Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .3739. . .218
25 май 2015 20:38
Завтра прием с 15:00.На 13:30 нет смысла идти туда.Вы сможете?
25 май 2015 21:30
Цитата "AV_8":
Завтра прием с 15:00.На 13:30 нет смысла идти туда.Вы сможете?

Знать буду только завтра, но скорее всего не смогу.
Но в любом случае я за встречу инвесторов.
25 май 2015 21:48
AV_8, Nata_S, Julia_28, если у вас получится, то я попробую вырваться, но давайте к 14.30, чтобы переговорить до того, как...
Кстати, там возможно предварительная запись нужна. Так что мы можем и не попасть на приём, но какую-нибудь "писульку" всегда можно состряпать.
26 май 2015 05:42
я смогу приехать
26 май 2015 06:33

Ссылка на сообщение sav73 »
"НО, газобетон имеет сквозную пористость, он имеет самое большое водопоглощение и как губка впитывает массу воды, которую очень нескоро выпускает."

ЧИСТОЙ ВОДЫ ОБМАН ! Сам лично дома проводил эксперимент! Вот нарыл в инете пример ! Проведите сами дома данный эксперимент ! И не ПУГАЙТЕ людей ! А вот пенобетон утонет!

" ржавение и разрушение крепёжных элементов в стенах (отпавшие шкафчики, бойлеры ...) вплоть до отваливания кусков стены (это худший вариант, но прецеденты были)."

Ета часть мне нравиться больше всего Извините конечно но я не знаю что надо сделать с оцинкованным крепежом чтобы он полностью разрушился!

"Ещё у всех пористых бетонных блоках есть недостаток - хрупкость и ненадёжность удержания крепежей"

А вот по поводу крепежа надо для газобетона использовать специальные крепеж "ДЛЯ ГАЗОБЕТОНА" а не для бетона и все будет ГУД! //inbud.ru/krepezh-dlya-gazobetona.html

"большая усадка, которая длится от года до 4-ёх лет, т.е. будут появляться трещины, могут появляться щели, трещины или отпадание штукатурки и другой внутренней отделки в квартире."

Даже не знаю отвечать на етот бред или нет ! Какая усадка в следствии чего она произойдет !?

"Но такого не бывает в нашей стране."

Ну ето КЛАСИКА отговорка на все случаи в жызни !

" соединяются между собой они только клеем (который тоже не экологичен"

и что же там не экологичено ! Набор домыслов честное слово изучите состав а потом утверждайте ! И еще вопрос вы что курите перед тем как писать такие отзывы

26 май 2015 06:40
И еще с каких ето пор Керамзитобетон стал дороже газобетона !
26 май 2015 06:53
sav73 » 25.05.2015 22:16
безвреден - "КОНЕЧНО" стоит на две ступени ниже от газобетона

не плавится - не поверете ГБ тоже не плавиться

химически стойкий - а Вы что с ним делать собираетесь (словоблудие)

обычно более дышащий - ето как раз наоборот (читайте мат часть :umnik: )

дешевле газобетона; - согласен и что в этом плохого ?

теплоизоляция лучше газо-, но иногда хуже пенобетона - 8-() не знаю даже что вам сказать!

лучше плотность (лучше держится крепёж); - правильный крепеж (Крепеж для ГБ) в пол не справляется с этой задачей (ну если вы там планируете кран балки цеплять то наверное слабовато будет )

не отсыревает;- будут условия то что кирпич что ГБ что КБ все отсыреет !
26 май 2015 07:03
Мне кажется, вопрос не в том, насколько хуже замена, а в самом факте замены. Невыполнение обязательств и несоответствие ТУ.
26 май 2015 07:49
"Я не инженер,но мне кажется,что нижние этажи нельзя строить из более легких материалов (газобетон легче крерамзитобетона примерно в 1.5 раза).На них больше нагрузка."
Цитата "Sonya000":
Sonya000 » 24.05.2015 10:02

Они Самонесущие! Там нет нагрузки только нагрузка от собственного веса.
26 май 2015 09:36
Напишите,пожалуйста,до 13:00 кто идет.Время нужно свое спланировать.
26 май 2015 11:38
Алексепик, сейчас нет времени расписывать и объяснять элементарное, а заодно выяснять, что вы курите. Но газоблок даже хуже чем я ожидал -
Газоблок, как и силикатный кирпич, только для нежилых помещений и для лохов.
26 май 2015 11:38
Цитата "AV_8":
Напишите,пожалуйста,до 13:00 кто идет.Время нужно свое спланировать.

Извиняюсь, но сегодня никак.
26 май 2015 12:10
Цитата "sav73":
Алексепик, сейчас нет времени расписывать и объяснять элементарное, а заодно выяснять, что вы курите. Но газоблок даже хуже чем я ожидал -

Да и правда тест очень познавательный ! Прямо таки лабораторные исследования !
Кирпич я думаю тоже треснет с первого раза от такого удара! на дом не действуют ударные нагрузки!!!! конструктора считают только статическую нагрузку. не пишите ерунду!
26 май 2015 12:27
Цитата "sav73":

Дом из керамзитобетона опасен для здоровья!?
26 май 2015 12:38

Разбивание кирпича

Все товарищи я пошел разбирать свою "хрущевку"!

26 май 2015 13:43
Цитата "Алексепик":

Дом из керамзитобетона опасен для здоровья!?

"Да и правда тест очень познавательный ! :clap:" Всё сказанное на видео - полная чушь.
Даже не буду спорить. Т.е. газ в порах внутри керамической оболочки, которая заключена в цемент вредны, а насквозь "дырявые" поры и газ в них в непойми-каком составе газоблока не вредны???
В конце концов есть чёткие цифры и показатели. В Европе производство газобетона сворачивают. В Европе и Беларуси из керамзитобетона строят около 40% жилья, остальное кирпич и керамические блоки.
У меня свои данные, у вас свои. Но я бы не хотел жить в квартире из газобетона.
26 май 2015 13:57
[quote="sav73"] sav73 » 26.05.2015 15:43

Вы очень сильно все преувеличиваете ! Ничего страшного в ГБ нету не накручивайте себя и не сейте панику ! Вы много домов из керамзитоблоков в округе видели я только сараи !
26 май 2015 14:02

Мифы и легенды о газобетоне
//www.newshouse.ru/page-id-5246.html почитайте

26 май 2015 14:15
Кто-нибудь дозвонился в технический отдел?Дали тел.2806061.Звоню второй день,но глухо.
26 май 2015 14:18
:ne figa sebe:
Цитата "Алексепик":
//www.newshouse.ru/page-id-5246.html почитайте

Там компания себя рекламирует :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее