКАЯ мебель. Дом с видеонаблюдением, консьерж, два лифта. Во дворе специализированный дет. сад со школой, автостоянка. Развитая инфраструктура. Метро "Выставочный Центр", "Ипподром". Удобная транспортная развязка.
Мебель и техника входит в стоимость - заезжай и живи. Собственник один, без прописанных, чистая продажа, быстрый выход на сделку.
Срочно. Цена ниже рынка - 900000 у.е.
Ранее выставлял за 100к.
Учитывая новую цену и внутренности квартиры, считаю мой вариант очень ликвиден.
Полный текст объявления:
Функциональная планировка, качественный современный евроремонт, вся необходимая мебель и техника по ул. Ломоносова, 85/40/22 кв. м, 5/14 эт., новый кирпичны дом в ЖК Лико-Град. В квартире: металлопластиковые окна, совмещённый санузел 7 м2, угловая ванна с гидромассажем, двойной умывальник. Электрический водонагреватель ( бойлер), кондиционер, встроенная кухня с бытовой техникой, качественная ИТАЛЬЯНСКАЯ мебель. Дом с видеонаблюдением, консьерж, два лифта. Во дворе специализированный дет. сад со школой, автостоянка. Развитая инфраструктура. Метро "Выставочный Центр", "Ипподром". Удобная транспортная развязка.
Мебель и техника входит в стоимость - заезжай и живи. Собственник один, без прописанных, чистая продажа, быстрый выход на сделку.
Срочно. Цена ниже рынка - 900000 у.е.
selo2
s
Новичок
7
14 сентября 2017
20 июнь 2018 11:46
дополнительно
sapr
s
Постоянный пользователь
184
28 марта 2016
20 июнь 2018 12:52
Можно сдавать, 12% годовых точно будет
artline
Постоянный пользователь
129
17 марта 2010
20 июнь 2018 17:30
Был бы это Ликвидный вариант, то не постили бы на форуме, ЛОХуа вполне бы хватило!ИМХО
Alkon
Старожил
566
04 мая 2012
20 июнь 2018 19:57
Вам, к сожалению, не поможет риэлтор. Поставьте адекватную цену и продадите.
Для формирования цены обратите внимание за сколько продают на вторичке/ на первичке перед сдачей. У вас там сейчас активно Эврика строится, дома есть и кирпич и панель.
Для формирования цены обратите внимание за сколько продают на вторичке/ на первичке перед сдачей. У вас там сейчас активно Эврика строится, дома есть и кирпич и панель.
Alkon
Старожил
566
04 мая 2012
20 июнь 2018 19:59
Думаете эту квартиру за 900уе в месяц снимут?
Цитата "sapr":Можно сдавать, 12% годовых точно будет
selo2
s
Новичок
7
14 сентября 2017
22 июнь 2018 15:58
вы очень профессиональны, но сравнивать квартиры в доме, который строится с квартирой с дорогим ремонтом и мебелью.
Alkon
Старожил
566
04 мая 2012
23 июнь 2018 04:45
Когда вы свой ремонт делали и покупали технику? И что у вас там дорогого?
Цитата "selo2":вы очень профессиональны, но сравнивать квартиры в доме, который строится с квартирой с дорогим ремонтом и мебелью.
Alkon
Старожил
566
04 мая 2012
23 июнь 2018 05:46
Я не риэлтор. Это было мое мнение, вам удачи в продаже.
А только вам решать водить на просмотры или продать. При хорошей цене за неделю уйдет.
А только вам решать водить на просмотры или продать. При хорошей цене за неделю уйдет.
Цитата "selo2":вы очень профессиональны, но сравнивать квартиры в доме, который строится с квартирой с дорогим ремонтом и мебелью.
selo2
s
Новичок
7
14 сентября 2017
23 июнь 2018 09:08
верно говорите, при хорошей цене за неделю уйдет, как снизил цену до 90к, интерес к объекту значительно вырос. Аналогичных в районе за такую сумму нет.
selo2
s
Новичок
7
14 сентября 2017
23 июнь 2018 10:21
[quote="Alkon"]Когда вы свой ремонт делали и покупали технику? И что у вас там дорогого?
не важно когда, важно что износа не было (никто не жил в квартире ), то есть все как новое!
самое дорогое это:
- пол паркет на всей площади (кроме санузла)
- мебель в гостиной ( диван, кресла, стол, тв гарнитур) ~ брал за 12к (в 2011г)
- и всякие мелочи вроде: сантехника, техника ...
не важно когда, важно что износа не было (никто не жил в квартире ), то есть все как новое!
самое дорогое это:
- пол паркет на всей площади (кроме санузла)
- мебель в гостиной ( диван, кресла, стол, тв гарнитур) ~ брал за 12к (в 2011г)
- и всякие мелочи вроде: сантехника, техника ...
Серый Лис
СЛ
Пользователь
88
30 января 2018
23 июнь 2018 12:42
Цитата "selo2":
На самом деле при продаже квартиры с мебелью - самые большие потери как раз на мебели и будут. Особенно, если этой мебели уже несколько лет. Это мое мнение. Так как стили, вкусы и прочее за несколько лет могут поменяться кардинально.
Alkon
Старожил
566
04 мая 2012
23 июнь 2018 19:39
Дело не в отсутствии или наличии износа, а в моральном старении.
Мое мнение, в новой квартире, если есть деньги хочется и ремонт, и обстановку на свой вкус, и с учетом особенностей/ привычек моей семьи. Но это только мое мнение.
Если будут предлагать уступить вам, пробуйте отдельно продать мебель, технику, освещение.
У нас есть квартира родителей, в которой пожили они год, перебрались к нам поближе, квартира закрытая стояла пару лет (типа ремонт, обстановку, технику жалко, а у нас на минуточку все дорогое и техника, и мебель под заказ и сантехника). Ремонт стоил почти как квартира, а ее мы на пике цен покупали. Тогда решили ее сдавать, может и вы рассмотрите такой вариант, если не горит продажа, с нормальными квартирантами износ небольшой.
Мое мнение, в новой квартире, если есть деньги хочется и ремонт, и обстановку на свой вкус, и с учетом особенностей/ привычек моей семьи. Но это только мое мнение.
Если будут предлагать уступить вам, пробуйте отдельно продать мебель, технику, освещение.
У нас есть квартира родителей, в которой пожили они год, перебрались к нам поближе, квартира закрытая стояла пару лет (типа ремонт, обстановку, технику жалко, а у нас на минуточку все дорогое и техника, и мебель под заказ и сантехника). Ремонт стоил почти как квартира, а ее мы на пике цен покупали. Тогда решили ее сдавать, может и вы рассмотрите такой вариант, если не горит продажа, с нормальными квартирантами износ небольшой.
Цитата "selo2":
Серый Лис
СЛ
Пользователь
88
30 января 2018
11 июль 2018 14:32
Цитата "Alkon":Дело не в отсутствии или наличии износа, а в моральном старении.
Кстати да, это наверное самый дельный совет - отдельно продавать мебель, а отдельно продавать квартиру. А желание переделать квартиру полностью под себя - это я думаю скорее желание большинства. При чем некоторые готовы купить квартиру с ремонтом как временный вариант. Чтобы потом все равно все переделывать под себя.
Alkon
Старожил
566
04 мая 2012
11 июль 2018 16:27
Ой, как сложно вжить в ремонте, если еще и маленькие дети.
Обычно, или сразу делают, или живут как есть десятилетиями.
Цитата "Серый Лис":
Кстати да, это наверное самый дельный совет - отдельно продавать мебель, а отдельно продавать квартиру. А желание переделать квартиру полностью под себя - это я думаю скорее желание большинства. При чем некоторые готовы купить квартиру с ремонтом как временный вариант. Чтобы потом все равно все переделывать под себя.
Серый Лис
СЛ
Пользователь
88
30 января 2018
12 июль 2018 14:43
Цитата "Alkon":Ой, как сложно вжить в ремонте, если еще и маленькие дети.
Ну разные ситуации бывают. Моя сестра в свое время заканчивала капитальный ремонт уже после рождения малого. Но они снимали квартиру рядом возле дома на время ремонта. Зато стимул был закончить ремонт как можно быстрее.
Alkon
Старожил
566
04 мая 2012
14 июль 2018 20:12
Идеально снимать что-то. Из неудобств, когда квартира жилая, там много барахла. Даже при съёме, не будешь все с собой тащить. Вот и есть риск пускать в квартиру с личными вещами чужих, да и мебель не очень способствует быстрому ремонту)
Цитата "Серый Лис":
Ну разные ситуации бывают. Моя сестра в свое время заканчивала капитальный ремонт уже после рождения малого. Но они снимали квартиру рядом возле дома на время ремонта. Зато стимул был закончить ремонт как можно быстрее.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее