Подать объявление

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .57. . .18
14 янв 2010 13:27
Цитата:

Спасибо про заводы, да подтверждается про цементную отрасль, по виду деятельности знаю что больше чем 50% Кам.-Подольского цементного завода принадлежит иностранцам. Принимается.
За Тигипко я не агитирую, мне он тоже ничем примечательным не запомнился, кроме шквала рекалмы в последнее время, так что согласен не самый лучший выбор, я за него и не хотел голосовать. Но есть другие и не мало, как вам тот же Яценюк, Гриценко ?

Насчет админ.ресурса пусть олени голосуют по принуждению, нормальные люди пошлют начальника на йух или проголосуют тихо, за кого они считают, из моих знакомых никто по принуждению не голосует, хотя в 2004 за з\к серьезная агитация была и на работе и в универе и т.д. :umnik:

да я тоже ни за кого не агитирую. про юлю и яныка компромата намного больше. так что как посмотреть.. среди них он агнец прям :) вообще у нас корреляция четкая прослеживается - чем выше рейтинг тем больше гуана в человеке :) гы :) шутка :) может у юли или у юща больше чем у яныка - не знаю точно кто из них лидер по гуану...
я к тому говорил что тупо нет нормальных кандидатов из тех кто наберет больше 2-3% к сожалению :(
я уже тут говорил как то про гриценка, я присматривался к нему давно уже. он не замарался ни разу.. (я так точно не знаю о таком) конечно у него нет своей команды и он прямой и даже какой то туповатый но честь имеет! и порядочность тоже, так что в первом туре я за него :)
14 янв 2010 13:48
Товариство, пропоную голосувати за Тігіпка, не томущо він класний дядько, а просто на зло Тимошенко і Януковичу. Тут соціологи порахували, що Янукович точно виходить у другий тур із своїми 30-35%, а от Тимошенко під питанням, оскільки Тігіпко на косу вже наступає (+ - 5-10%). А якщо у другий тур вийдуть Тігіпко і Янукович - останньому нічого не світить.
14 янв 2010 13:59
Цитата:

да я тоже ни за кого не агитирую. про юлю и яныка компромата намного больше. так что как посмотреть.. среди них он агнец прям :) вообще у нас корреляция четкая прослеживается - чем выше рейтинг тем больше гуана в человеке :) гы :) шутка :) может у юли или у юща больше чем у яныка - не знаю точно кто из них лидер по гуану...
я к тому говорил что тупо нет нормальных кандидатов из тех кто наберет больше 2-3% к сожалению :(
я уже тут говорил как то про гриценка, я присматривался к нему давно уже. он не замарался ни разу.. (я так точно не знаю о таком) конечно у него нет своей команды и он прямой и даже какой то туповатый но честь имеет! и порядочность тоже, так что в первом туре я за него :)

Гриценко это да. Но - потом парламентские выборы, а партии нету. Опять именной блок будет? А вообще я его уважаю. Очень.
14 янв 2010 14:00
Цитата:

Товариство, пропоную голосувати за Тігіпка, не томущо він класний дядько, а просто на зло Тимошенко і Януковичу. Тут соціологи порахували, що Янукович точно виходить у другий тур із своїми 30-35%, а от Тимошенко під питанням, оскільки Тігіпко на косу вже наступає (+ - 5-10%). А якщо у другий тур вийдуть Тігіпко і Янукович - останньому нічого не світить.

Проведен небольшой соц.опрос в отдельно взятой компании.
Тигипко как ни странно 32%.
Тимошенко - 19%
Янукович - 8%
Яценюк, Литвин, ни за одного кандидата по 11%
Ющенко - 0 %.

Правда выборка очень маленькая 37 человек.
14 янв 2010 14:03
Господа, а можна здесь опросник зделать, за какого кандидата кто будет голосовать ?
Кто ближе к админам, свисните, пусть опросник на форуме сварганят super
14 янв 2010 14:05
Цитата:

Верно!
Спрос - рождает предложение!
Вот смотрите, Андреич - не смог воплотить и нескольких процентов обещанного (собирался???)
Какой у него будет результат? Невысокий!
Осталось, не слушая политиков, не обозляться на одного Адреича, он пешка, не более!
Осталось понять, что не стоит верить на слово Кандидатам!
Надо вслушиваться, какими путями они будут осуществлять обещанное!
И наблюдать, отвечает ли за свои слова Кандидат!
Тогда появиться реальный шанс у тех, кто будет баллотироваться не только ради сиюминутной выгоды кланов, но и с дальним прицелом, на десятки и сотни лет...

Я не смею советовать, тем более, более актуально "изменять ход истории" н на выборах президента, а на выборах в Раду!
Все, кто "пустомели" и не несут Правды, не должны получать массовой поддержки избирателей!
А вот сейчас - другая ситуация! Не проголосует 50% всех избиртелей, Юля объявит выборы недействительными и "упразднит" должность. И Витя её может поддержать, дефакто разделив страну...
Всё это уже было не раз на Руси...
Поэтому, я не призываю ни за кого не голосовать! Пусть народ сам выберет, что ему ближе!
Банкир, уничтожающий промышленность... Проффессор, явно обозначивший свой Выход из кризиса, через печатание гривни, Юля - готовая держать курс низким, в угоду импортёрам, что приведёт к сокращению рабочих мест, дефициту бюджета, продаже "своим спонсорам и нужным ей людям" всех основных активов и в конце-концов, к дефолту, войне и развалу страны...
Пусть выбирают!

Выбрать того, кто сможет сохранить цены, зарплаты, поднять промышленность, науку, создать рабочие места, короче - накормить толпу "тремя хлебцами" - невозможно!
У нас нет Живого Иисуса!
И всё же, чем больше Человеков готовы поддержать того, кто захочет сделать страну Справедливой, тем больше шансов в Будущем!
Мы сейчас, акцентируемся на Детях! Нет, не материальнойпомощью!
Надо с детства - воспитывать не лошков, не рабов а Личностей!
Рассказывать и учить быть Лидером. Объяснять мироустройство и взаимосвязь!
Учить Любить, Слышать Природу, Отвечать за свои поступки....

При всём уважении к вам :lol: :lol: :lol: :super: … кто «Неньку» не нагнёт тот :olen:
14 янв 2010 14:07
Цитата:

Гриценко это да. Но - потом парламентские выборы, а партии нету. Опять именной блок будет? А вообще я его уважаю. Очень.

Если будет Гриценко или кто-то другой порядочный, даже без партии в ВР, то у него хоть рука не поднимется грабительские законы подписывать, будет ветировать если сможет, а если какая-то шваль, да еще с большинством в ВР, тут вообще пипец, могут такого напринимать, что даже в страшном сне не приснится :umnik:
14 янв 2010 14:09
Цитата:

Я за, Тигипко не отдаст свои голоса ни Тимошенке, ни Януковичу, которых я не хочу. А выиграет, то буду рад, может он и не идеал, но лучше него никого в этих выборах нет.
14 янв 2010 14:15
Цитата:

в инете про цем. заводы инфы очень много. вот например:
//infocorn.org.ua/2008/10/31/viktor-z... askudnoyi-zradi
про повешенного знаю как инсайд. откуда сказать не могу.
про девушку облитую кислотой близким партнером по бизнесу тигипко тоже много инфы в инете.
про разрешение валютного кредитования искать не нужно уже привели ссылки.

про админ ресурс, только мои наблюдения. влияние на больницы, тюрьмы, учебные и др. гос. организации. работает схема так: приходит начальник например больницы, вуза, тюрьмы или завода и говорит, если вы не проголосуете так то у меня будут проблемы, а вам тогда вообще писец.
схема работает на каждых выборах. это "украинский стандрат" выборов.
сегодня, так могут организовать работу могут только юля янык и ющ.

Могу 100% подтвердить про то, что в тюрьмах голосуют так как указывают, начальник тюрьмы в основном. Я думал об этом и так всем известно.
14 янв 2010 14:16
Цитата:

Господа, а можна здесь опросник зделать, за какого кандидата кто будет голосовать ?
Кто ближе к админам, свисните, пусть опросник на форуме сварганят :super:

:super:
14 янв 2010 14:18
Цитата:

Вот видите, есть нормальные кандидаты, я за Сеню, хотя согласен, Гриценко тоже очень ничего, во всяком случае про него и Сеню ничего пока криминального я не слышал. Если Гриценко выйдет во второй тур с удовольствием проголосую за него, за это кодло что счас рвется голосовать не буду, извините уж не :olen: .

сеня тоже карсавец ;) боюсь уже писать плохое :) негатив притягивается.. но в инете есть :)
14 янв 2010 14:24
Цитата:

Очень многие мои коллеги, знакомые, друзья за него будут голосовать. На Добассе в Киеве, Львове.
Реально человек выйдет во второй тур.
14 янв 2010 14:53
1-Ющенко
2-янукович
3-Тимошенко
4-Тигипко
5-Яценюк
6-Гриценко
7-Симоненко
8-Литвин
9-Богословская
10-Рябоконь
11-Протывсих
.
.
.
.
01-Лупан
14 янв 2010 15:34
Цитата:

1-Ющенко
2-янукович
3-Тимошенко
4-Тигипко
5-Яценюк
6-Гриценко
7-Симоненко
8-Литвин
9-Богословская
10-Рябоконь
11-Протывсих
.
.
.
.
01-Лупан

Я думал, если не проголосую за Тигипка, напишу "За Петю Бамера".
14 янв 2010 15:41
Клас, спасибо ЕКЗ, как мы раньше до такого не доперли super
14 янв 2010 15:42
Ну вот название конкурса и пояснение отличаются по смыслу , Заголовок спрашивает кто станет президентом - ето одно , а за кого я голосовать буду ето другое .
14 янв 2010 15:44
ууу, не дочитала название темки :)
голосовать ни за кого не буду :no-no: выбора нет, а за тюльку поставила плюс, т.к. уверена, что именно ее кандидатура уже решена и не нами...
14 янв 2010 15:45
Цитата:

Ну вот название конкурса и пояснение отличаются по смыслу , Заголовок спрашивает кто станет президентом - ето одно , а за кого я голосовать буду ето другое .

Согласен, когда будете делать опросник на втрой тур, учтити пожелание, уважаемый ЕКЗ. :umnik:
14 янв 2010 15:46
Опрос назвали неправильно. Нужно было Кого вы хотите видеть президентом? или За кого вы отдадите свой голос на выбюорах ?
Я хочу - Тигипко, а будет , как на мою думку, Янык.
Поэтому воздержусь от голосования.

РС. Во, Андрей меня уже опередил.
14 янв 2010 15:47
Супрун в списке отсутсвует по причине непризнания как кандидата вообще? )

Заголовок действительно лучше переписать, я ставил галочку за того, за кого проголосую, а не за того, кто президентом станет. Я не Павел Глоба, я не знаю кто президентом станет ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .18
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx