Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .810. . .218
22 янв 2015 07:56
И правильно делаете, что не связываете, потому что он на землю и не посягает :ded:
22 янв 2015 08:56
Живу на Галаганах. Я поддерживаю стройку от КГС.
Мне всегда был не понятен т.н. дом культуры.
В нем последний раз что я помню, лет 10-15 назад было какое-то представление. Сразу же за ним, огражденное уродским забором полуразрушенное 1-но этажное здание.
Рядом стоят мусорные баки и возле них какое-то строение для хоз.хлама. Там местный сортир, туда ходят все с ближайшего генделя на м.Нивки.
Этот вид в моей голове лет так 20..

Вопрос - зачем нам "это"? Не лучше ли будет если снесут этот совок и построят красивое здание?

Ребята никакие не титушки, с некоторыми знаком лично. Они за - справедливость!

Мое мнение:
Если КГС подтянет бумаги и внесет оплату в бюджет - пускай строят дальше

p.s. Будущим жильцам следует готовиться к тому что на нашем микрорайоне - ВСЕГДА что-то роют, на Стрийской, Краснозаводской, пер.Краснозаводской и Кулибина. В любое время года вы увидите терриконы посреди улицы! Частенько ржавая течет из под крана. Дороги разбиты в хлам (перед выборами периодически латают).
p.s.s. Никто вековые деревья не трогает, пускай дальше растут всем на радость.
p.s.s.s. А человека который приватизировал общаги и землю нечестным путем - подвесить за каштанчики.
22 янв 2015 09:11
Цитата "becherovka":
Живу на Галаганах. Я поддерживаю стройку от КГС.
Мне всегда был не понятен т.н. дом культуры.
...
Вопрос - зачем нам "это"? Не лучше ли будет если снесут этот совок и построят красивое здание?
... А человека который приватизировал общаги и землю нечестным путем - подвесить за каштанчики.

Спасибо за мнение и информацию. Сразу видно нормальную позицию местного.

п.с. как показывает практика, там, где строят новые дома, там обычно (может и не сразу) наводят относительный порядок (трубы меняют, дороги чаще латают...)
22 янв 2015 14:42
Мнение одной "местной" вовсе не означает мнения большинства, и ещё вопрос, в каком доме живёт эта местная. А дом культуры перестал работать именно после того, как попал в руки мошенника. Он даже специально приводил громил, которые разрушали клуб внутри.
22 янв 2015 14:48
Все поддерживающие стройку от КГС, вы очёнь дёшево палитесь, переводя стрелки на Дрозденка и тем самым показыаая, что работаете на КГС. :ded:

И да, фото так называемых "инвесторов" у меня есть, крупным планом. Могу выложить в любой момент. :ded:
22 янв 2015 15:34
А кстати, куда делся симпатичный бюст Горькому? Чем он-то навредил?
22 янв 2015 15:43
Предлагаю всем местным, которым надоел беспорядок и которые не хотят вечно жить на стройке, и активным инвесторам скинуть какие-то контактные данные мне в личку. Попробуем сообща решать, что с этим всем делать.

п.с. а бюст был вроде неплохой (по памяти). Жаль, что раздолбали. Давненько уже.
22 янв 2015 17:28
Цитата "sav73":
... скинуть какие-то контактные данные мне в личку...

Напишите, пожалуйста, подробнее как это нужно сделать.
22 янв 2015 18:50
Да. как ? я тоже не знаю
22 янв 2015 19:03
Цитата "sav73":
скинуть какие-то контактные данные мне в личку.

Насколько я знаю, "личка" на этом форуме не функционирует. :ded:
22 янв 2015 19:06
Цитата "Галаганы":
Все поддерживающие стройку от КГС, вы очёнь дёшево палитесь, переводя стрелки на Дрозденка

Кто переводит стрелки - так это вы! Мне вообще никакого дела до Дрозденка. До вашей рекламы его персоны я даже не знала кто это. Но вам похоже он крайне дорог. Все ваши мысли и высказывания связаны исключительно с ним. Может вам к нему лично обратиться? Хотя скорее всего кроме как на фото вы его не видели, но ненависть есть. А за что? За то что когда то он взял то что никому было не надою Если вы такой умный(умная) то чего не включили голову раньше. Чего столько лет молчали? А сейчас вас прорвало. Или вам хорошо заплатили чтобы вас прорвало? Что вероятнее всего. Так что говорить о каких либо наших связях с ним бред. Я высказываю исключительно свое мнение. И у меня, в отличии от вас нет ненависти и какой либо неприязни ни к нему ни даже к вам. Хотя вы очень неадекват., но есть болезнь которая не лечится - ЗАВИСТЬ!
22 янв 2015 21:02
Мне почему то "галаганы" репутацию понизила. Ну не уж то за то, что я высказываю свое, собственное мнение, отличное от мнения "галаганы". Ну что, это очень забавно. "Галаганы" - а как бы вы не скрывались я вас знаю, и не удивительно мне все это, ну просто вы не так счастливы, как я. Вот и строите козни. :no-no:
22 янв 2015 22:00
Цитата "Гальчик":
Мне почему то "галаганы" репутацию понизила. Ну не уж то за то, что я высказываю свое, собственное мнение, отличное от мнения "галаганы". Ну что, это очень забавно. "Галаганы" - а как бы вы не скрывались я вас знаю, и не удивительно мне все это, ну просто вы не так счастливы, как я. Вот и строите козни. :no-no:

Гальчик ты не одна. Мне она тоже понизила. Но, думаю, все мы отношение к оппонентам формируем не исходя из рейтинга, а исходя из наших высказываний. Галаганы одна, нигде не находит поддержки, вот она и не знает как еще насолить. Она так погрязла в склоках и ненависти что ее уже даже серьезно воспринимать нельзя. Она просто есть и всё :chillout:
22 янв 2015 22:40
Цитата "Lara2015":

Напишите, пожалуйста, подробнее как это нужно сделать.

Слева от текста поста есть область с данными (ник форумчанина и т.д.) и в самом низу есть "кнопка" с иконкой и надписью "ЛС" (т.е. личное сообщение). Нажимаете под ником того форумчанина, которому хотите отправить сообщение и ... Там всё похоже на почтовый клиент, есть входящие, исходящие, отправленные...
22 янв 2015 22:47
Ну, судя по бурной реакции, я сказала правду. :ded: А мою репутацию тоже в ответ понизили, прям как в детском садике. SAV 73, а вы ж вроде как не местный житель? Чем вас так заинтересовала эта стройка?
22 янв 2015 22:53
Гальчик, так я и не скрываюсь, я всегда на виду, приходите, пообщаемся
23 янв 2015 00:40
Цитата "dolli78":
на сегодняшний день продано 30 % от всех квартир,а это достаточно много , но не все заходят на сайт "домик"

По поводу «инвесторов». Если искать данную стройку в поисковике, даже по разным ключевым словам, на первой странице можно увидеть два сайта, на которых более-менее активно обсуждается эта стройка. Один из них – это domik.ua. Не уверенна, что будет уместно публиковать здесь ссылку на другой сайт (вроде как сайт-конкурент), но все желающие сами могут быстро найти его. Так вот, если бы были реальные инвесторы, то на domik.ua они бы писали в первую очередь.

В данном комплексе планируется 400 квартир. При этом dolli78 утверждает, что 30% из них уже куплены (откуда такая информация – менеджеры по продажам сказали? :olen: )))). В таком случае должно было бы быть в среднем где-то 100-150 инвесторов, часть из которых уже бы давно написали здесь. Ведь если человек вкладывает в жилье немалые деньги (которые он мог копить несколько лет и более), то абсолютно нормально, что он будет волноваться и захочет делиться информацией о и узнавать ее от других покупателей.

Что мы видим в данной ветке? Вместо сотни людей, реально заинтересованных данным комплексом или уже что-то проинвестировавших, есть несколько пользователей. Некоторые из них раньше писали и сомневались в данной стройке (и еще не вложили в нее деньги). И Nata_2015, который/ая появился/ась позже, а вместе с ним (ней) были созданы еще несколько новых пустых аккаунтов. И вот эти «пользователи» создают видимость дискуссии, пишут кучу комментариев без особой информационной нагрузки, типа «аааа, я проинвестировала!!!!! я за КГС!!! я за стройку!!!» Вы что, совсем людей за оленей держите?

До этого Nata_2015 зашел/а в группу ВКонтакте, созданную жителями микрорайона, протестующими против стройки. Написал/а там всякие гадости из пустого, тоже недавно созданного аккаунта (никакой информации, фотографий, друзей и т.п. в анкете Наты нет).
А создать разные аккаунты на данном форуме все-таки проще, чем сделать несколько правдоподобных анкет ВКонтакте (с историей, фотографиями, друзьями и т. п., SIM-карты опять же покупать). Поэтому он/а их пока не делал/а.

И при этом Nata_2015 утверждает, что она якобы наша соседка. Только свое лицо и в интернете показать боится, и на собрания жильцов ни разу не приходила высказать свое мнение (хотя никто бы ее бить не стал). Просто Nata_2015 не может отвечать за свои слова, потому что жителей района она обманывать не сможет – они сами знают, как обстоит ситуация. Зато в интернете она может безнаказанно дезинформировать других людей (это и есть ее задание). Например, она пишет, что якобы очень хочет новый дом, а на месте начавшейся стройки был мусорник, ну и еще всякие необоснованные глупости.

Там был Дом Культуры и большой газон с травой. Но если Nata_2015 не может отличить лужайку от мусорника, то тут, наверное, медицина бессильна. И грязь, и граффити начали появляться там после того, как эту территорию оградили зеленым забором. И еще мне любопытно, в чем заключается выгода от этой стройки для Наты (как и для жильцов соседних домов) – ведь застройщик не будет всем жильцам микрорайона бесплатно выдавать квартиры??? :hm:
23 янв 2015 00:46
Цитата "Nata_2015":
Собрались как обычно несколько человек, в большинстве своем пенсионеры соседнего дома.

Вот Вы сами писали, что заходили в нашу группу ВКонтакте. Сколько пенсионеров Вы там насчитали? :hm: ))) Там в основном молодежь. А на собрания приходят люди разного возраста.
23 янв 2015 01:04
sav73 (он же Алексей, который писал на другом упомянутом сайте, где обсуждалась данная стройка), очевидно, принадлежит к тому типу людей, которые за гречку или денежные подачки готовы продать свой голос, совесть и принципы. То есть ради какой-то мелкой сиюминутной выгоды пожертвовать чем-то более серьезным и стоящим в перспективе. Это я о его предложении торговаться за лавочки или озеленение в обмен на стройку. Я думаю, когда у людей начнут стены трещать, им эти лавочки будут до фени.

Наши активисты сделали экспертизу грунтов и выяснили, что в данном месте строить нельзя. Это опасно как для окружающих домов, так и для нового дома. Хотя это застройщик должен был сначала провести геологическую экспертизу, а также проверить все ближайшие дома, не навредит ли им стройка. Чего, естественно, никто не делал.

Этот же sav73 на другом сайте называл старые дома «собачьими будками» и писал (цитирую): «Рано или поздно стройка чего-нибудь всё равно будет… И чем дальше, тем дряхлее пятиэтажки и тем больше шансов, что они начнут просто сыпаться, если стройка начнётся позже лет на 5-10, а она точно начнётся». Логика просто жжет! То есть лучше жильцам сразу освободить территорию застройщику и попрощаться со своим жильем, а не ждать 10 лет. И ни в коем случае не стоит бороться с незаконной стройкой и отстаивать свои права. Всех несогласных sav73 называет сектантами и религиозными фанатиками (хотя здесь стерли это его сообщение). Можете сами делать выводы об адекватности и порядочности этого человека :hm:)))

Кстати, на территории стройки находится бойлерная, обслуживающая несколько домов, расположенных поблизости. По закону ограждать ее забором нельзя, что подтвердил нам представитель Водоканала. И бойлерную, судя по всему, планируют сносить, ведь она находится на месте запланированного дома. Что делать жильцам домов, никто не объяснял!

Но пользователей sav73, Nata_2015 (и других созданных Натой ботов) не волнует это. Ведь они за КГС!!!

Цитата "dolli78":
За прцветание каждого двора, за каждую улицу и проспект , за каждую новостройку !!! Мы будем бороться!!! Долой сталинизм , путинизм !да здраствует стройка на прспектк победы 71 а!!! :ura: :ura: :ura:

За РЕЙДЕРСТВО и ЗАХВАТ ЗЕМЛИ, за КОРРУПЦИЮ и БЕЗЗАКОНИЕ, за ТИТУШЕК и БАНДИТОВ-ОЛИГАРХОВ, за МНОГОЭТАЖКИ и ПАРКИНГИ В КАЖДОМ ДВОРЕ!!! УРА!!! :ura: :ura: :ura: ;8() ;8() ;8()
23 янв 2015 01:29
Цитата "Lara2015":
Сегодня присутствовала на собрании на проспекте Победы 71а.

Lara2015, Ваше повествование о митинге 17 января весьма субъективное. Активистов было намного больше. Вы же не пересчитывали всех по периметру стройки. Часть активистов позже ушли в милицию. А те, кто не смог прийти в этот день (все-таки рабочая суббота была), все равно на других собраниях высказывают свой протест – мы собираем жалобы, заявления, подписи.

Насчет Дрозденка – есть фото- или видеодоказательства? Думаю, если бы он туда пришел, его бы порвали на тряпки ))))

«Пытались рассказать, что они здесь сажали елочки и деревья», – это ныне плохо? Сейчас в тренде железобетонные многоэтажки в каждом дворе?

«Там же в котловане лежал ковш от эскаватора и текла вода - видно перебили трубу водоснабжения, когда сваливали ковш».

Водой был залит весь котлован еще 3 января. Хотя нас очень не хотели пускать на территорию стройки, но благодаря присутствию милиции удалось все-таки договориться и зайти глянуть. Нам тоже очень интересно, что это была за вода, может там случилась авария, а от нас это скрывают. И это было еще до того, как ломали забор, так что это полностью ответственность застройщика.

=застройщику с людьми нужно общаться, а не прятаться. Молчание ничего не решает.

Как раз об этом. Вы забыли упомянуть еще одно «действующее» лицо – упоротого представителя «Киевгорстроя», который ничего не мог прокомментировать, «он был в отпуске». Смотрите на этого клоуна здесь на 4:33:
//tvi.ua/program/2015/01/17/sohodni_o_18 00_vid_17012015

Думаю, потенциальным инвесторам стоит задуматься, как с ними будут разговаривать, когда начнутся проблемы – «а я в отпуске» или вообще «я в танке».
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .810. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее