Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .195197. . .218
08 июнь 2017 19:03
как сообщил представитель ЖЭКа, смена произошла по инициативе фонда. Якобы фонд владеет большим количеством квартир, поэтому он имеет право сменить ЖЭК. В любом случае, эти товарищи вроде как адекватней. Тариф ПОКА тот же, охрана 170 грн с квартиры, без консъержа.
08 июнь 2017 19:17
Ну и цены они задрали! Если с видеонаблюдением на каждом этаже, то можно понять. А если просто стоящий дяденька на крыльце ОДНОГО из входов, то это бесполезно. Снова повыкручивают светильники, ручки с дверей и т.д.
За такие деньги, даже дешевле ставится сигнализация на квартиру.
Что за выдумки? Я сразу отказываюсь от этого.
08 июнь 2017 19:47
Цитата "Инвестмен":
Добрый вечер, соседи!

Так как кроме нас этот форум почти наверняка читаю представители «Киевгорстроя» - давайте попросим их прокомментировать ситуацию (здесь или на официальном сайте ):

1) Когда в дом наконец-то подадут воду и электроэнергию для бытовых нужд? А то все договора подписали, право собственности оформили, а наши квартиры и без воды, и без электричества.

2) Если принято (и главное не понятно кем принято??? Наше решение кто-спросил???) решение о смене ЖЭКа – об этом нужно как-то публично нас всех уведомить. Ведь мы все подписали договора со старым ЖЭКом. Если он уходит в небытие, что с договорами? Их в шредер? Или договор будет переуступлен новому ЖЭКу? Если будет новый договор, то где текст договора, какой будет тариф. Как будет разорван старый договор?

Могу высказать опасения, что если будут оставаться и старый договор без разрыва, и будет действовать новый договор с новым ЖЭКом – нам могут выставлять свои расходы за эксплуатацию оба ЖЭКа. Если я не прав – пусть юристы меня поправят.
В общем какой-то проблемный круг получается. Ждем слова «Киевгорстроя»

Всем удачного ремонта и решения бытовых проблем!!!

1. Свет и вода в доме есть - пользуйтесь.

2. Юридические обоснования смены ЖЭКа есть. Обратитесь в ЖЭК - они Вам дадут всю информацию. Об этом сегодня шла речь в ЖЭКе, но я не юрист - пересказывать не буду. Договора перезаключать прийдеться - это факт. Акт приема на сегодня остаеться действительным. Вопросы по недоделкам и притензиям к застройщику в ЖЭКе предворительно бутут решаться в понедельник. Окончательно к выводам прийдут после собрания жильцов 17-го числа этого месяца. (в субботу на 11:00 утра, если я не ошибаюсь). На котором бутут как минимум сделаны основательные шаги по вопросам:
а. Адекватного, экономичного и централизованного остекления балконов.
б. Системы безопасности дома и территорий.
в. Вывоза сторой-мусора (с общего контейнера, что по-идее должно получиться в разы дешевле, чем каждому, кто делаеть ремонт отдельно заказывать опцию вывоза мусора при ремонте, или вывозить самому), но ЖЭК пока говорит, что дело сложное - компании, которые занимаються вывозом хотят фиксированную плату за регулярный вывоз мусора не зависимо от того на сколько заполнен контейнер. Вопрос на сборах в любом случае поднимут.
г. Устранение надоделок как общих так и индивидуальных.
д. прехода к системе ОСББ и всего, что с ней связано.
е. тарифы - за что и почему мы платим? - так же будут обсуждаться. Глава ЖЭКа дал понять, что множество вопросов окончательно будет решено исходя из воли владельцев. потому советую всем, кому интересна судьба своего имущеста прийти на сборы.

3. Старому ЖЭКу владельцы пока не оплачивали ком. услуги и не будут. Сейчас оплата - только через новый ЖЭК. Двойного тарифа, по словам нового ЖЭКа, не будет.

4. Слова Киевгорстроя не будет. Он тут ни при чем. По извесной мне информации все инвесторы заключали договора з БУд девелопмент, вне зависимости от того, в каком офисе, по какому адресу находились в этот момент.

5. Проблемный круг, как по мне, уже почти распутан. ЖЭК точно адекватнее старого. На все повросы отвечают четче, и конкретной информации у них намного больше, чем было у Максима Г. Исходя от того, что все коммуникации подключены и ими можно официально пользоваться (другими словами - приступать к ремонту), прогнозирую, что решение всех общиих вопросов должно произойти 17-го числа на сборах.

На этом пока все.
08 июнь 2017 20:15
Я тоже отказываюсь от всяких консержек, домофонов и тому подобного. Это все полная ерунда.
Лучше скинуться этажом и поставить общую входную дверь на своем этаже + поставить свои камеры наблюдения с наклейкой "обьект под охраной". Это будет в 10000 раз эффективней.
Поверьте мне, как человеку который знающий в этой области.
08 июнь 2017 20:26
Цитата "Инвестмен":
Добрый вечер, соседи!
Так как кроме нас этот форум почти наверняка читаю представители «Киевгорстроя» - давайте попросим их прокомментировать ситуацию (здесь или на официальном сайте ):

Киевгорстрой уже давно не при делах касательно нашего дома. И по старой "доброй" традиции комментировать ни они, ни БудДевелопмент не будут ни то что здесь, а и вообще нигде (я так подозреваю). Про такое отношение предлагаю везде, где возможно, предупредить людей.
Электричество есть, воду не проверял, но говорят тоже есть (может не у всех). Учитывая смену ЖЭКа, возможно воду и электрику не дадут тем, кто договор с новым ЖЭКом не подпишет (опять двадцать пять).
Опять же, по старой "доброй" традиции нашего мнения никто не спрашивал изначально и похоже не собираются впредь. Пока люди не оторвут свои пятые точки от диванов, компьютеров и не "покажут зубы" никто нас ни о чём спрашивать не будет.
Старые договора конечно надо аннулировать или расторгнуть.
08 июнь 2017 21:57
Трещины на стенах это скорее всего первые последствия усадки дома, толи еще будет... Поэтому специалисты не рекомендуют делать ремонт первые 1-2 года!
09 июнь 2017 04:10
Подскажите пожалуйста как можно дозвониться в новый жек. если телефон не менялся все равно напишите пожалуйста, у меня только мобильный Максима Григорьевича. спасибо
09 июнь 2017 05:45
[/quote]
Подскажите пожалуйста как можно дозвониться в новый жек. если телефон не менялся все равно напишите пожалуйста, у меня только мобильный Максима Григорьевича. спасибо[/quote]

Этого я не уточнял. Городской должен остаться прежний.
Новый ЖЭК был очень возмущен тем, что в подвале не было ни связи ни интернета.
09 июнь 2017 07:22
Цитата:
Трещины на стенах это скорее всего первые последствия усадки дома, толи еще будет... Поэтому специалисты не рекомендуют делать ремонт первые 1-2 года!

Вторая секция была построена ровно год назад ) В июне-июле делали крышу.
Соответственно усадка уже должна была произойти
09 июнь 2017 07:35
Цитата "Core499":
Я тоже отказываюсь от всяких консержек, домофонов и тому подобного. Это все полная ерунда.
Лучше скинуться этажом и поставить общую входную дверь на своем этаже + поставить свои камеры наблюдения с наклейкой "обьект под охраной". Это будет в 10000 раз эффективней.
Поверьте мне, как человеку который знающий в этой области.

Как человеку, который знающий, напомню, что подобные вопросы решаются большинством. И ерунда - это ставить дверь на этаже в новом доме, т.к. по технике пожарной безопасности это мягко говоря не рекомендуется. И так как счётчики находятся в общем коридоре, то к вашему закрытому этажу должен быть доступ как минимум у ЖЭКа, Киевэнерго, пожарных ... что делает бессмысленным эту затею. К тому же это никак не решает вопросы целостности и безопасности лифтов, коммуникаций, освещения, порядка и чистоты в парадном и т.д.
09 июнь 2017 07:38
Цитата "lyubani4ka":

Подскажите пожалуйста как можно дозвониться в новый жек. если телефон не менялся все равно напишите пожалуйста, у меня только мобильный Максима Григорьевича. спасибо

На сайте нашего дома //www.nash-budynok.com/info есть краткая инфа "Відтепер будинок обслуговуватиме «Місто для людей Київ».
Контакти call-центру: (044) 277-45-45, (067) 400-10-40
09 июнь 2017 07:41
Цитата "muchigka":

Вторая секция была построена ровно год назад ) В июне-июле делали крышу.
Соответственно усадка уже должна была произойти

Учитывая, что у нас стены в основном из хрупкого газобетона, усадка может длиться около 2-х лет. У одного знакомого только через полтора года появились трещины, а ремонт закончил только за три месяца до этого.
Первая секция тоже давно вроде построена, но за последний месяц трещин в штукатурке (возможно и в газобетонных блоках) заметно стало больше.
09 июнь 2017 08:21
Цитата "sav73":

На сайте нашего дома //www.nash-budynok.com/info есть краткая инфа "Відтепер будинок обслуговуватиме «Місто для людей Київ».
Контакти call-центру: (044) 277-45-45, (067) 400-10-40

спасибо огромное!
09 июнь 2017 08:26
Делюсь свежими фото.
Был вчера. Рабочих прилично. Благоустройство медленно, но движется в нужном направлении.
09 июнь 2017 08:44

В 5 секции на 5 этаже, белая дверь ведущая на общий этажный балкон, та, которая прям возле лифта немного трет об пол и плохо закрывается.
Будьте добры, кто еще не принимал акт, укажите пожалуйста.

Про смену жека узнал вчера. Новая организая вроде как довольно масштабная //kievvlast.com.ua/news/mnogojetazhki_v_ kieve_budet_obsluzhivat_evropejskaja_kom panija46671.html

К ремонту хочу приступить до конца месяца.

К сожалению не смогу быть на собрании 17 числа, т.к. сам проживаю не в Киеве. Но полностью согласен с его необходимостью.
Лично для меня актуальны следующие вопросы:

- вывоз мусора;
- подключение к ТВ и интернету;
- ограждение территории;
- охрана;
- сроки устранение недоделок и завершения работ по благоустройству.

Немного конечно огорчают трещины на стенах, а так же то, в коридорах уже есть грязные пятна и царапины, хотя мы еще даже ремонты не начинали

09 июнь 2017 08:49

Договір з новою керуючою компанією
https://drive.google.com/file/d/0B0HoLkWdG6hwcFJNakl4YkdSZVk/view?usp=sharing

09 июнь 2017 10:22
Цитата "VitaminD":
Договір з новою керуючою компанією
https://drive.google.com/file/d/0B0HoLkWdG6hwcFJNakl4YkdSZVk/view?usp=sharing

Загальний тариф такий же: 5,51 грн. Чи є інформація про підписання нових договорів? Новий ЖЕК вже працює на місцях?
09 июнь 2017 11:05
И я сегодня был возле дома, вот информация по поводу нового ЖЕКа
09 июнь 2017 11:11
Подтвердили, что воду и электричество включили вчера для жильцов. Придомовую делают.......
09 июнь 2017 11:16
Кто подскажет у кого как сделано заготовку под электричество в потолку (под люстру). У меня в кухне даже отверствие не доделали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .195197. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx