Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .124126. . .218
14 сен 2016 08:26
Гарна новина. Дякую.
14 сен 2016 08:29
Myhomekiev, огромное спасибо за фото!!!
15 сен 2016 19:56
Прохання до Вас sav73 зустрiтися у зручний для Вас час. Здаеться, Ви один з небагатьох, якщо не единий, виявляли бажання зустрiтися. Звичайно, всi бажаючi можуть приеднатися.
15 сен 2016 21:08
Цитата "ira_22":
Прохання до Вас sav73 зустрiтися у зручний для Вас час. Здаеться, Ви один з небагатьох, якщо не единий, виявляли бажання зустрiтися. Звичайно, всi бажаючi можуть приеднатися.

Какая повестка?
15 сен 2016 22:44
Цитата "ira_22":

Добре. Скоріш за все зможу тільки у неділю (багато зараз роботи). Можемо біля будинку.
Єдиний раз тільки змогли зустрітися 5 інвесторів (давненько вже).
16 сен 2016 05:59
Дякую. О котрiй годинi Вам буде зручно пiдiйти?
16 сен 2016 06:27
Какая повестка?[/quote]

До здачi будинку в експлуатацiю можливостi зустрiтися у мене не буде, а тем для обговорення,здаеться, у нас достатньо
16 сен 2016 07:44
Цитата "ira_22":
Дякую. О котрiй годинi Вам буде зручно пiдiйти?

Скоріш за все не раніше 13.00. Точніше поки що не знаю.
т.0955696505
16 сен 2016 08:06
Я тоже не против встретиться в воскресенье, какраз есть свободное время
16 сен 2016 08:27
Я також за те щоб зустрітись.
16 сен 2016 11:56
Привет соседи!
4 секция - 16 этаж.
16 сен 2016 12:01
Цитата "DitaVonTraum":
Секція 4
Поверх
5 Виточка 
6 DitaVonTraum
7 saw34 
10 yarik1313
16 JekaG 

Привет, соседи по 4ой секции!
16 сен 2016 15:35
Цитата "ira_22":
Я не совсем понял - это приватная встреча двух инвесторов по личным вопросам в режиме открытых дверей или же какое-то более-менее массовое мероприятие с конкретными целями и повесткой? Если второе, то прошу озвучить цели и повестку.
16 сен 2016 15:54
Помню, в прошлый раз, когда поднималась тема о встрече модераторы всё удалили - возможно это запрещено правилами форума, мне пришлось заводить другую учётку здесь. Посмотрим, если получится встретиться инвесторам, то это хорошо.
16 сен 2016 19:33
т.0955696505[/quote]
Добре,тодi давайте о 14:00 бiля церкви.
16 сен 2016 19:53
Я не совсем понял - это приватная встреча двух инвесторов по личным вопросам в режиме открытых дверей или же какое-то более-менее массовое мероприятие с конкретными целями и повесткой? Если второе, то прошу озвучить цели и повестку.[/quote]

Це зустрiч небайдужих iнвесторiв. Як я вже сказала, можливостi зустрiтися до здачi будинку в експлуатацiю у мене не буде. А поговорити хотiлося про склiння балконiв; запитати контакти ремонтних бригад, проф. електрикiв, сантехнiкiв i т д.
17 сен 2016 10:09
Цитата "ira_22":
т.0955696505

Добре,тодi давайте о 14:00 бiля церкви.[/quote]

я можу також підійти завтра 18.09. на 14.00 до церкви.
19 сен 2016 14:58
Всем привет!

В субботу были на стройке. Сейчас ведут коммуникации к дому. Рядом с 1 секцией стоял старый 3-х этажный дом. Сейчас его обнесли забором общим с "нашим будинком". Оттуда вынесли все - остались только стены и часть окон. Непонятно что с ним будут делать. Как-бы не построили впритык к 1 секции еще свечку. Это скорее всего будет уменьшать инсоляцию 1 секции. Может кто располагает информацией - что за реконструкции планируются? Немного фото с субботы.

Дом получается красивым. Хорошо подобраны цвета. Жалею, что застройщик сразу не застеклил все балконы - а только часть. На общей сумме квартиры это сказалось бы не сильно. А так теперь всех не уговоришь сделать под единый фасад оформление.
21 сен 2016 06:59
Цитата "Want to know":
Всем привет!

В субботу были на стройке. Сейчас ведут коммуникации к дому. Рядом с 1 секцией стоял старый 3-х этажный дом. Сейчас его обнесли забором общим с "нашим будинком". Оттуда вынесли все - остались только стены и часть окон. Непонятно что с ним будут делать. Как-бы не построили впритык к 1 секции еще свечку. Это скорее всего будет уменьшать инсоляцию 1 секции. Может кто располагает информацией - что за реконструкции планируются? Немного фото с субботы.

Дом получается красивым. Хорошо подобраны цвета. Жалею, что застройщик сразу не застеклил все балконы - а только часть. На общей сумме квартиры это сказалось бы не сильно. А так теперь всех не уговоришь сделать под единый фасад оформление.

Врят ли будут строить свечку. Старый дом просто реставрируют, если уж стены оставили. Я тоже была на стройке на прошлой неделе. Все выглядит очень толково. Даже то, что эти старые здания вокруг будут эстетичными меня очень радует.
22 сен 2016 09:53
В первый раз вижу что бы начали переписку о реальной встрече инвесторов.. :wow:

Встретиться то надо
только надо что бы большинство собралось
А не встретиться два человека, за всех все решат и потом будут кричать "хотим так, значит так будет, мы так решили"

Закончат стройку, будет устойка дома 3 месяца (как правило)
Вот как раз в это время, я так думаю, нужно встречаться и поднимать вопросы, обсуждать и начинать их решать
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .124126. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее