ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
23 янв 2015 01:40
Цитата "Lara2015":сегодня они разгромили застройщика, а завтра по чьей-то наводке придут и разгромят каждого из нас. Какие-то правила совместного проживания должны все-таки действовать.
БАНДИТИЗМУ НЕТ!
У нас с Вами разные представления о бандитизме. Никто Вас громить не собирался, все как раз наоборот. Это не мы начали эту незаконную стройку, не мы залезли в чужие дворы со строительной техникой и без ведома жильцов начали рыть ямы в их дворах и подключаться к чужим коммуникациям. Жильцы только защищают свой микрорайон, чужого нам не надо!
Цитата "Lara2015":Так никто на этом форуме уже и не сомневается, что у этих псевдоактивистов речь не идет о правах и интересах жильцов микрорайона.
Да, Вы – никто, так и есть

From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
23 янв 2015 01:55
Цитата "Nata_2015":Вы никто, маленькая пешка в большой игре. Поверьте, на нужном уровне все решится. И этому решению вы не будете иметь никакого отношения. Ваша задача устраивать беспорядки и настраивать людей против застройщика. На большее вы не годитесь.
Цитата "Nata_2015":Интересно сколько этим бедным пенсионеркам заплатили чтобы они с этими бумажками постояли? Они боятся даже глаза поднять от стыда.
Уж Вы бы постеснялись писать в таком тоне о наших бабушках, продажная сущность!

From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
23 янв 2015 02:05
«Портят жизнь инвесторам», – о чем Вы, sav73? Здесь наоборот пытаются предупредить людей не вкладывать деньги в незаконную и конфликтную стройку. Любой здравомыслящий человек захочет узнать альтернативную информацию, принимая столь важное решение.
Вообще всех пользователей, которые агитируют инвестировать в такое проблемное строительство, как нельзя лучше характеризует выражение «разобью голову назло врачу».

Вообще всех пользователей, которые агитируют инвестировать в такое проблемное строительство, как нельзя лучше характеризует выражение «разобью голову назло врачу».

From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
23 янв 2015 02:20
Цитата "becherovka":Живу на Галаганах. Я поддерживаю стройку от КГС.
Насчет сортира я Вам вот что скажу. Рядом с проспектом Победы есть деревья, под которыми очень часто ходят писять разные чуваки (и бомжи, и завсегдатаи того самого генделя, и просто плохо воспитанные люди), даже в дневное время. При этом вокруг много прохожих, ездят машины, место весьма оживленное. И я вот это зрелище наблюдаю чуть ли не каждый день. Пару раз даже видела, как кто-то сидел возле дерева и ходил по-большому. Что теперь делать – вырубить все деревья в городе, если кто-то возле них справляет нужду, или гендель взорвать (хотя это тоже не лучшее решение)? Многоэтажный дом не решит эту проблему, от него пьяниц и дураков в районе меньше не станет.
Если в микрорайоне что-то роют, то это из-за того, что случаются аварии или трубы меняют. И это происходит по всему городу. Вы вообще понимаете разницу между ямами, которые роют и вскоре зарывают обратно, и огромным многоэтажным комплексом, который перекроет свет соседним домам и в целом создаст многогранный коллапс в микрорайоне?

Даже если Вы и правда живете где-то на Нивках, очевидно, что далеко от стройки. Поэтому о ее последствиях Вы не задумываетесь, ибо «моя хата с краю».
Титушкам привет! Возможно, Вы там с ними вместе подрабатываете

dolli78
d
Пользователь
36
14 января 2015
23 янв 2015 07:21
Информацию о релизации квартир уточните в оп кгс. На сегодняшний день это самый продаваемый объект, хоть и цену подняли. И где вы видели объект чтоб все инвесторы были зарегестрированы на сайте домик. Смехота.
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
23 янв 2015 08:10
Цитата "From Nivki":
Вот Вы сами писали, что заходили в нашу группу ВКонтакте. Сколько пенсионеров Вы там насчитали?))) Там в основном молодежь. А на собрания приходят люди разного возраста.
Я там насчитала АЖ 2(ДВА) активных пользователя. Которые к тому же удаляют не угодные им комментарии , да еще и не имеющие ответов на заданные им вопросы. они просто посылают. Поэтому вступать в дискуссию с такими оппонентами не интересно.
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
23 янв 2015 08:41
[quote="From Nivki"]
Вы пишите верно. Да, Дом Культуры был и не большой газон с травой, но все это было больше 10 лет назад. А потом поставили забор. ДК забросили, и он естественно стал разрушаться. А что вы делали 10 лет???? Почему не боролись за землю , за ДК, за газон?????? Что же вас с подвигло сейчас, когда начали строительство? Ведь 5 лет назад когда строительства не было, ДК разрушался, газон умирал вы сидели и ничего не делали. Почему не боролись против продления договора аренды земли своему личному врагу Дрозденко? Может хоть раз ответите на эти вопросы. А то действительно, задавая вам их на вашей странице VK кроме неадекватного ответа типа пошла на х..... я ничего не прочла, к тому же подобные вопросы вы просто удаляли.
Так что дорогая "Галаганы" или как вас теперь называть "From Nivki" вы потерялись во времени лет так на 10. И к тому же выгода для меня прямая. Дарить мне ничего не надо.В отличии от вас я могу купить себе квартиру, а не ждать подарков. Или как в вашем случае искать личную выгоду путем саботажа, разгрома и провокаций. К тому же я уже купила там квартиру, и хочу чтобы дом построили. И его построят! А если вам интересно зачем я купила ее здесь - потому что я живу на этом районе всю жизнь. Здесь живут мои родители и друзья.
Вы пишите верно. Да, Дом Культуры был и не большой газон с травой, но все это было больше 10 лет назад. А потом поставили забор. ДК забросили, и он естественно стал разрушаться. А что вы делали 10 лет???? Почему не боролись за землю , за ДК, за газон?????? Что же вас с подвигло сейчас, когда начали строительство? Ведь 5 лет назад когда строительства не было, ДК разрушался, газон умирал вы сидели и ничего не делали. Почему не боролись против продления договора аренды земли своему личному врагу Дрозденко? Может хоть раз ответите на эти вопросы. А то действительно, задавая вам их на вашей странице VK кроме неадекватного ответа типа пошла на х..... я ничего не прочла, к тому же подобные вопросы вы просто удаляли.
Так что дорогая "Галаганы" или как вас теперь называть "From Nivki" вы потерялись во времени лет так на 10. И к тому же выгода для меня прямая. Дарить мне ничего не надо.В отличии от вас я могу купить себе квартиру, а не ждать подарков. Или как в вашем случае искать личную выгоду путем саботажа, разгрома и провокаций. К тому же я уже купила там квартиру, и хочу чтобы дом построили. И его построят! А если вам интересно зачем я купила ее здесь - потому что я живу на этом районе всю жизнь. Здесь живут мои родители и друзья.
Lara2015
L
Пользователь
38
07 января 2015
23 янв 2015 09:42
From Nivki Кроме злобы, агрессии, ехидства, "понаехало тут, дышать нечем" в ваших постах более ничего нет. Ваши посты не информативны, абсолютно неадекватны, и всем на данном форуме неинтересны.
Так что не валите в кучу "все грешное с праведным".
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ НА НАПИСАНИЕ СВОЕЙ ЧЕРНУХИ.
From Nivki в ИГНОР!
From Nivki в ИГНОР!
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
23 янв 2015 10:08
Честно пыталась прочесть все комментарии от From Nivki или как их раньше называли Галаганы . Но столько бреда прочесть это не возможно. Так что я прочла только комментарии относительно своей персоны. Да, у нас с From Nivki и Галаганы давняя любовь, еще со странниц в VK . И только на один вопрос хочется ответить и задать вопрос в ответ. Вы пишете
Да, я создала страницу только для возможности общения и обсуждения ситуации на вашей странице (это условие сайта, если хочешь общаться -зарегистрируйся). И мне не интересно грузить страницу фото, так как в дальнейшем я не планирую ею пользоваться. Но я быстро поняла, что на вашей странице (всем кому интересно могут убедиться) игра в одни ворота, вы не желаете ни слушать, ни обсуждать. Мне быстро стало не интересно погружаться в поливание друг друга грязью, и я больше к вам не заходила. Вопрос к вам - почему не выложили свои фото ? почему ваша страница создана только когда началась стройка? Или вы прячетесь за фото Дома Культуры?. И почему на ней только 2 активных пользователя (впрочем, как и здесь)? Думаю каждый прочитавший ваши комментарии, сделает вывод о вашей персоне. Мы здесь и на других форумах высказываем личное мнение. Да, есть те, кто за! Но есть и те, кто против. И это право каждого. Кроме вас никто друг друга за это не оскорбляет. Каждый имеет право на свое мнение. Вы марионетка-агитатор. Цель которой сеять зерно раздора. Но каждый, кого интересует данный объект может обратиться к застройщику и выяснить интерес. его вопросы, а не собирать сплетни .Цитата:До этого Nata_2015 зашел/а в группу ВКонтакте, созданную жителями микрорайона, протестующими против стройки. Написал/а там всякие гадости из пустого, тоже недавно созданного аккаунта (никакой информации, фотографий, друзей и т.п. в анкете Наты нет).
А создать разные аккаунты на данном форуме все-таки проще, чем сделать несколько правдоподобных анкет ВКонтакте (с историей, фотографиями, друзьями и т. п., SIM-карты опять же покупать). Поэтому он/а их пока не делал/а. .
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
23 янв 2015 10:08
Цитата "Lara2015":From Nivki Кроме злобы, агрессии, ехидства, "понаехало тут, дышать нечем" в ваших постах более ничего нет. Ваши посты не информативны, абсолютно неадекватны, и всем на данном форуме неинтересны.
From Nivki в ИГНОР!
Поддерживаю! В ИГНОР!
Галаганы
Г
Пользователь
69
14 января 2015
23 янв 2015 12:47
Меня терзают смутные сомнения...
Ната, вы в каком доме проживаете?
Ната, вы в каком доме проживаете?
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
23 янв 2015 12:54
в 16-ти этажном. или вам адрес нужен?
say
s
Пользователь
36
21 августа 2014
23 янв 2015 14:15
Здравствуйте все. Интересуюсь объектом. Известно что-то по поводу продления договора аренды земли? Говорили, должны были 22 января рассматривать на Киевсовете.
becherovka
b
Гость
4
29 апреля 2014
23 янв 2015 14:40
Цитата "Галаганы":Мнение одной "местной" вовсе не означает мнения большинства, и ещё вопрос, в каком доме живёт эта местная.
На эта, а этот.
Живу в 9-ти этажке.
Я еще раз повторю - высказал личное мнение и аргументировал его.
До появления забора, ничего не было сделано чтобы преобразить как-то хлам за домом культуры.
Много там деревьев вырубали?
Под снос возможно пойдут Ели, а это уже плохо.
Надо было думать или делать раньше. Сейчас вы не добьетесь того чтобы застройщик привел все в прежний вид!
Увы таковы реалии.
Ни один недострой (Дорогожичи, Лукьяновка, Борщага, Дружбы народов и т.д.) не был снесен в Киеве или восстановлен прежний вид
оффтоп
Цитата "From Nivki":Там был Дом Культуры и большой газон с травой. Но если Nata_2015 не может отличить лужайку от мусорника, то тут, наверное, медицина бессильна. И грязь, и граффити начали появляться там после того, как эту территорию оградили зеленым забором.
При моих пеших походах в 73-ю через эту лужайку без забора, там уже был срач возле котельной и граффити.
оффтоп
Цитата "From Nivki":Если в микрорайоне что-то роют, то это из-за того, что случаются аварии или трубы меняют. И это происходит по всему городу
Да они у нас всегда. Я не могу припомнить, когда не было ямы возле Кулибина 6 или пер.Краснозаводской 7/5. У нас вечно Ж**А с трубами. Просто достали комунальщики, такое ощущение что отмывают на этом бабло вместе с аварийкой.
Галаганы
Г
Пользователь
69
14 января 2015
23 янв 2015 15:39
Желание кого-то из местных улучшить свои жилищные условия естественно и понятно. Но несомненно и то, что из-за повышения комфорта единиц должно страдать большинство. Вы, жители 9 и 16-ти этажки, не забывайте, чтов непосредственной близости от стройки находятся именно 5-ти этажки, которым высотка полностью перекроет свет, и автомобили будут занимать ихние дворы. Нельзя строить свой уют, шагая по головам других людей, жилищные условия которых при этом сильно ухудшаться, тем более, что таких людей значительно больше.
А как вы себе представляете будут выезжать автомобили из нового 400-квартирного дома? На Чистяковской уже движуха как на проспекте Победы, перекрёсток Стрийской и Кулибина никогла не бывает пустым, на Горбачёва перед пожаркой постоянно стоят маршрутки Автолюкса. А как вам дышится в нашем микрорайоне? Когда я возвращаюсь с дачи, хочется одеть противогаз. Неудели нужно поселить ещё несколько сотен автомобилей? Вобщем, раз уж выяснилось, что вы местные, тр нечего нам тут сраться в онлайне, а приходите на собрание. Чужих инвесторов, насколько я вижу, нет, да оно и понятно. И на этом закончим, ради приличия.

sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
23 янв 2015 16:18
Цитата "From Nivki":sav73 (он же Алексей, который писал на другом упомянутом сайте, где обсуждалась данная стройка), очевидно, принадлежит к тому типу людей, которые за гречку или денежные подачки готовы продать свой голос, совесть и принципы. То есть ради какой-то мелкой сиюминутной выгоды пожертвовать чем-то более серьезным и стоящим в перспективе. Это я о его предложении торговаться за лавочки или озеленение в обмен на стройку. Я думаю, когда у людей начнут стены трещать, им эти лавочки будут до фени.
...
По порядку:
Не каждый инвестор будет на сайте. Одним это не надо, т.к. им хватает информации от застройщика, другим
не надо, т.к. покупают на перепродажу или сдачу в аренду, третьим лень или не знают как пользоваться
форумами (бывают и такие).
"И грязь, и граффити начали появляться там после того, как эту территорию оградили зеленым забором."
Почему же вы тогда не начали сносить забор?
Про "sav73 (он же Алексей)" - даже комментировать лень.
По поводу подачек и продажности сильно задвинули. )))
"...когда у людей начнут стены трещать..." - Есть документальное подтверждение?
"сделали экспертизу грунтов" - можно посмотреть? Это бы кое-что изменило.
"...sav73 на другом сайте называл старые дома «собачьими будками» и писал..."
Вы лучше ссылку дайте. Пусть люди сами почитают. А на счёт логики - мне до вас далеко. Что-то мне приписывать, перекручивать смысл сказанного, вырывать из контекста фразы, делать вообще фантастические выводы не понятно на основании чего, и лгать - это конечно же по "христьянски" ))).
И у вас есть доказательства, кто есть кто и кто на кого работает? Если бы внимательно читали мои посты, вы бы такой вывод обо мне не сделали. А если уж сделали, то тогда любой здравомыслящий человек понял бы, что вы либо купленый, "который за гречку или денежные подачки готов продать свой голос, совесть и принципы", либо "неадекватный".
"пользователей sav73, Nata_2015 (и других созданных Натой ботов)" - вы даже не различаете женскую и мужскую логику написания, но зато со своим недоинтеллектом делаете громкие выводы.
А вы вообще-то в курсе, что КГС связан договорами. Он не может просто так бросить стройку? А вы, вместо того, чтобы давить на заказчика, давите на посредника, который ничего не решает в данном случае.
Если бы вы предоставили хоть какие-то доказательства своих слов, вместо пустого трёпа, то ситуация возможно изменилась бы в вашу сторону. В любом случае сейчас закон на стороне застройщика и замороженная стройка вам ничего не даст. Только хуже будет. Можете поспрашивать жильцов, под окнами у которых такие долгострои\недострои.
И всё это никак не складывается с тем, что вы хотите сделать как лучше для местных. Хотели бы как лучше, уже давно снесли бы старый забор и высадили деревья или, по крайней мере, не пропускали строительную технику на стадии рытья котлована. И тогда вас бы поддержали. А сейчас ваша ложь, бред и неадекватные поступки только настраивает против вас, а не за вас.
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
23 янв 2015 16:30
Цитата "From Nivki":
Насчет сортира я Вам вот что скажу. Рядом с проспектом Победы есть деревья, под которыми очень часто ходят писять разные чуваки (и бомжи, и завсегдатаи того самого генделя, и просто плохо воспитанные люди), даже в дневное время. ...
Если в микрорайоне что-то роют, то это из-за того, что случаются аварии или трубы меняют. И это происходит по всему городу. ...
"Насчет сортира" - Вот за что надо бороться. Т.е. то, что во дворах антисанитария, бомжатник и алкаши, мы уже выяснили. И это вас не очень тревожит. А маленькие дети в ваших дворах есть? Замечательно! Без комментариев.
У меня под домом какое-то время 2-3 раза в год разрывали одни и те же участки. Заваривали дыры в ржавых трубах или вставляли небольшие отрезки ржавых труб вместо изгнивших. После постройки неподалёку новых домов все трубы полностью поменяли и уже 5 лет не роют.
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
23 янв 2015 17:12
Цитата "Галаганы":... из-за повышения комфорта единиц должно страдать большинство. Вы, жители 9 и 16-ти этажки, не забывайте, чтов непосредственной близости от стройки находятся именно 5-ти этажки, которым высотка полностью перекроет свет, и автомобили будут занимать ихние дворы. Нельзя строить свой уют, шагая по головам других людей, жилищные условия которых при этом сильно ухудшаться, тем более, что таких людей значительно больше.А как вы себе представляете будут выезжать автомобили из нового 400-квартирного дома? На Чистяковской уже движуха как на проспекте Победы, перекрёсток Стрийской и Кулибина никогла не бывает пустым, на Горбачёва перед пожаркой постоянно стоят маршрутки Автолюкса. А как вам дышится в нашем микрорайоне? Когда я возвращаюсь с дачи, хочется одеть противогаз. Неудели нужно поселить ещё несколько сотен автомобилей? ...
О повышение комфорта не забывайте и инвесторов, которые тоже люди. Так что если собрать всех, то их будет не намного меньше (а то и больше), чем тех, которые "против".
Весь Киев застроен 5-, 9- и 16-ти этажками ещё начиная с 60-ых. И люди живут и не померли от этого. А жители 9-ти, 12-ти и 16-ти этажек, которые живут среди 24-х и 32-х этажек думаете сильно отличаются от вас? А когда строили пятиэтажки в частном секторе, где только 1-но и 2-х этажные дома были? Думаете они по другому думали? Давайте вообще всё посносим и застроем одноэтажными сараями, а ещё лучше в землянках жить!
Там, где я жил и там, где я сейчас живу (почти окраины города) раньше был замечательный воздух, а сейчас совсем не то. Это конечно же плохо, но это неизбежно, как и старение, как и смерть.
Глупостями вы занимаетесь. Лучше бы боролись за ограждение таких оживлённых трасс, как в Европе, чтобы снизить шум и распространение вредных выбросов, или за введение новых стандартов на выхлопы автотранспорта, предприятий и новые технологии очистки воды. Вот это бы было благое дело и для всех, а не только для себя.
Галаганы
Г
Пользователь
69
14 января 2015
23 янв 2015 17:35
Sav73, я же написала, приходите на собрание, покажитесь, побеседуем, а вы продолжаете писать. Вывод напрашивается один - боитесь оказаться в одиночестве. Но вас даже одного никто не съест, не прячтесь. И имейте достоинство, будте в конце концов мужчиной, хватит огрызаться, надоело, не позорьтесь.
5.10
5
Новичок
12
16 января 2015
23 янв 2015 17:42
Цитата "Галаганы":непосредственной близости от стройки находятся именно 5-ти этажки, которым высотка полностью перекроет свет, и автомобили будут занимать ихние дворы.
Это Киев, детка. Хотите покоя и штиля-на Северное или глухая область.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з21.04153
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.044 283
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350