Подать объявление

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .1214. . .18
18 янв 2010 13:29
Цитата:

Я уже считаю эти выборы такими, що не відбулися!

большая неявка и против всех много, если так то с 2004 выборы не действительны..... так что-ж теперь вообще без преза сидеть.....выхода то нет....

кстати с учетом неявки 31%у Янука и 25% у Тимохи это сколько получилось, бы 10% и5% ))))))))))

Нехилая поддержка у населения..... :protest: :-D :-D :-D
19 янв 2010 09:25

в принципе прогнозируемо..

//obkom.net.ua/news/2010-01-19/1045.shtm l

Цитата:

Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко намерена вступить в переговоры с Сергеем Тигипко, занявшем в первом туре выборов президента третье место. Чтобы получить публичную поддержку и часть электората Тигипко, Тимошенко предложит ему пост премьер-министра, а в довесок квоту в 50% при формировании правительства.

19 янв 2010 15:03
Да, ошарашен результатами первого тура, знал что в нашей стране люди недалекие, но что-б все голосовали за недалекого з\к и вертихвостку-болтунью, чесно не ожидал, думал наш народ поумнел, все таки интернет, каналы кабельные, можна посмотреть за кого в Европе голосуют, сравнить.
Задаешься вопросом, а будет ли что-то харошее в Украйне, и будет ли сама Украйна ?

Опять сравниваю, выбрали президента в Чили, где был режим Пиночета, где была диктатура, так там наши два кандидаты даже в долю не падают, привожу биографию.

One year after his birth, the Piñera Echenique family moved abroad to Belgium and later to New York City, due to his father’s work as the Chilean Ambassador to the United Nations. He returned to Chile and enrolled in The Divine Word School (Colegio del Verbo Divino) in 1955, graduating in 1967.[1]

Piñera later enrolled in the Pontifical Catholic University of Chile for his undergraduate degree in Economics, graduating in 1971. Upon his graduation, he was awarded the Raúl Iver Oxley Prize, which is given to the overall best student of each generation. He also graduated holding one of the highest grade point averages in the university’s history.[2]

Piñera continued on to Harvard University on a partial Fulbright Program for his postgraduate studies in Economics. During his time at Harvard, he and a classmate co-authored an article titled "The Old South's Stake in the Inter-Regional Movement of Slaves" for the Journal of Economic History.[3] He also worked as a teaching fellow during the years of 1975 and 1976. After three years at Harvard, he graduated with both a Master and Doctorate degrees in economics. His thesis was titled, "The Economics of Education in Developing Countries."[4] He returned to his country in 1976.

Короче перевод, чел учился в своей стране, потом в Гарварде получал мастера и професора, выигрывал призы в своем университете как лучший представитель генерации.
Не заслуживает наша нация уважения и лучшей жизни, пока будет голосовать за таких людей, к прискорбью чистая правда mad
19 янв 2010 16:40
Цитата:

Виталия уже почти можно поздравить, во втором туре таки скорее всего будут Янукович и Тимошонка. Так что если фавориты доживут до 7 февраля, и второй тур состоится, я стану беднее на сотню американских рублей, что неслабо порадует растишек, ну и на здоровье, хоть какой-то позитив этим людям тоже нужен.

Шо, опять продули ? Да ... , с вашими прогнозами максимум надо было 10 ставить ... Похоже что Юля сделает финт ушами и все же обойдет Яныка

Цитата:

скажу честно очко играло.. может даже зря рисковал.. тем более что букмекеры давали те же 1 к 10 как я седня узнал. но все хорошо что хорошо кончается
и еще я никогда не думал что буду желать жизни яныку с юлей а таки я им желаю дожить до второго тура
как не крути а стольник от ихти это не просто стольник, это уже как символ получается

//www.mv.org.ua/?news=20452

За оправданный риск можно и + влепить
20 янв 2010 11:57
Цитата:

Если бы я проживал по месту прописки и имел возможность пойти на выборы, то поперек всего бюллетеня я бы написал слова незабвенного классика, Сергея Шнурова: "Выборы, выборы, кандидаты - пи***ы". За неимением такой возможности, жду когда борта машины покроются равномерным слоем грязи и наведу эти слова пальцем.
Честно.
Я понимаю, что это отдает душком инфантилизма...
но таков на данный момент мой выбор и моя гражданская позиция.
Поэтому прошу внести пункт "Против всех".
по поводу названия темки и опроса коллеги-форумчане уже высказались.

+1
Отчего же инфантилизм? Наоборот – самый элегантный способ проголосовать во втором туре.

Я вот напротив каждой из двух фамилий нарисую по большому детородному органу: они нам Х.. и мы им болт с крыльями… Все по-честному.

А то предлагают все время какие-то схемы свои: то голосуйте, чтобы коммунисты к власти не пришли, то голосуйте "за меньшее зло"... то еще что-нибудь.... Если проголосую за кого-то из двух (какими бы оправданиями я не руководствовался) - точно знаю, что потом не один десяток раз буду себя ругать за свой выбор. А нарисовав в бюллетене два болта каждый раз до следующих выборов буду вспоминать свое голосование с удовольствием :)

(В первом туре голосовал за Гриценко).
20 янв 2010 12:14
Цитата:

+1
Отчего же инфантилизм? Наоборот – самый элегантный способ проголосовать во втором туре.

Я вот напротив каждой из двух фамилий нарисую по большому детородному органу: они нам Х.. и мы им болт с крыльями… Все по-честному.

А то предлагают все время какие-то схемы свои: то голосуйте, чтобы коммунисты к власти не пришли, то голосуйте "за меньшее зло"... то еще что-нибудь.... Если проголосую за кого-то из двух (какими бы оправданиями я не руководствовался) - точно знаю, что потом не один десяток раз буду себя ругать за свой выбор. А нарисовав в бюллетене два болта каждый раз до следующих выборов буду вспоминать свое голосование с удовольствием :)

(В первом туре голосовал за Гриценко).

я еще ни разу во втором туре не голосовал)))) последний раз на выборы ходил в 99 году...
просветите, а когда в бюллетене всего два кандидата, есть ли пункт "не пидтрымую жодного"?
20 янв 2010 15:24
Цитата:

я еще ни разу во втором туре не голосовал)))) последний раз на выборы ходил в 99 году...
просветите, а когда в бюллетене всего два кандидата, есть ли пункт "не пидтрымую жодного"?

Да.
Для меня на этих выборах, во втором туре только этот пункт.
22 янв 2010 09:59
А вот мы сейчас проверим, кого Юлька крепче любит: Украину или себя в ней. Недолго и ждать осталось, максимум, до 1-2 февраля. Если решиться применить п. п. 4,17,18 ст. 85 "Закона о выборах Президента Украины" - сжую свою бороду!
Других шансов остановить Януковича у нее нет!

22 янв 2010 10:17
Цитата:

А вот мы сейчас проверим, кого Юлька крепче любит: Украину или себя в ней. Недолго и ждать осталось, максимум, до 1-2 февраля. Если решиться применить п. п. 4,17,18 ст. 85 "Закона о выборах Президента Украины" - сжую свою бороду!
Других шансов остановить Януковича у нее нет!

Этот "законом" про медицинские справки - агония...
Нужен нормальный Закон про выборы, чтобы у народа был действительно нормальный выбор решать судьбу Украины, в том числе и возможность результата при выборе "против всех".

Украине нужен другой закон: Если явка на выборы меньше 80% или пункт "против всех" выбран более 40% избирателей, то: Кандидаты, не набравшие проходной балл - автоснимались.
Только при такой системе у народа появится реальная возможность не пустить к власти бандитов и как следствие большая гражданская активность. А выбранный Президент будет действительно тот, в кого поверят большинство, т.к. они грамотнее будут планировать избирательные кампании (а не та грязь, что сейчас происходит).

Сейчас активность избирателей 55%. :think: Если брать голоса Януковича, то это - 18% реального населения Украины. Тимошенко - 13%... Это позор. Это - не кандидаты.
22 янв 2010 13:03

Сегодня Ющ. отметился, дал Бендере героя Украины.
//www.president.gov.ua/news/16473.html
Интересно, кому-то из двух кандидатов это будет на руку ?

27 янв 2010 11:23
Вверху темы добавлено голосование За кого голосуешь во втором туре.
Сделано два варианта, ибо третьего не надо и Президентом будет кто то из них.
Приём голосов анонимный.
27 янв 2010 11:32
Третий нужен обязательно. Часть разочарованных, протестующих граждан должна иметь возможность проявить свою волю. Иначе - узурпация, в данном случае принуждение к выбору суженного количества вариантов, относительно возможных.
27 янв 2010 12:03
Проблема в том, что многие не пойдут на выборы вообще. Если бы многие были бы уверены, что их голос "против всех" что то изменил, то явка была бы больше.

В опрос добавлены ещё два пункта.
27 янв 2010 15:23
Цитата:

Вверху темы добавлено голосование: За кого голосуешь во втором туре.
Сделано два варианта, ибо третьего не надо и Президентом будет кто то из них.
Приём голосов анонимный.

За кого глолосовать будете - неинтересно , интересно кто станет президентом , нельзя ли вопросик , как вы считаете кто станет президентом ? 8-)
28 янв 2010 18:09
Цитата:

Третий нужен обязательно. Часть разочарованных, протестующих граждан должна иметь возможность проявить свою волю. Иначе - узурпация, в данном случае принуждение к выбору суженного количества вариантов, относительно возможных.

Если будет третий, будут бесконечные выборы. Оно вам надо? Народ сделал свой выбор, отдав первые два места фаворитам или проигнорировав выборы. Какой народ, такие и бояре.
28 янв 2010 18:55
Ничто не бывает бесконечным.
Но есть одна фишка. которую от людей тщательно утаивают, создавая тем самым туннель необходимости выбора из двух худших вариантов если ни один из кандидатов сейчас не наберет 50%+1 голос, то будут назначены новые выборы, БЕЗ УЧАСТИЯ ВСЕХ ПРЕЖНИХ КАНДИДАТОФФ!
Вот такая рокировка была бы возможна , будь у нас действительно большинство хомяков - рациональных и самостоятельных, а не загонных непарнокопытных...
28 янв 2010 20:08
Цитата:

Ничто не бывает бесконечным.
Но есть одна фишка. которую от людей тщательно утаивают, создавая тем самым туннель необходимости выбора из двух худших вариантов: если ни один из кандидатов сейчас не наберет 50%+1 голос, то будут назначены новые выборы, БЕЗ УЧАСТИЯ ВСЕХ ПРЕЖНИХ КАНДИДАТОФФ!
Вот такая рокировка была бы возможна , будь у нас действительно большинство хомяков - рациональных и самостоятельных, а не загонных непарнокопытных...

Каждый гражданин Украины имеет право голосовать за того, кого поддерживает, или не голосовать вообще. Кандидат, набравший большинство голосов во втором туре, честно победит на выборах. Даже если за него проголосуют два человека, а за оппонента один, а остальной народ вообще голосовать не будет.
28 янв 2010 20:10
Так вы, оказывается, закона не знаете? Не просто большинство, а квалифицированное большинство, 50+1 от пришедших.
28 янв 2010 20:45
Цитата:

Так вы, оказывается, закона не знаете? Не просто большинство, а квалифицированное большинство, 50+1 от пришедших.

Между голосующими против всех и непришедшими на выборы разницы не вижу. Их голоса распределят пропорционально голосам людей, голосующих за гого-то или против кого-то. А то, что во второй тур такие кандидаты прошли, так это не так плохо, победитель загнобит побеждённого, а потом озверевший народ развесит на столбах победителей, которые сделали только хуже. Тогда и освободится место для настоящих патриотов.
28 янв 2010 22:39
Цитата:

Не могли бы вы дать ссылку на этот пункт закона?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .18
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее