Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .3840. . .218
26 май 2015 14:32
Цитата "Алексепик":
//www.newshouse.ru/page-id-5246.html почитайте

Ну что вы как маленький верите всему, что на заборе пишут. Я вообще стараюсь не читать того, что пишут изготовители. Это же и ежу понятно, что они скажут что угодно, лишь бы у них покупали, особенно в нашей стране. Вот если бы вы привели ссылочку на кокой то авторитетный сайт со специалистами, учёными, медиками, лабораториями, я бы с удовольствием почитал.
Из написанного "Алюминий совершенно безвредный материал ведь из него даже изготавливают детскую посуду" - это же откровенное враньё. Всем известно, что есть так называемый пищевой алюминий и производственный, это две большие разницы. Или вы хотите сказать, что при производстве блоков используют пищевой?
"Следует помнить, что сегодня большинство производителей газобетонных блоков производят блоки с закрытыми порами, которые препятствуют распространению влаги" - ключивое слово большинство. И если опираться на явную рекламу в статье и действительности нашего производства, то шанс получить такие блоки в каждую квартиру стремится к 20% в лучшем случае.
Всё остальное лень комментировать.
Я не в коем случае не хотел сеять панику. Конечно есть шанс, что всё будет хорошо с газобетонными блоками. Но из своего опыта и отзывов на форумах я понял, что этот шанс очень мал в нашей стране в наше время. Керамзитобетонные блоки тоже не идеальные и конечно могут попасться фиговые, но это маловероятно. Поэтому когда было заявлено, что объект из керамзитобетона, я обрадовался и решил вложить сюда деньги, а не в другой объект. А теперь ...
Поскольку замена блоков меня "напрягла", я поделился инфой, которая у меня была, с остальными. Возможно это ещё кого-то волнует. Вот и всё.
п.с. из керамзитобетонных блоков видел здания и многоэтажки и частные дома. Просто не запоминал адреса, т.к. мне это не нужно.
26 май 2015 14:34
Цитата "Sonya000":
Кто-нибудь дозвонился в технический отдел?Дали тел.2806061.Звоню второй день,но глухо.

Аналогично.
26 май 2015 14:45

"Всем известно, что есть так называемый пищевой алюминий и производственный, это две большие разницы. Или вы хотите сказать, что при производстве блоков используют пищевой?"

Да нас алюминий окружает везде (бит техника автомобили инструмент двери элементы отделки..... Так что это все по вашему фонит чем вреден алюминий !

ЦИТАТА"Вот если бы вы привели ссылочку на кокой то авторитетный сайт со специалистами, учёными, медиками, лабораториями, я бы с удовольствием почитал.

Вот Вам поконкретней!
//www.aeroc.ua/ru/news/173-ekosertifikat r

ЦИТАТА "Ну что вы как маленький верите всему, что на заборе пишут."

Ваши доводы к сожалению или к счастью не имеют никакого конкретного доказательства ( ну разве кроме того что если пре@бать кувалдой блок то он лопнет)

26 май 2015 14:56
Керамзитобетон или Газобетон???
При выборе есть свои плюсы и минусы.
После изучения проблемы, не считаю нужным быть таким категоричным против использования газобетона.
Большой плюс от газобетона – это более высокие характеристики по теплоизоляции.
Я не против Газобетона.
26 май 2015 15:00
Вот и у меня знакомый строит дом из кирпича. Я его спрашиваю "А почему именно из кирпича". Ответ - проверено веками, ну и деды, отцы и т.д. Тогда спрашиваю его "А зачем тебе мобильник?" - Удобно очень. "А почему на машине, а не на лошади, как деды?" - Ты чё? С дуба рухнул! "А зачем тарелку спутниковую повесил?" %)
Вот после этого и говорите, что газобетон и прочие новые материалы - это новое, не проверенное веками и обязательно плохое. Обломайте меня, а то время идет, а новые материалы тем временем завоёвывают свои позиции. Я думаю все что будет использоваться в отделке + бытовая техника мебель телефон WIFI ..... Надо было вложить деньги в хату мазанку да купить коня выкинуть телефон и подальше от города в лес !!!!
26 май 2015 18:13
Цитата "osssa":
Керамзитобетон или Газобетон???
При выборе есть свои плюсы и минусы.
После изучения проблемы, не считаю нужным быть таким категоричным против использования газобетона.
Большой плюс от газобетона – это более высокие характеристики по теплоизоляции.
Я не против Газобетона.

Я никого и не переубеждаю, просто делюсь информацией и указываю на ошибки. Например "плюс от газобетона – это более высокие характеристики по теплоизоляции" - это на 90% ошибочное мнение. В среднем (зависит от производителя) коэффициент теплопроводности блока для газобетона = 0,1-0,22, а для керамзитобетонных блоков = 0,14-0,29. Газобетон по цифрам как бы лучше, НО эти цифры для 0-ой влажности, чего не бывает (тем более зимой и в дожди). А при естественных условиях этот показатель у керамзита остаётся, а у газобетона прилично падает. Посему в реалиях газобетон ну не разу не теплее, а в "сырые" времена холоднее керамзита.
А я лично - против газобетона. Тем более, что изначально был заявлен керамзитобетон. Кто хотел жить в газобетоне, те не должны были вкладываться в этот объект.
26 май 2015 18:16

Вот Вам поконкретней!

А почему вы думаете, что на объекте используют AEROK? Сложилось впечатление, что вы не инвестор, а дистрибютор AEROKa.

26 май 2015 18:21
А мне кажется,что коллективное письмо дало бы результат.Тем более,как здесь рекламодатели-дистрибюторы заявляют, керамзитобетон дешевле.
26 май 2015 18:24
Цитата "Алексепик":
Ваши доводы к сожалению или к счастью не имеют никакого конкретного доказательства ( ну разве кроме того что если пре@бать кувалдой блок то он лопнет)

Я не ставлю перед собой цель кого-то убедить. Информацию возможно найти при желании (главное его иметь). У меня нет времени (пока) заниматься образованием других людей, поэтому доказательства и не привожу. А видео я вам привёл то, которое открылось по первой же ссылке рядом с тем видео, ссылку на которое дали мне вы. И то видео и другое одного "уровня". Но даже в том видео вы не увидели главного. Газобетон создавался, чтобы устранить недостатки пенобетона, главный из который - прочность. И газобетон даже здесь смог облажаться. А в вашем видео, чудак тупо перепутал пенобетон с газобетоном. Это пенобетон не тонет.
26 май 2015 19:01
Цитата "Sonya000":
Вот Вам поконкретней!

... Сложилось впечатление, что вы не инвестор, а дистрибютор AEROKa.

"И к бабке не ходи".

А КГС скорей всего их и использует, т.к. AEROK ЕДИНСТВЕННЫЙ (надо же, такой замечательный материал, что только одна компания в Украине) получил международный сертификат ИСО 14024 1999 года (даже не 2002 года). Европа уже давно переросла этот стандарт и требования к экологичности. И опять же, кто сейчас контролирует производство? Сомневаюсь, что сейчас можно получить эти блоки, отвечающие даже этим устаревшим стандартам.
27 май 2015 05:50

[quote="Sonya000"]Вот Вам поконкретней!

А почему вы думаете, что на объекте используют AEROK? Сложилось впечатление, что вы не инвестор, а дистрибютор AEROKa.[/qu

Обратите внимание на упаковку на фото! Может быть и у кого то появляется какие то "впечатления" просто не люблю когда люди пишут про то в чем не разбирается! Давайте возьмем в аренду прибор для измерения радиационного фона и замеряем! зачем в пустую гонять воздух!

27 май 2015 05:55
" А видео я вам привёл то, которое открылось по первой же ссылке рядом с тем видео, ссылку на которое дали мне вы. И то видео и другое одного "уровня"."

СОГЛАСЕН!

"Это пенобетон не тонет.[/quote]"

Строю дачу из газобетона (правта другой марки"Стоунлайт") сам лично проверял ГБ не тонет! Купите в Епицентре ГБ и проверьте !
01 июнь 2015 10:56
Был возле стройки в выходные. На сколько я понял,строят только 2 секции из 5. А что с остальными?
02 июнь 2015 20:43
Намечается очередная заварушка 04 июня в 19:00, сегодня повесили объявление на парадное.
03 июнь 2015 10:51
Общалась с представителем Горстроя. Новая, современная котельня уже работает как месяц и обеспечивает горячим водоснабжением близлежащие дома. Когда отключали старую котельню, которая была построена в конце 60 х прошлого века, то удивлялись, как она еще работает, где все прогнило и разваливалось. Так что нужно быть благоларным инвесторам нашего дома за такой подарок а не взбучки устраивать!
По поводу Дома культуры. Этот сарай, можно его так назвать, уже 12 лет не функционирует. За это время он прогнил, покрылся грибком, засрали его бомжи, извините за бедность речи. Он не включен в реестр и не представляет исторической ценности. Городу не пренадлежит. Его выкупил Горстрой т.е. является его собственностью.
4 и 5 секции пока не строят т.к. подземный паркинг будут делать и нужен подъезд к строящимся секциям.Словом, физически не позволяет территория развернуться в нужном радиусе.
Вот такие вот дела, будущие соседи!
По поводу заворушек вокруг дома. Сейчас почти нет строек где не устраивают взбучки. Кто-то пашет годами, чтобы купить жилье, а кто-то гадит этим людям получая за это деньги...
03 июнь 2015 11:43

я конечно могу ошибаться, но строят только 2 секции (2 и 3) не увидел 1,4 и 5 секцию.
Предположим что четвертая и пятая мешает подъезду, но почему не снесли ДК чтоб легче было подъезжать ,для меня загадка почему не началось строительства с паркинга,а потом уже возводить секции 2 и 3 а потом 4 и 5. И опять же подъезд к секциям (2 и 3) осуществляется через 1 секцию(которой тоже нет).
И еще на плакате на заборе на самой стройке не нашел упоминание о Киевгорстрое, хотя на фото ранее оно было...
Не совсем понятно с арендой участка...(//monitor.mkk.kga.gov.ua)
Рассматриваю данный объект ,поэтому и интересуюсь(прошу не зачислять к и т.д.)

03 июнь 2015 12:04
Цитата "KOT 777":
я конечно могу ошибаться, но строят только 2 секции (2 и 3) не увидел 1,4 и 5 секцию.
Предположим что четвертая и пятая мешает подъезду, но почему не снесли ДК чтоб легче было подъезжать ,для меня загадка почему не началось строительства с паркинга,а потом уже возводить секции 2 и 3 а потом 4 и 5. И опять же подъезд к секциям (2 и 3) осуществляется через 1 секцию(которой тоже нет).
И еще на плакате на заборе на самой стройке не нашел упоминание о Киевгорстрое, хотя на фото ранее оно было...
Не совсем понятно с арендой участка...(//monitor.mkk.kga.gov.ua)
Рассматриваю данный объект ,поэтому и интересуюсь(прошу не зачислять к и т.д.)

Позвоните в Горстрой, приедьте, поспрашивайте сами!..Так будет яснее вам. Я изложила ту инфрмацию, которую мне дали.
03 июнь 2015 13:09
Цитата "AV_8":

Позвоните в Горстрой, приедьте, поспрашивайте сами!..Так будет яснее вам. Я изложила ту инфрмацию, которую мне дали.

Да,спасибо за информацию,а то большая часть форума просто "Бла....Бла....Бла!"
03 июнь 2015 17:31
С арендой - звонила сегодня. Если менеджеру верить, аренду согласовали. Договор оформят к 20 июня.
04 июнь 2015 09:18
Цитата "Julia_28":
С арендой - звонила сегодня. Если менеджеру верить, аренду согласовали. Договор оформят к 20 июня.

Интересно, с кем можно "согласовать" аренду участка? Продление договора голосуется на сессии горсовета. Что, с большинством депутатов согласовали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx