Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .8183. . .218
07 фев 2016 09:12
Шкаф
07 фев 2016 09:13
Наверное)
07 фев 2016 09:18
Предполагаемое место под шкаф
12 фев 2016 05:39
Что-то у нас очень тихо????
12 фев 2016 07:10
Присоеденяюсь к инвесторам ЖК Наш дом :))
Надеюсь, это будет хорошая новость.
Подскажите пожалуйста кто заключал договора инвестора, что меняли, какие рекомендации по договору у Вас есть?
5 секция 2 этаж соседи отзовитесь пожалуйста.
Будем дружить :)
12 фев 2016 07:11
Цитата "Ladytory":
Кто знает, что за пунктирные прямоугольники с крестиками в каждой квартире в коридорах нарисованы???[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Вы сфотографировали план квартир с предпологаемым расположением мебели. Поэтому там либо шкаф, либо тумба :)
12 фев 2016 07:21
Цитата "aztol":

Здравствуйте.
Заметила, что Вы активно участвуете в форуме.
Подскажите пожалуйста, что можете главного сказать о минусах и + договора инвестора.
У меня это первая покупка.
И как-то сложно разобраться.
12 фев 2016 11:40
скажите пожалуйста есть ли разница у кого квартиру покупать у
Киевгорстроя
или у bUd development?
спасибо за ответ(ы)
12 фев 2016 12:33
Цитата "IrishkaS":
Присоеденяюсь к инвесторам ЖК Наш дом :))
Надеюсь, это будет хорошая новость.
Подскажите пожалуйста кто заключал договора инвестора, что меняли, какие рекомендации по договору у Вас есть?
5 секция 2 этаж соседи отзовитесь пожалуйста.
Будем дружить :)

Здравствуйте, не поняла Ваш вопрос (что меняли?). А что можно было менять в договоре??? :) :) :)
Выбрала объект, прочитала всё что нашла в интернете про него (и весь форум тоже :faceoff: ), ничего особо негативного не нашла))) поехали в КГС, всё узнали, дома вычитали инвестиционный договор и потом его заключили
12 фев 2016 12:44
Цитата "Дядя Ваня":
Киевгорстроя
или у bUd development?
спасибо за ответ(ы)

На качество и скорость строительства уверена это никак не повлияет. Думаю, что они продают квартиры в разных секциях, но это я так думаю))) и может договора разные. Точную информацию Вам дадут в отделе продаж.
Мы брали у КГС потому, что нинешнею квартиру тоже у них брали, позвонили сразу к ним. Интересующая секция и квартира была в продаже, поэтому в буд дивелопмент даже не звонили
12 фев 2016 15:23
Цитата "Julia_28":

Ответ: финансовый отдел тоже рекомендует выплачивать 99% от стоимости, потому что обычно по факту метраж получается немного меньше, а возврат денег достаточно долгий, и легче доплатить после обмеров, чем возвращать переплату. Ставка за кв.м. (для доплат после обмеров) фиксируется на дату вашего последнего платежа (инфа для тех, кто оплатил треть/половину и сейчас, как и я, выплачивает ежемесячно какую-то часть).

Добрый день!
Общалась со своим менеджером касательно 99%-100% оплаты в рассрочку. Так вот получила ответ, что оплату нужно проводить согласно условий Вашего Договора. В моем случае договор заключали с BudDevelopment через КГС и предусмотрена 100% оплата до конца срока строительства, тоесть до декабря 2016г. А в случае, если кв. метры будут меньше оплаченных, то я получу возврат денежных средств от BudDevelopment в течении 90 дней. Вот такие вот дела.
12 фев 2016 18:04
Цитата "aztol":

На стройке 1 секция - 12 этаж, 4 и 5 секции - уже 7
12 фев 2016 18:14
Цитата "Дядя Ваня":
Киевгорстроя
или у bUd development?
спасибо за ответ(ы)

Я был в обоих отделах продаж. Особой разницы нет. У КГС договора Буд Девелопмента. Большинство квартир КГС продаёт по ценам БД. Несколько квартир КГС купил у Буда и продаёт их уже дороже. База квартир общая. Если проблемы (надеюсь, что не будут), то решать будет БД.
12 фев 2016 19:07
Цитата "Vital12345":

На стройке 1 секция - 12 этаж, 4 и 5 секции - уже 7

Я торможу. Расскажите что это значит :)
12 фев 2016 19:54
Цитата "IrishkaS":

Я торможу. Расскажите что это значит :)

Это краткая ситуация на стройке: в первой секции уже построено 12 этажей из 16, во второй и третьей все 16, а в четвёртой и пятой пока только 7 этажей (из 16). Но каждую неделю по этажу добавляют ...
12 фев 2016 20:17
Цитата "Vital12345":

Это краткая ситуация на стройке: в первой секции уже построено 12 этажей из 16, во второй и третьей все 16, а в четвёртой и пятой пока только 7 этажей (из 16). Но каждую неделю по этажу добавляют ...

Спасибо большое.
Вот как раз нужны соседи из 5-й секции.
13 фев 2016 07:11
Цитата "IrishkaS":

Спасибо большое.
Вот как раз нужны соседи из 5-й секции.

Перекличка была несколько страниц назад
13 фев 2016 14:22
Цитата "Vital12345":

Перекличка была несколько страниц назад

Спасибо. Сейчас пороюсь. Уже и листала, но не увидела.
13 фев 2016 14:40
Цитата "MC Tantra":
Доречі, я вже проплатив квартиру в "Нашому будинку" і хотів познайомитись з своїму майбутніми сусідами
в мене 5 секція - квартира 415
Сусіди відгукніться :)

Здравствуйте.
5-я секция 2-й этаж
Тоже хочется познакомится с соседями :)
13 фев 2016 17:07
Приветствую, будущие соседи!

Собираюсь на следующей недели покупать двушку. Определяюсь с планировкой. С одной стороны, нравится 65 м2, но с другой, смущают окна на проспект.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее