Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .157159. . .218
04 апр 2017 13:35
Что касается меня, скорее всего не смогу с вами быть, т.к. я постоянно не проживаю в Киеве( . Но я постоянно на связи и готов обсуждать любые вопросы.

Звонил сегодня в киевгорстрой. Говорят все доки готовы. В среду на след неделе назначат ответственного за работу с инвесторами, тогда и можно будет записаться на просмотр.
04 апр 2017 14:25
Каждый раз бываю возле дома в выходные и всегда мы сами на той площадке) но как хотите. Согласна по поводу 16:00
04 апр 2017 14:44
Цитата "ivan44":
Что касается меня, скорее всего не смогу с вами быть, т.к. я постоянно не проживаю в Киеве( . Но я постоянно на связи и готов обсуждать любые вопросы.

Звонил сегодня в киевгорстрой. Говорят все доки готовы. В среду на след неделе назначат ответственного за работу с инвесторами, тогда и можно будет записаться на просмотр.

А мне только что сказали в КГС, что никаких доков у них нет. Странно..
04 апр 2017 15:54
Почитал тему и понял, как страшно жить 😂😂
04 апр 2017 16:53
Смогу тоже быть на встрече.
04 апр 2017 17:37
Цитата "Turyan ":

А мне только что сказали в КГС, что никаких доков у них нет. Странно..

Мне лично сегодня сказали в кгс "с дня на день ждите звонка для записи на просмотр"
04 апр 2017 17:43
Цитата "bdemi":

Мне лично сегодня сказали в кгс "с дня на день ждите звонка для записи на просмотр"

Странные ребята в КГС. Меня они ориентировали на май-июнь... Что они там курят? :smoke:
04 апр 2017 20:09
Цитата "dom i k":

Странные ребята в КГС. Меня они ориентировали на май-июнь... Что они там курят? :smoke:

Меня тоже.
04 апр 2017 20:34
Я тоже буду на встрече.
Только давайте точно определимся, где и во сколько. Надо выбрать место, где все точно его найдут.
04 апр 2017 21:15
СБОРЫ давайте устроим 17-го с 15.30 до 16.00 перед пожарной частью сразу на выходе из подземного перехода метро. Чтобы никто не искал. А дальше решим куда переместимся.
04 апр 2017 21:27
Цитата "sav73":
СБОРЫ давайте устроим 17-го с 15.30 до 16.00 перед пожарной частью сразу на выходе из подземного перехода метро. Чтобы никто не искал. А дальше решим куда переместимся.

А что за пожарная часть? Не имею представления. Там два выхода. Люди могут перепутать кто наземным транспортом ездит или не киевляне.
Может давайте в районе детской площалки?
04 апр 2017 22:33
Цитата "invest71a":

А что за пожарная часть? Не имею представления. Там два выхода. Люди могут перепутать кто наземным транспортом ездит или не киевляне.
Может давайте в районе детской площалки?

Можно и возле детской площадки.
Мне показалось, что выход из метро в сторону нашего дома проще найти. Но не принципиально, если все найдут детскую площадку, то можно и там.
05 апр 2017 05:08
на какой детской площадке ? там их помоему несколько...
05 апр 2017 05:34
чтобы ни у кого больше не было вопросов
Место встречи 17.04.2017 в 15:30-16:00
05 апр 2017 06:10
Когда строительная охрана прекращает свою деятельность на объекте, то это не означает, что дом будет безхозный. Перед передачей квартир инвесторам, инвестор должен будет подписать договора с ЖЕКом, что означает, что дом переходит под управление ЖЕКом.
Жильцы дома потом ставят консьержа, и скидываются на замок в подъезд и камеры.Дополнительно можно ставить навесные замки на ревизионные шкафы, но это лишь на чуть-чуть усложнит работу вору. Но наличие камер особо ничего не дает. Разве что вор окажется вашим знакомым и вы сможете его распознать. А воры, которые воруют счетчики - они не боятся засветится. Как вы их потом найдете? Будете расклеивать фото на заборе?
Извините что сумбурно написала, только-что проснулась.
05 апр 2017 10:02
Всем привет!Сегодня общалась с Bud development. Сказали что сейчас решают вопросы с Жеком и т.п. и с середины апреля будут приглашать на просмотры. Надеюсь, так и будет)
05 апр 2017 11:26
Мне в КГС сегодня сказали, что просмотры будут в мае
05 апр 2017 11:29
Цитата "Vital12345":
Мне в КГС сегодня сказали, что просмотры будут в мае

охрану, снимут и заходите кто хочет )))
05 апр 2017 12:14
Может мы сильно драматизируем? Снимут охрану застройщика, возможно поставят охрану ЖЕКа. Они же тоже понимают, что до и во время просмотров могут многое растащить. Это будет один из вопросов на собрании ... Хотелось бы чтобы побольше людей пришли
05 апр 2017 12:18
Цитата "Myhomekiev":
Когда строительная охрана прекращает свою деятельность на объекте, то это не означает, что дом будет безхозный. Перед передачей квартир инвесторам, инвестор должен будет подписать договора с ЖЕКом, что означает, что дом переходит под управление ЖЕКом.
Жильцы дома потом ставят консьержа, и скидываются на замок в подъезд и камеры.Дополнительно можно ставить навесные замки на ревизионные шкафы, но это лишь на чуть-чуть усложнит работу вору. Но наличие камер особо ничего не дает. Разве что вор окажется вашим знакомым и вы сможете его распознать. А воры, которые воруют счетчики - они не боятся засветится. Как вы их потом найдете? Будете расклеивать фото на заборе?
Извините что сумбурно написала, только-что проснулась.

Дом будет не безхозный, а без присмотра. Жэк же не будет сам охранять и жильцов тоже не будет, пока хотя бы половина дома ремонты не сделает.
В том то и дело, что потом (когда жильцы "проснуться" ставить консьержа, замки и камеры) уже может быть поздно для некоторых.
А если говорить про камеры, то многих (не профи) останавливает их присутствие, не говоря уже о том, что благодаря камерам, воришек могут найти и посадить. А поскольку счётчиками и остальной мелочёвкой занимаются не профи, то и вероятность их отпугивания или поимки велика. Более того, как показывает статистика кражами в местах общего пользования домов занимаются как раз чаще всего "соседи", т.е. местные алкаши и нарики.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .157159. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее