Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .109111. . .218
10 июнь 2016 08:10
Цитата "pavelicb":

в этом доме я купил за 16. кто ищет, тот найдет.

Это могло быть только в феврале 2015 когда цена была высокая на доллар,а цены еще старые. Знала бы,то тоже тогда взяла
А ск.м.кв.у вас квартира?
10 июнь 2016 09:02
Ну да в феврале 2015...в феврале 2016 тоже была неделя когда метр по 18 тыс. При 100% оплате, а доллар на пару дней скаканул до 29.

Но не в этом суть - какая разница.

Вообще извините, что я так грубо написал в прошлом посте. Не надо было так.
10 июнь 2016 09:36
Цитата "Sonya000":
Это могло быть только в феврале 2015 когда цена была высокая на доллар,а цены еще старые. Знала бы,то тоже тогда взяла
А ск.м.кв.у вас квартира?

квартира 1к 36 метров. дело было в феврале 15. с долларом тогда был небывалый ажиотаж. момент был самый наилучший. сейчас очень жалею что не взял больше, сам поддался долларовой панике.
10 июнь 2016 13:40
Цитата "pavelicb":

квартира 1к 36 метров. дело было в феврале 15. с долларом тогда был небывалый ажиотаж. момент был самый наилучший. сейчас очень жалею что не взял больше, сам поддался долларовой панике.

Даже для такой крохотной студии которую вы себе тогда купили цена меньше, чем эконом. Теперь понимаю, почему вы твердите все время про эконом)))
10 июнь 2016 14:08
Цитата "Sonya000":
Даже для такой крохотной студии которую вы себе тогда купили цена меньше, чем эконом. Теперь понимаю, почему вы твердите все время про эконом)))

я не особо много учавствую в дискуссиях и не твержу все время про эконом. с кем то меня путаете.
10 июнь 2016 15:17
Вообще на форуме обсуждать ремонт - это бессмысленно. Гранитная столешница на кухню может стоить 1 тыс. Баксов, а можно в эпицентре за 30$ купить. Смесители итальянские 300-700 евро стоят, а можно за 600 гривен. И так во всем.
Делал ремонт в 40ка метровой недавно - все из эпицентра(среднего ценового уровня). 23 тыс. Долларов обошлось (мебели немного и то она составляет 60% цены). Если ставить все итальянское было бы 70 тыс. А можно еще дороже :) разброс огромный.
10 июнь 2016 18:26
Лично у меня в мебели вопрос не стоит, есть все, кроме ванной комнаты

Просчитываю черновые работы, окна, двери(?), обои, плитка, ламинат

Дошла до 40% стоимости
10 июнь 2016 18:41
Цитата "Swift_07":
Лично у меня в мебели вопрос не стоит, есть все, кроме ванной комнаты

Просчитываю черновые работы, окна, двери(?), обои, плитка, ламинат

Дошла до 40% стоимости

А если не секрет, порядок цены плитки, обоев, латиница какой вы считали?
10 июнь 2016 20:36
Цитата "Turyan ":

В смысле ламинат))
11 июнь 2016 16:21
Цитата "Turyan ":

Плитку и ламинат смотрела не дорогие, т.к дом новый, предстоит усадка...
Ламинат например Балтерио посоветовали, но ещё буду читать про него, хотя цены норм
Обои - разные цены, смотрела что больше понравиться) но нужно будет вкладываться в лимит

Вообще , как по мне, главное сделать качественно электрику и воду
:yes: :yes: :yes:
12 июнь 2016 09:40
А никто не планирует делать ремонт или его часть самостоятельно? По-моему, хороший вариант, когда свободного времени больше, чем денег.
12 июнь 2016 12:23
Цитата "Algirium":
А никто не планирует делать ремонт или его часть самостоятельно? По-моему, хороший вариант, когда свободного времени больше, чем денег.

вирішив робити своїми силами після того як прочитав в коментах, що проводку покласти 1-2 тис уо.. роботи на 2-3 дні - стільки я не заробляю :)
як дізнаюсь на інші роботи розцінки - думаю проводкою все не закінчиться :winky:
12 июнь 2016 12:23
Цитата "Algirium":

Естественно планирует. Но планы планами, а реалии подправят все планы. Конечно всё будет зависеть от наличия свободного времени и\или денег. Глупо исключать правило "хочешь сделать хорошо - сделай сам", если конечно руки к конкретной работе выпрямлены.
12 июнь 2016 13:28
Похоже, что Вы всё распланировали. Дадите советы тем у кого первый серъёзный ремонт (мне например)? С чего начинать? На чём лучше не экономить? Будут ли проблемы с ламинатом?
12 июнь 2016 20:13
Для начала вам нужен план. Вы должны понимать как и из чего вы планируете делать потолок и стены. От этого зависит ваш первый шаг - электропроводка. Электропроводку проводят либо штроблением стен\потолков, либо между стеной и панелями (если использовать накладной\подвесной потолок и стены), либо коробами поверх. Провода (к электроплите идёт отдельный и довольно толстый) обязательно надо укладывать в трубы или гофр. Нужен будет найти место под щиток с пакетниками и желательно дифференциальными. Надо просчитать эти пакетники (и провода) по нагрузке. Определить места под розетки, выключатели и т.д. На бойлер (если планируете) тоже нужна отдельная линия. Возможно захотите стабилизатор поставить (я лично планирую).
На электрике экономить не советую. На моей памяти очень много пожаров и повторных ремонтов из-за неправильной или дешёвой электропроводки. Поражения током тоже были из-за экономии на нормальных автоматах и неправильном подключении. Электропроводка делается на 30-40 лет.
Потом подготавливаем потолок и стены (выравниваем) под финальную отделку. Начиная отсюда всё очень индивидуально. Нужно, чтобы каждый владелец чётко понимал, что он хочет получить в результате.
Ламинат надо выбирать с учётом того, что у нас будет тёплый пол. Надо толще подложку делать (и для звукоизоляции лучше).
12 июнь 2016 20:47
Чуть не забыл...
Параллельно с электрикой можно (нужно) делать остальные коммуникации: канализация, водопровод, интернет, телефон, антенный ТВ кабель и др. На этом тоже не советую экономить, т.к. переделовать потом очень накладно и неудобно.
12 июнь 2016 22:20
от себя добавлю к вышесказанному - обязательно продумать какие электрические приборы будут подключаться и где ( ВСЕ приборы). У себя, когда делали, вроде просчитывали, но потом оказалось, что модему и вытяжке нужны розетки :), которые не предусмотрели. отсюда куча дополнительной мороки и лишних проводов.
12 июнь 2016 22:41
СПАСИБО за советы
13 июнь 2016 05:52
Приблизительно такой план и составлен)
Спасибо за советы!! :super: :super: :super: :yes:
13 июнь 2016 19:22

Мне нравится, как описывает и рассказывает планирование ремонта Алексей Земсков. Примерно так https://youtu.be/1MvojmgPT6s

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .109111. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее