Подать объявление

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .1416. . .18
31 янв 2010 11:55
Цитата:

Даже когда вижу наивность или неверность некоторых ваших суждений.

Домовой, наивность у каждого есть...
По "длинным текстам", так мы же, в "курилке"! Тут, я думаю, можно...
Главное - Корень.
Каждый видит его в том или ином "обличье".
Я вижу в том, что народ - превратили в "биомассу"!
Нам не нужен "Царь" или "Царица", раздающие ипотеки, тысячи из бюджета и т.д.
Это, как в семье...
Отец - Глава семейства, должен не сколько "пряниками" детишек задабривать (пропивая остальную часть зарплаты или тратя на любовниц), а ВОСПИТЫВАТЬ детей!
Создавать Условия, при которых Дети - получат образование, при которых они станут конкурентоспособны в реальной жизни, смогут сами быть Сильными, воспитать сильных детей, сохранить Память и Историю, сохранить свой Дом...
Скажите - что я не прав?
И скажите, кто из Вышедших во второй тур, пытается воспитать Сильных Детей?
Кто создаёт условия для реализации личности в Украине?
Да им Плевать(мягко говоря)! Они как раз пряники суют, причём - получаемые от продажи "Дома", фактически - наследства этих самых "детишек" - народа!
Ведь такой "папа", пробухав и прогуляв Дом, просто бросит семью, бросит детей и уйдёт к "тётям", забрав "кэш". А детки- будут долги отдавать...
Кстати, по-ходу, нынешние "папули" - отчимы...Может в том и суть? Народ им - Чужой! Пряники - импортированные...
31 янв 2010 13:47
Цитата:

в своих программах оба претендента предлагают народу Ж..У...но один предлагает ж..у в составе раши... а другой в составе европы (если возьмут) в будущем ... а преллагают они одно и тоже...

gip60, вот полное подтверждение моих слов:
Цитата:
Кандидат на пост Президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что максимум через полгода Украина выйдет из экономического кризиса.

//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/18568 1

А вот, ответ, что хочет Тигипко:
Цитата:
Лидер партии "Сильная Украина", бывший глава Национального банка Сергей Тигипко считает возможным укрепление курса гривны до 7,5 гривны за доллар до 2011 года.

//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/18569 1

1. Национализация ком.банков
2. Продолжение сотрудничества с МВФ.

Вывод: Тигипко анонсирует спасение иностранного капитала банков, перекачиванием их долги в гос.долг.

P.S. Соглашусь с Ющенко... Уникальная страна - Украина!
Уникумы в Лидерах, уникумы их избирают...
P.P.S. Зато, весело! Вот, прочитал "Новини", посмеялся! Куда там Европам или Китаям с их Кризисом?
У нас - через полгода - будет всё уже Гуд! И гривна усилиться! Вероятно, куча заказов навалиться на металлургов или химиков? Цены рванут на прокат! А газ - Раша нам дарить начнёт! Мы же, уникальные! Чего бы не дарить нам газ? Короче, Камеди-Клаб сплошной, а не "Новини"...
31 янв 2010 14:12
Ясно ведь сказано с 1 марта кризис - стой, ать-два! Вопреки всяким злопыхателям!
31 янв 2010 14:53
Цитата:

Ясно ведь сказано: с 1 марта кризис - стой, ать-два! Вопреки всяким злопыхателям!

Хотелось бы, безкровной "остановки" кризиса...
31 янв 2010 15:25
Так и будет. Когда из нас всю кровь выпьют...
01 фев 2010 09:21
Цитата:

Закон правильный. Просто такой народ... Эти выборы очень похожи на выборы главврача в дурдоме.

Приведите сылку на анологичный закон Израиля ?
То что народ такой согласен, хочу сравнить неньку с Чехией.
Так вот, там относительно просто можна получить вид на жительство, а что-б голосовать у них, это уже очень не просто.
Люди на ихних форумах пишут, что чехи спецом не дают право голоса эмигрантам из экс-СССр, там понимают что если начнут голосовать такие выходцы, то у власти будут всякие профэсора-уголовники и воровки-лгуньи, те кто ляпает языком и обещает горы манной каши.
Так что нужно ждать наверное, пока народ не измениться, а пока будем иметь это болото, или не будем иметь этой страны :umnik:
01 фев 2010 13:42
Янукович отказался от дебатов... Нет слов. Это его личный позор.
01 фев 2010 13:43
Цитата:

Янукович отказался от дебатов... Нет слов. Это его личный позор.

если бы только это...
01 фев 2010 23:50
Цитата:

если бы только это...

Походу, проффессор - просто нас опережает в знаниях!!!
Я и сам аффигел и признал себя "невеждой"!
//txt.newsru.com/cinema/29jan2010/chehov _poet.html

Цитата:
На всякий случай стихотворения А.П. Чехова:
Киргизы
«О, поэт заборный в юбке»
«Эй, вы, хлопцы, где вы, эй!»
«Милого Бабкина яркая звездочка!»
Битва
Басня
Элегия
«Пошел с визитом потолок»
Признание
«Я полюбил вас, о ангел обаятельный»
«Вид имения Гурзуф…»
Аттестат
Медицинское свидетельство
«Вид кипариса…»
Сапоги всмятку
Любовь без зыби

Что же касается его украинской принадлежности, то Украину действительно кто-то может посчитать второй родиной Чехова: бабушка была украинкой, в семье пели украинские песни, иногда по-украински говорили. Сам Чехов неоднократно говорил и писал: "В моих жилах течет ленивая хохлацкая кровь...", "Я хохол, я ленив. Лень приятно опьяняет меня, как эфир...", "Хохлацкая лень берет верх над всеми моими чувствами...".
Много произведений Чехова, написано в Крыму...

Да... Учиться мне ещё и учиться...
02 фев 2010 07:23
Цитата:

Походу, проффессор - просто нас опережает в знаниях!!!
Я и сам аффигел и признал себя "невеждой"!
//txt.newsru.com/cinema/29jan2010/chehov _poet.html
Да... Учиться мне ещё и учиться...

Вот видите, мы такого вообще не учили, а у человека такие знания просто в голове находятся, лежат до поры до времени
02 фев 2010 07:43

все таки нашим президентом не будет дважды судимый...

Генпрокурор: Янукович был осужден незаконно

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ в конце 60-х – начале 70-х годов был дважды осужден и отбывал наказание незаконно.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил генеральный прокурор Украины Александр МЕДВЕДЬКО сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Он в который раз сообщил, что в 1978 году решением президиума Донецкого областного суда обе судимости (относительно ограбления и причинения телесных повреждений средней тяжести – УНИАН) Виктора ЯНУКОВИЧА были отменены, и уголовное дело в отношении него было закрыто из-за отсутствия состава преступления.
«И поэтому я считаю, что на сегодня В.ЯНУКОВИЧ не является судимым. Это признано решением суда. А, следовательно, В.ЯНУКОВИЧ был осужден незаконно», - подчеркнул А.МЕДВЕДЬКО, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, за что все же дважды отбывал наказание В.ЯНУКОВИЧ.

02 фев 2010 07:58
Цитата:

Вот видите, мы такого вообще не учили, а у человека такие знания просто в голове находятся, лежат до поры до времени :-D

У него в голове?
Я Вас умоляю... Он говорит только то, что ему в "ухе" суфлёр читает...
Знания - есть у Литвина... у Мороза... и то, в каких-то областях!
Товарищ Юля - не влазит в литературы, она говорит то, что понятно всем, перекручивая факты...
Кстати, без участия в Северном Потоке, у нас действительно упадёт транзит, поступления от транзита и Труба просто улетит за бесценок...

Кстати, Вас не удивило, что "Прохвессор" неожиданно кучу ляпсусов начал творить?

Не суть важно. вообще то.

Меня потряс выбор народа, "Он" и "Она"...
Оба варианта - не выход для Украины...
Но, в принципе, на всё "Воля Божья!"

Понимаете, Молчун, давайте Логику включим?
Когда избирали Ющенко, то кричали, что он - выполнит обещания!
Не выполнит?-кричали, что изберут другую власть...
Кричали!
На самом деле, что бы избирать, надо Мозг иметь.
Никто ничего не выполнил, никого не переизбрали...

Так и сейчас... Как бы там ни было, Выборы- шанс изменить направление развития Государства.
И мы - им не воспользовались! Вернее, не "мы", а Нация! Уникальная Нация(с) Ющенко!
Если бы на 1-й тур не пришло 50%, если бы "Против всех" проголосовали ещё 30% от всей массы, то Власть была бы вынуждена изменять формат выборов...
Вы видели массовые митинги "Против" нынешних кандидатов? НЕТ! У нас митингуют только за деньги...

Не будем строить иллюзий!
Повторяю, Первый тур показал, что у нас - "биомасса" неспособная к элементарному анализу происходящего.
Это - основная причина того, что Украина - обречена!
Тут стоит подумать, что лучше, шоковая терапия от Тимошенко, с превращением Украины в Болгарию либо экспортный придаток при Януковиче...
С кем эта "биомасса" сможет стать разумнее, понять, что Жизнь - Важнее квартиры?
Это и есть процесс Развития!
Народ, который не соображает, надо учить...
Жизнь - она обычно наказывает такие народы... Жестоко наказывает...
02 фев 2010 08:07
Цитата:

все таки нашим президентом не будет дважды судимый...

Президентом - будет Тимошенко!
Надо это признать!
Она - наиболее полно отвечает интересам Украины!
Любые другие варианты будут ей неприемлимы.
Я сомневаюсь, что Тигипко получит место премьера, т.к. есть Турчинов, которому то место - обещано.
Я сомневаюсь, что будут досрочные выборы в Раду. Сейчас будут другие задачи.
Уничтожить олигархов, перепродав металлургию и химию иностранцам. Механизмы-есть.
Обеспечить национализацию банков и выкуп активов со стороны международных фондов.
Продать с/х землю, причём - на фоне Сильной Гривни, что бы выплаты были в гривне и небольшие.
Ограничить хождение валюты. Все операции(включая недвижимость) - только через банки, в гривне.
Я бы, на её месте, так и поступил.
И будет курс 6,50!
Если Рада будет мешать, поступать, как Ельцин - Танки и прямой наводкой.
Страну надо спасать...
Всем счастливо оставаться...
02 фев 2010 08:28
Цитата:

У него в голове?
Я Вас умоляю... Он говорит только то, что ему в "ухе" суфлёр читает...
Знания - есть у Литвина... у Мороза... и то, в каких-то областях!
Товарищ Юля - не влазит в литературы, она говорит то, что понятно всем, перекручивая факты...
Кстати, без участия в Северном Потоке, у нас действительно упадёт транзит, поступления от транзита и Труба просто улетит за бесценок...

Кстати, Вас не удивило, что "Прохвессор" неожиданно кучу ляпсусов начал творить?

Не суть важно. вообще то.

Меня потряс выбор народа, "Он" и "Она"...
Оба варианта - не выход для Украины...
Но, в принципе, на всё "Воля Божья!"

Понимаете, Молчун, давайте Логику включим?
Когда избирали Ющенко, то кричали, что он - выполнит обещания!
Не выполнит?-кричали, что изберут другую власть...
Кричали!
На самом деле, что бы избирать, надо Мозг иметь.
Никто ничего не выполнил, никого не переизбрали...

Так и сейчас... Как бы там ни было, Выборы- шанс изменить направление развития Государства.
И мы - им не воспользовались! Вернее, не "мы", а Нация! Уникальная Нация(с) Ющенко!
Если бы на 1-й тур не пришло 50%, если бы "Против всех" проголосовали ещё 30% от всей массы, то Власть была бы вынуждена изменять формат выборов...
Вы видели массовые митинги "Против" нынешних кандидатов? НЕТ! У нас митингуют только за деньги...

Не будем строить иллюзий!
Повторяю, Первый тур показал, что у нас - "биомасса" неспособная к элементарному анализу происходящего.
Это - основная причина того, что Украина - обречена!
Тут стоит подумать, что лучше, шоковая терапия от Тимошенко, с превращением Украины в Болгарию либо экспортный придаток при Януковиче...
С кем эта "биомасса" сможет стать разумнее, понять, что Жизнь - Важнее квартиры?
Это и есть процесс Развития!
Народ, который не соображает, надо учить...
Жизнь - она обычно наказывает такие народы... Жестоко наказывает...

как мне кажется, если бы он слушал суфлера (или читал. читать он вроде умеет...) то не делал бы такие дурацкие ляпсусы - про Чехова, про Анну Ахметову... думается мне, что когда он "берет инициативу в свои руки", то начинает нести откровенную чушь. в этом плане понравилась его реакция на вопрос Мустафы Наема про Межигорье в передаче Шустера - начал петь какую-то песню, когда закончились все вызубренные отмазки и обтекаемые фразы.

и еще. с прискорбием вынужден констатировать тот факт, что у подавляющего большинства населения - бинарное мышление. "да/нет", "черное/белое, "плохой/хороший", "+/-"...

оно культивируется. в СМИ два мнения - либо "она-цяця, он-зэк", либо "он-хозяйственник, она-лгунья". трудно найти материалы, где говорилось бы - или "и у нее и у него есть свои плюсы", либо "что он, что она - хрен редьки не слаще, та же *опа, только в профиль".
вот установка - надо голосовать и все. люди даже не рассматривают вариант "потив всех", хотя в данной ситуации, это самый малозатратный и легкий способ показать, как они все надоели народу, что им больше не верят. но нет, продолжают голосовать за одних и тех же, не переставая при этом поносить всех на чем свет стоит...
народ зомбируют - "голосуйте за яныка, ибо она обнесет Донбасс проволкой и запретит русский", "голосуйте за Юлю, ибо при нем будем жить не по законам, а по понятиям, а ваши дети поедут воевать в чечню"... и так сотни раз, сотни раз...
мне не один человек говорил, что на Донбассе шла массированная атака, на людей, думающих проголосовать за Леонидовича. Мол, во второй тур он все равно не пройдет, а все голоса, которые за него отдадут в первом, он отдаст Юле... люди верили и голосовали за Яныка - на всякий случай...
остается констатировать, что "они" народу так до сих пор и не надоели за все эти годы, народу нравится то, что с ним вытворяют. как никогда права поговорка "дурак думкой богатеет" - "электорату" (не народу) нравится слушать предвыборные обещания. "ах как все станет прекрасно, как мы заживем, и как будем всем дули крутить..."
мазохисты, честное слово... пора сделать национальным символом не трезубец, а плетку кожаную и кляп.
02 фев 2010 09:57
Цитата:

как мне кажется, если бы он слушал суфлера (или читал. читать он вроде умеет...) то не делал бы такие дурацкие ляпсусы - про Чехова, про Анну Ахметову...

Может на расслышал... А может, денег дали "суфлёру" за "ляпсусы"... Скорее и то и то...
Походу, тот же Гриценко, предлагал занчительно более реальные действия, без суфлёров!
Но... народу надо Обещания! Все хотят Тотальный праздник!
Ипотечники - прощения ипотек, депозитчики - возврата гривневых депозитов по курсу 5,00 и т.д.
Никто не хочет Работать, Созидать и за это получать вознаграждение!
Реально, простые строители заявляют "штука баксов - не деньги!"
Вот и посмотрим, как будет Объясняться, что 1000 у.е. в месяц - огромные деньги!
Великая Депрессия очень неплохо справилась с этим в США!
Оказалось, что можно день ишачить за тарелку постного супа!
ВОВ показала ценность Жизни!
А как иначе? Ну не доходит "стаду", что главное...
02 фев 2010 14:49
Цитата:

... как никогда права поговорка "дурак думкой богатеет" - "электорату" (не народу) нравится слушать предвыборные обещания. "ах как все станет прекрасно, как мы заживем, и как будем всем дули крутить..."
мазохисты, честное слово... пора сделать национальным символом не трезубец, а плетку кожаную и кляп.

это уж точно... и непонятно ЧЕМ думают, если вообще способны мыслить,
просто стадо овец - поманили пальцем и вперед... тот за гречку, тот за обицянки-цяцянки...
02 фев 2010 15:07

02 фев 2010 15:10
Цитата:

это уж точно... и непонятно ЧЕМ думают, если вообще способны мыслить,
просто стадо овец - поманили пальцем и вперед... тот за гречку, тот за обицянки-цяцянки...

да не думают вовсе...

для того, чтоб думать надо:
а) иметь то, чем думают
б) приложить усилия
трудно...
зачем думать, если за тебя уже все продумали, придумали, скоро реализуют (нехватает буквально чуть-чуть, все вокруг мешают), а тебе осталось только проголосовать и в скором времени наслаждаться всеми мирскими благами в отдельно взятой стране.
02 фев 2010 23:58
Цитата:

gip60, вот полное подтверждение моих слов:

//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/18568 1

А вот, ответ, что хочет Тигипко:

//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/18569 1

1. Национализация ком.банков
2. Продолжение сотрудничества с МВФ.

Вывод: Тигипко анонсирует спасение иностранного капитала банков, перекачиванием их долги в гос.долг.

P.S. Соглашусь с Ющенко... Уникальная страна - Украина!
Уникумы в Лидерах, уникумы их избирают...
P.P.S. Зато, весело! Вот, прочитал "Новини", посмеялся! Куда там Европам или Китаям с их Кризисом?
У нас - через полгода - будет всё уже Гуд! И гривна усилиться! Вероятно, куча заказов навалиться на металлургов или химиков? Цены рванут на прокат! А газ - Раша нам дарить начнёт! Мы же, уникальные! Чего бы не дарить нам газ? Короче, Камеди-Клаб сплошной, а не "Новини"...

Он забыл сказать, что такой курс после деноминации будет...
03 фев 2010 07:41

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .18
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее