Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .110112. . .218
14 июнь 2016 10:31
Проезжала мимо стройки, сделала несколько фоток.Работа кипит)))
14 июнь 2016 10:43
Это я так понимаю уже красить фасад начали?
14 июнь 2016 10:44
Дом вырисовывается красивый :yes:
14 июнь 2016 10:47
Дада, красавчег!!!
18 июнь 2016 07:50
сегодняшние
18 июнь 2016 11:14
Уважаемые соседи!
Почитал наш форум. Много важных и важных тем , но по одной хочу написать свое мнение. Этот вопрос касается всех, так как это безопасность самого дома, жителей и имущества. Понимаю, что мнение по ограждению дома забором – разделило нас на 2 части: одни «за» ограждение территории дома, а другие – «против». Могу сказать, что практика ограждения жилых домов в мегаполисах – это нормальная практика многих крупных европейских и американских городов. В этих странах, уважающих право собственности своих граждан на собственность и личную жизнь, никто не против того, чтобы территория многоквартирных домов была ограждена и допуск на территории, прилегающую к дому, для не проживающих в этих домах граждан, был ограничен,и никого это не шокирует. Только приехал из Нью-Йорка. В центре Манхеттена – каждый из многоквартирных домов огорожен. За забором зеленная лужка, детские площадки, отдыхают взрослые и гуляют в безопасности дети. Хотите попасть на территорию – подтвердите к кому и с какой целью идете охране или консьержу. И это притом, что в этих странах очень щепетильно относятся к правам и свободам каждого отдельного человека. Права на частную жизнь, тишину и порядок – никем не оспаривается. Кроме этого - это обеспечивает уменьшение риска воровства в доме и чистота территории – далеко не последнее слова. Ведь от метро и проезжей магистрали до нашего дома – всего сотня метров и желающих «побродить» с разными целями в прилегающему вплотную к метро дому будет много. Почему мы не можем быть ограждены от этой праздношатающейся и ищущей приключения публики на СВОЕЙ прилегающей территории? Мы будем платить за уборку и поддержание этой территории в надлежащем порядке своему ЖЭКу или ОСББ. Разумеется- ограждать или нет территорию – решение общее и коллективное. Своим обращением хочу убедить сомневающихся, что в этом нет ничего плохого, а это обеспечение наших интересов, как жителей дома. Надеюсь, что мой спич укрепил решение выступающих за ограждение дома, убедил сомневающихся и заставил задуматься, выступающих против этого. Давайте объединимся и будем настоящими владельцами своего дома, заботящимися вопросами чистоты и порядка в нашем с вами доме.
18 июнь 2016 11:49
👍👍👍я за
18 июнь 2016 12:10
Забор будет по проэкту - ну что ж вы передиваете все из пустого в порожнее
18 июнь 2016 12:15
Цитата "Инвестмен":

Умный и адекватный ответ!
Вы совершенно правы! Мы за!
18 июнь 2016 13:41
Отлично. Все что вы здесь написали хорошо, и есть отличный недавний пример огороженого дома - Централ Парк. Но там территория побольше. У нас же получится только тротуар вокруг дома, и несколько парко-мест на гостевой парковке. Это стоит того чтобы ограждаться? Тогда жители прилегающих пятиэтажок в таком случае могут нас выгонять со своих дворов, где много деревьев. А то выходит к нам не можно, а мы то куда захотим?
И еще - в Централ парк максимальное озеленение(кустики деревья, клумбы) находятся за периметром)) И не украли же.
Единственное здравое объяснение - кому-то жалко денег на парко-место - и за счет других хочет сохранить невредимым свой автомобиль. Будет по проекту - ок.
18 июнь 2016 17:53
Цитата "mark99":
Отлично. Все что вы здесь написали хорошо, и есть отличный недавний пример огороженого дома - Централ Парк. Но там территория побольше. У нас же получится только тротуар вокруг дома, и несколько парко-мест на гостевой парковке. Это стоит того чтобы ограждаться? Тогда жители прилегающих пятиэтажок в таком случае могут нас выгонять со своих дворов, где много деревьев. А то выходит к нам не можно, а мы то куда захотим?
И еще - в Централ парк максимальное озеленение(кустики деревья, клумбы) находятся за периметром)) И не украли же.
Единственное здравое объяснение - кому-то жалко денег на парко-место - и за счет других хочет сохранить невредимым свой автомобиль. Будет по проекту - ок.

Что значит жалко денег на парко-место??? Во первых, не у всех есть деньги на парковку, во вторых, парко-мест на всех не хватит! И нормальное желание владельцев сохранить свое движимое и недвижимое имущество в целости и сохранности.
18 июнь 2016 20:57
Просто у каждого свои цели. Допустим собственникам парко-места будет плевать на безопасность машин других жителей. Большое количество однушек возле метро - много арендованных квартир(им на все плевать). Если будет по проекту ок. А оплачивать забор и еще к обязательным консьержам- 5-6 ленивых охранников - не хочу.
18 июнь 2016 21:13
Лично я против консьержа. Если учесть, что много квартир будут сдавать, то не гарантия, что квартиранты соседей не обчистят. А если посуточно, то шансы воровства увеличиваются. Охрану поставлю сразу после получения ключей. А то можно и без сторойматериалов остаться в любой момент.
20 июнь 2016 09:11
Я, как и раньше, за ограждение.
21 июнь 2016 07:24
если будет голосование за ограждение - я за
24 июнь 2016 09:09
Фотоотчет за вчерашний день)
24 июнь 2016 14:04
Был сегодня. 2 и 3 секции - продолжаются внутренние и фасадные работы, 1-ая секция - начали утеплять, 4 и 5 секции - закладывают блоками 2-а последних этажа.
26 июнь 2016 17:23
У секціях №2 та №3 тривають роботи з оздоблення фасаду, улаштування стяжок у квартирах та оздоблення місць загального користування.

У секції №1 виконуються роботи з улаштування фасаду. Встановлено металопластикові вікна та балконні дверні блоки.

У секціях №4 та №5 тривають роботи з цегляної кладки стін і перегородок. Виконується монтаж металопластикових вікнон та балконних дверних блоків.

Виконуються роботи з підключення будинку до зовнішніх мереж.
26 июнь 2016 17:24
29 июнь 2016 11:45

Я вже тут писала про те, як хочу сонячні панелі на Наш Будинок.
І мені вже писали, що це не рентабельно і дуже дорого.
А може все-таки... Він роздає креслення/матеріали безкоштовно.

"Мова йде про найбільшу в Україні сонячну станцію такого типу (29 кв.м фокусуючих дзеркал), яку своїми руками зробив винахідник Сергій Юрко з Миргорода. Станція призначена для виробництва тепла з сонячної енергії, причому вода без проблем нагрівається до температури кипіння навіть у люті морози. Головна унікальність станції - це вартість: близько 10 EUR / кв. м, що в 15-20 разів дешевше традиційних сонячних колекторів (вакуумні трубки, плоскі колектори). Завдяки такій дешевизні, тепло цієї станції виходить дешевшим від тепла з імпортного газу. "

//ecotown.com.ua/news/Ukrayinskyy-rozrob nyk-naddeshevoyi-sonyachnoyi-teplovoyi-s tantsiyi-vidkryv-kreslennya-dlya-vsikh-b azh/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .110112. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее