Подать объявление

Практичная замена кафельной плитки

27 март 2012 12:36
Вместо привычной нам «кафельной» плитки, стены в ванных комнатах покрывают керамическим «металлом», «деревом», «тканями», «графикой», а также украшают их яркими крупными цветами. В общем-то не плохо, вопрос на сколько это практично?
27 март 2012 12:39
А что значит тканью покрывают стены ванной комнаты? Вот о таком я слышу первый раз. Может быть это какой то материал, под ткань?
27 март 2012 13:03
Есть такая плитка под ткань либо кожу. Рисунок на ней настолько реалистично воспроизводит переплетение нитей, что отличить эту кафельную стену от тюля или гобелена невозможно даже вблизи. Еще большую схожесть с оригиналом демонстрирует фактурная плитка, обладающая выпуклым рисунком, напоминающим грубую рогожку, плетеную циновку или же ткань с набивным рисунком. Вот так!
27 март 2012 13:18
Слышала, что есть керамическая плитка в пастельных тонах, под ткань,а чтобы прямо как ткань - впервые... Моющиеся обои, тоже вроде обсуждали уже. Да, и что только не придумают производители, чтобы удивить потребителя..
27 март 2012 13:45
А мне плевать, что модно в мире плитке, и что все ведутся на моду. А выбираю то, что мне нравится и то, что для меня практично и удобно!
28 март 2012 05:54
Цитата "Сашенька ":
А мне плевать, что модно в мире плитке, и что все ведутся на моду. А выбираю то, что мне нравится и то, что для меня практично и удобно!

Немножко не так грубо, но в принципе согласен. При чем тут мода, если не нравится? Мода на следующий год изменится, а ремонт в квартире делать каждый год не будешь.
28 март 2012 06:30
Абрикосовна, может, я консерватор, но я придерживаюсь мнения, что должно быть практично. Вот хочу делать ремонт и мой выбор остается неизменным - плитка.
28 март 2012 07:26
Я так поняла, что эта плитка под ткань не покрыта тканью, она просто ее напоминает. Ну так почему нельзя сделать такие стены? Очень даже необычно. Мне очень нравится плитка с картой мира на ней изображенной. И мозаичная плитка тоже очень по душе.
04 июнь 2016 07:22
Как вариант - стеновые панели, они помогут скрыть неровности стен в ванной, по цене намного дешевле кафельной плитки, стойкие к ударам и другим внешним воздействиям.
08 июнь 2016 14:08
Цитата "lunis":
Как вариант - стеновые панели, они помогут скрыть неровности стен в ванной, по цене намного дешевле кафельной плитки, стойкие к ударам и другим внешним воздействиям.

Интересно, не слышала раньше о таких панелях. Сейчас как раз выбираю плитку для ванной комнаты и стены у нас не ровные как раз. Спасибо за подсказку! :yes:
19 июнь 2016 10:44
Да, удобная штука, установить сможет даже не спец, и материал разный у этих панелей - натуральное дерево, ДВП, ДСП, пластик, пробка, гипсокартон...
19 июнь 2016 16:36
Цитата "lunis":
Да, удобная штука, установить сможет даже не спец, и материал разный у этих панелей - натуральное дерево, ДВП, ДСП, пластик, пробка, гипсокартон...

Это что-то типа вагонки?
30 май 2018 23:14
Цитата "lunis":

если я правильно понимаю, то все таки это не полноценная замена плитке - герметичностью такой эти плитки не обладают и под них легко попадает влага, и соответственно, есть вороятность поражения грибком.
31 май 2018 21:35
Цитата "Khozyain":

Это что-то типа вагонки?

вагонка - зло. тем более в ванной, я бы не рассматривал всерьез этот вариант. Почему - написали выше.
09 фев 2022 11:11

скажите а 3D панели это вариант ? поверх некрасивой плитки

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее