Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .1315. . .218
19 фев 2015 08:44
Цитата "Галаганы":
Вот вы и спалились. Настоящие инвесторы, подыскивающие жилье для себя, однозначно бы задумались, им и один Кюри не нужен. А вы представители заказчика или застройщика, заинтересованные в продаже квартир. С вами говорить больше не о чём. Кстати, у меня вся семья имеет проблемы со щидовидной железой и уже 20 лет на тироксине. Врач ещё в самом начале говорила - ищите источник в доме. Но тогда вообще не было этой информации, мы бы переселились.

ЗЫ: можете не утруждать себя ответом, вывод уже сделан. :ded:

Да вас радиоактивным йодом облучили!!Цезий точно к щетовидке отношения не имеет.
А по поводу 1 кюри - я же писал, в Киеве нет мест без него. Главное землю не кушайте. В рыбе с днепра раз в 5 больше. Жизнь такая.
19 фев 2015 11:36
Цитата "Tomigun":
..Да вас радиоактивным йодом облучили!!Цезий точно к щитовидке отношения не имеет.
А по поводу 1 кюри - я же писал, в Киеве нет мест без него. Главное землю не кушайте. В рыбе с днепра раз в 5 больше. Жизнь такая.

К величайшему сожалению, Чернобыль отменить уже никто не сможет, даже сам бог. Радиактивное загрязнение везде. Переселиться можно только на другую планету, например, сейчас готовят экспедицию на Марс.
19 фев 2015 11:50
Можно ли считать адекватными людей, которых предупреждают о том, что их ответы уже не интересуют, а они продолжают писать...
19 фев 2015 12:15
..был сегодня рядом, и решил зайти, глянуть 8-) , что да как на стройке.
..увидел, что забор нормально поставили, не было на самой стройку залетных товарищей, все спокойно.
был охранник который про себя спросил у меня :notsure: ,что я тут "соваюсь", но дубинкой бить не стал. :pray:
Кран работал, видел 5-х рабочих ..время было 13.00
19 фев 2015 13:03
Слава Богу что строят, даже по чуть-чуть. Ничего придет лето, думаю дело пойдет раза в 3-и быстрее. По крайней мере надеюсь )
19 фев 2015 13:20
5 рабочих негусто.... Наверное перебрасывают с других строек людей, потлму что постоянные уже сбежали.
19 фев 2015 13:37
Цитата "Галаганы":
5 рабочих негусто.... Наверное перебрасывают с других строек людей, потлму что постоянные уже сбежали.

Не успокаивайте себя) Если не будет большой войны, этот дом построят
20 фев 2015 20:09
Ходил сегодня вокруг стройки хотел инвестировать в єту стройку, но пока нерешаюсь. На сегодняшний день строится только 3-я и 4-я секция. Под секцию 1 и 2 даже еще не забивались сваи, а для того чтоб начать 5 секцию сначала нужно снести ДК Горького, раскопать котлован затем забить сваи и т.д. Но ДК пока почемуто не сносят чего-то ждут. Работают всего несколько рабочих. Общее впечатление от увиденного что происходит только имитация стройки. До сих пор нет договора на продление аренди земельного участка. Почему его до сих пор непродлили?! Что вообще происходит проясните кто-нибудь ситуацию?!
20 фев 2015 21:16

Поздравляю всех кто хотел чтобы строительство по проспекту Победы, 71-А продолжалось. Аренду продлили. Все документы в порядке. //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/789/ . Ура-ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

20 фев 2015 21:22
Цитата "nezavisimuy":
"Объект строит некий фонд (с кипрской пропиской основателей) по заказу некоего Васи Пупкина у которого есть земля в аренде. :winky:

"Некий фонд" это фонд который финансирует ЖК "Французкий Квартал" в центре города, там где квартиры покупают по 2-3-4 миллиона гривен сами понимаете, не простые люди. Их тоже всех кинут? ) И бабки инвестор перечисляет не фонду который как Вы выразились "строит объект", а Киевгорстрою, который кстати и строит.[/quote]
Ну да! слышал звон, но не знаю от куда он.
20 фев 2015 21:46
Цитата "Галаганы":
Тыкаю :
//mkk.kga.gov.ua/

Галаганы, может ткнёте носом сюда //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/789/ ?????
20 фев 2015 22:11
Цитата "owls":
Ходил сегодня вокруг стройки хотел инвестировать в єту стройку, но пока нерешаюсь. На сегодняшний день строится только 3-я и 4-я секция. Под секцию 1 и 2 даже еще не забивались сваи, а для того чтоб начать 5 секцию сначала нужно снести ДК Горького, раскопать котлован затем забить сваи и т.д. Но ДК пока почемуто не сносят чего-то ждут. Работают всего несколько рабочих. Общее впечатление от увиденного что происходит только имитация стройки. До сих пор нет договора на продление аренди земельного участка. Почему его до сих пор непродлили?! Что вообще происходит проясните кто-нибудь ситуацию?!

Это не имитация стройки, это чтобы было понимание что землёй пользуются, что она востребована арендатором. А теперь, когда аренда продлена до 2020года дело пойдет. Ведь за 1,5года должны отстроить весь дом, с подземным паркингом и инфоструктурой. И провести реконструкцию старой бойлерной, что не может не радовать жильцов близлежащих домов. А вы думайте, вас никто не принуждает. У каждого должно быть свое мнение. Деньги ведь ваши, и вам решать куда их вкладывать. Хотя с сегодняшней ситуацией лучше купить дом в Европе. Но я вот еще в декабре купила квартиру в этом доме. Стремно было, но и цена была другая в сравнении с сегодня. Но....... кто не рискует , не пьет шампанское. Теперь думаю о запасном варианте в Европе и всем советую.
21 фев 2015 07:09
Цитата "Nata_2015":
Поздравляю всех кто хотел чтобы строительство по проспекту Победы, 71-А продолжалось. Аренду продлили. Все документы в порядке. //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/789/ . Ура-ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то я непонял, а чему здесь радоватся? "Додаткова угода про поновлення договору аренди землі" ее до сих пор нету. Где она? Без нее аренда земли на данний момент считается еще непродленной!
22 фев 2015 08:09
Во первых строится 2 и 3 секции. Слышала звон и не знаешь где он.
Во вторых я по слухам не передаю. Если я сказал, что некий фонд финансирует несколько других объектов КГС, включая Француз. Квартал, там где квартиры стоят миллионы, то так оно и есть.
В третьих не звони, если не знаешь.
22 фев 2015 21:07
Цитата "Nata_2015":

Эту новость уже обсудили, а Nata_2015 только сейчас проснулась. Если вкратце говорить о содержании данного письма, то там написано, что застройщик теоретически имеет право на продление аренды (это и раньше было известно). Но додатковой угоды еще не было. Поэтому «Киевгорстрой» и Ната пишут сейчас свои эротические фантазии.

Nata_2015, Вы сейчас написали аж 10 сообщений абсолютно неинформативных, не касающихся темы стройки, только оскорбления и переход на личности (типичная форма троллинга).

А Галаганы еще весьма тактично отвечает и не опускается до оскорблений, в отличие от Вас.
22 фев 2015 21:17
Цитата "Nata_2015":
Теперь думаю о запасном варианте в Европе и всем советую.

В Европе, которую Вы упомянули, уж точно не допустили бы подобное внутриквартальное строительство, да еще и такого многоэтажного одоробла. Это у нас можно занести всем, кому надо, и получить любые «дозволы».

Вот, кстати, из одной небольшой статьи о градостроительстве:

«В советские времена планирование городов было оптимальным. При застройке нового города или района на много лет вперед прописывались все детали — плотность застройки, количество инфраструктурных объектов, расстояния между зданиями, дороги, школы, больницы, магазины и пр. Инфраструктурные объекты возводились с учетом количества жителей района».

«Подход к застройке микрорайонов украинских городов за последние двадцать лет серьезно изменился. Насколько — можно увидеть, проехав по районам города. В построенных в советские времена детский садик есть в каждом квартале, школа, поликлиника — на несколько кварталов. В каждом дворе — детская, спортивная площадки, несколько рядов деревьев между домами. В районах, которые строились уже в независимой Украине, приоритеты иные — детсад днем с огнем не сыщешь, их количество в разы меньше необходимого, хотя плотность населения значительно выше».

О Европе там тоже есть немного, чтобы не флудить, просто оставлю ссылку. Может кому интересно:
//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/60613/?forprint=true

Вот только, как говорится, Украина не идет на Запад и не идет на Восток, Украина идет на дно.
22 фев 2015 21:24
Цитата "owls":
Ходил сегодня вокруг стройки хотел инвестировать в єту стройку, но пока нерешаюсь. На сегодняшний день строится только 3-я и 4-я секция. Под секцию 1 и 2 даже еще не забивались сваи, а для того чтоб начать 5 секцию сначала нужно снести ДК Горького, раскопать котлован затем забить сваи и т.д. Но ДК пока почемуто не сносят чего-то ждут. Работают всего несколько рабочих. Общее впечатление от увиденного что происходит только имитация стройки.

Это правильный вопрос. Фундамент сделали только для двух секций, которые сейчас и начали строить. Хотя «Киевгорстрой» утверждает, что запланировано 5 секций. Почему это никого не настораживает, ведь планируется строительство цельного здания, а не отдельных домов? :hm:
22 фев 2015 21:34
Цитата "Tomigun":
Не успокаивайте себя) Если не будет большой войны, этот дом построят

Война, к сожалению, будет еще долго. Потому что некоторые на ней хорошо зарабатывают, кроме того война – это хорошее оправдание неумелого руководства страной, падения экономики, ухудшения уровня жизни, роста тарифов, введения новых налогов и т. д. и т. п. Хотя война сейчас только в двух областях, а в тяжелом кризисе уже вся страна (что тогда делают в остальных 22 областях?). Но дело не только в войне. У нас за год гривна обесценилась в 4 раза. И это еще не конец. Украина сейчас находится перед угрозой дефолта и гиперинфляции. В таких условиях проблемы возникнут не только на этой стройке, но и на других более-менее законных недостроенных объектах. Кстати, я предполагаю, что как раз из-за хаоса и начавшейся войны в 2014 и активизировалась данная стройка (до этого ее уже останавливали). «Под шумок», так сказать, ведь сейчас есть проблемы поважнее, кто будет обращать внимание на какую-то стройку?..
23 фев 2015 08:44
FromNivki и Галаганы- не разводите флуд. Я понимаю- порвало у вас... :winky:
23 фев 2015 10:30
Цитата "Галаганы":
Уезжайте ка вы восвояси, откуда приехали...

Ну еще забыли добавить, как обычно для вас, ...понаехали тут, дышать нечем.... Пишите что-то новое, которое будет информативным и интересным для всех, а не просто оскорбляйте людей. Это вам не к лицу, если вы пытаетесь представить себя киевлянкой, или вы не из таких?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее