ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
За такие деньги, даже дешевле ставится сигнализация на квартиру.
Что за выдумки? Я сразу отказываюсь от этого.
Цитата "Инвестмен":Добрый вечер, соседи!
Так как кроме нас этот форум почти наверняка читаю представители «Киевгорстроя» - давайте попросим их прокомментировать ситуацию (здесь или на официальном сайте ):
1) Когда в дом наконец-то подадут воду и электроэнергию для бытовых нужд? А то все договора подписали, право собственности оформили, а наши квартиры и без воды, и без электричества.
2) Если принято (и главное не понятно кем принято??? Наше решение кто-спросил???) решение о смене ЖЭКа – об этом нужно как-то публично нас всех уведомить. Ведь мы все подписали договора со старым ЖЭКом. Если он уходит в небытие, что с договорами? Их в шредер? Или договор будет переуступлен новому ЖЭКу? Если будет новый договор, то где текст договора, какой будет тариф. Как будет разорван старый договор?
Могу высказать опасения, что если будут оставаться и старый договор без разрыва, и будет действовать новый договор с новым ЖЭКом – нам могут выставлять свои расходы за эксплуатацию оба ЖЭКа. Если я не прав – пусть юристы меня поправят.
В общем какой-то проблемный круг получается. Ждем слова «Киевгорстроя»
Всем удачного ремонта и решения бытовых проблем!!!
1. Свет и вода в доме есть - пользуйтесь.
2. Юридические обоснования смены ЖЭКа есть. Обратитесь в ЖЭК - они Вам дадут всю информацию. Об этом сегодня шла речь в ЖЭКе, но я не юрист - пересказывать не буду. Договора перезаключать прийдеться - это факт. Акт приема на сегодня остаеться действительным. Вопросы по недоделкам и притензиям к застройщику в ЖЭКе предворительно бутут решаться в понедельник. Окончательно к выводам прийдут после собрания жильцов 17-го числа этого месяца. (в субботу на 11:00 утра, если я не ошибаюсь). На котором бутут как минимум сделаны основательные шаги по вопросам:
а. Адекватного, экономичного и централизованного остекления балконов.
б. Системы безопасности дома и территорий.
в. Вывоза сторой-мусора (с общего контейнера, что по-идее должно получиться в разы дешевле, чем каждому, кто делаеть ремонт отдельно заказывать опцию вывоза мусора при ремонте, или вывозить самому), но ЖЭК пока говорит, что дело сложное - компании, которые занимаються вывозом хотят фиксированную плату за регулярный вывоз мусора не зависимо от того на сколько заполнен контейнер. Вопрос на сборах в любом случае поднимут.
г. Устранение надоделок как общих так и индивидуальных.
д. прехода к системе ОСББ и всего, что с ней связано.
е. тарифы - за что и почему мы платим? - так же будут обсуждаться. Глава ЖЭКа дал понять, что множество вопросов окончательно будет решено исходя из воли владельцев. потому советую всем, кому интересна судьба своего имущеста прийти на сборы.
3. Старому ЖЭКу владельцы пока не оплачивали ком. услуги и не будут. Сейчас оплата - только через новый ЖЭК. Двойного тарифа, по словам нового ЖЭКа, не будет.
4. Слова Киевгорстроя не будет. Он тут ни при чем. По извесной мне информации все инвесторы заключали договора з БУд девелопмент, вне зависимости от того, в каком офисе, по какому адресу находились в этот момент.
5. Проблемный круг, как по мне, уже почти распутан. ЖЭК точно адекватнее старого. На все повросы отвечают четче, и конкретной информации у них намного больше, чем было у Максима Г. Исходя от того, что все коммуникации подключены и ими можно официально пользоваться (другими словами - приступать к ремонту), прогнозирую, что решение всех общиих вопросов должно произойти 17-го числа на сборах.
На этом пока все.
Лучше скинуться этажом и поставить общую входную дверь на своем этаже + поставить свои камеры наблюдения с наклейкой "обьект под охраной". Это будет в 10000 раз эффективней.
Поверьте мне, как человеку который знающий в этой области.
Цитата "Инвестмен":Добрый вечер, соседи!
Так как кроме нас этот форум почти наверняка читаю представители «Киевгорстроя» - давайте попросим их прокомментировать ситуацию (здесь или на официальном сайте ):
Киевгорстрой уже давно не при делах касательно нашего дома. И по старой "доброй" традиции комментировать ни они, ни БудДевелопмент не будут ни то что здесь, а и вообще нигде (я так подозреваю). Про такое отношение предлагаю везде, где возможно, предупредить людей.
Электричество есть, воду не проверял, но говорят тоже есть (может не у всех). Учитывая смену ЖЭКа, возможно воду и электрику не дадут тем, кто договор с новым ЖЭКом не подпишет (опять двадцать пять).
Опять же, по старой "доброй" традиции нашего мнения никто не спрашивал изначально и похоже не собираются впредь. Пока люди не оторвут свои пятые точки от диванов, компьютеров и не "покажут зубы" никто нас ни о чём спрашивать не будет.
Старые договора конечно надо аннулировать или расторгнуть.
Подскажите пожалуйста как можно дозвониться в новый жек. если телефон не менялся все равно напишите пожалуйста, у меня только мобильный Максима Григорьевича. спасибо[/quote]
Этого я не уточнял. Городской должен остаться прежний.
Новый ЖЭК был очень возмущен тем, что в подвале не было ни связи ни интернета.
Цитата:Трещины на стенах это скорее всего первые последствия усадки дома, толи еще будет... Поэтому специалисты не рекомендуют делать ремонт первые 1-2 года!
Вторая секция была построена ровно год назад ) В июне-июле делали крышу.
Соответственно усадка уже должна была произойти
Цитата "Core499":Я тоже отказываюсь от всяких консержек, домофонов и тому подобного. Это все полная ерунда.
Лучше скинуться этажом и поставить общую входную дверь на своем этаже + поставить свои камеры наблюдения с наклейкой "обьект под охраной". Это будет в 10000 раз эффективней.
Поверьте мне, как человеку который знающий в этой области.
Как человеку, который знающий, напомню, что подобные вопросы решаются большинством. И ерунда - это ставить дверь на этаже в новом доме, т.к. по технике пожарной безопасности это мягко говоря не рекомендуется. И так как счётчики находятся в общем коридоре, то к вашему закрытому этажу должен быть доступ как минимум у ЖЭКа, Киевэнерго, пожарных ... что делает бессмысленным эту затею. К тому же это никак не решает вопросы целостности и безопасности лифтов, коммуникаций, освещения, порядка и чистоты в парадном и т.д.
Цитата "lyubani4ka":
Подскажите пожалуйста как можно дозвониться в новый жек. если телефон не менялся все равно напишите пожалуйста, у меня только мобильный Максима Григорьевича. спасибо
На сайте нашего дома //www.nash-budynok.com/info есть краткая инфа "Відтепер будинок обслуговуватиме «Місто для людей Київ».
Контакти call-центру: (044) 277-45-45, (067) 400-10-40
Цитата "muchigka":
Вторая секция была построена ровно год назад ) В июне-июле делали крышу.
Соответственно усадка уже должна была произойти
Учитывая, что у нас стены в основном из хрупкого газобетона, усадка может длиться около 2-х лет. У одного знакомого только через полтора года появились трещины, а ремонт закончил только за три месяца до этого.
Первая секция тоже давно вроде построена, но за последний месяц трещин в штукатурке (возможно и в газобетонных блоках) заметно стало больше.
Цитата "sav73":
На сайте нашего дома //www.nash-budynok.com/info есть краткая инфа "Відтепер будинок обслуговуватиме «Місто для людей Київ».
Контакти call-центру: (044) 277-45-45, (067) 400-10-40
спасибо огромное!
Был вчера. Рабочих прилично. Благоустройство медленно, но движется в нужном направлении.
В 5 секции на 5 этаже, белая дверь ведущая на общий этажный балкон, та, которая прям возле лифта немного трет об пол и плохо закрывается.
Будьте добры, кто еще не принимал акт, укажите пожалуйста.
Про смену жека узнал вчера. Новая организая вроде как довольно масштабная //kievvlast.com.ua/news/mnogojetazhki_v_ kieve_budet_obsluzhivat_evropejskaja_kom panija46671.html
К ремонту хочу приступить до конца месяца.
К сожалению не смогу быть на собрании 17 числа, т.к. сам проживаю не в Киеве. Но полностью согласен с его необходимостью.
Лично для меня актуальны следующие вопросы:
- вывоз мусора;
- подключение к ТВ и интернету;
- ограждение территории;
- охрана;
- сроки устранение недоделок и завершения работ по благоустройству.
Немного конечно огорчают трещины на стенах, а так же то, в коридорах уже есть грязные пятна и царапины, хотя мы еще даже ремонты не начинали
Договір з новою керуючою компанією
https://drive.google.com/file/d/0B0HoLkWdG6hwcFJNakl4YkdSZVk/view?usp=sharing
Цитата "VitaminD":Договір з новою керуючою компанією
https://drive.google.com/file/d/0B0HoLkWdG6hwcFJNakl4YkdSZVk/view?usp=sharing
Загальний тариф такий же: 5,51 грн. Чи є інформація про підписання нових договорів? Новий ЖЕК вже працює на місцях?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349