Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .7173. . .218
20 дек 2015 10:29
В теории оно то всё так, проблем не должно быть. А на практике довольно часто то что-то экономят, то просто лень и пофиг напрягаться и что-то там контролировать. Критичней всего фундамент и кладка газобетонных блоков. Много где читал и слышал, что газобетонные блоки садят только на клей и при температуре не ниже +10 градусов.
20 дек 2015 14:13
Так фундамент 2 и 3 секции строили зимой вроде.
20 дек 2015 21:12
Цитата "Sonya000":
Так фундамент 2 и 3 секции строили зимой вроде.

В ноябре
22 дек 2015 15:08
Что-то сайт "Наш будинок" уже не работает. И на прошлой неделе пыталась его загрузить, не грузится.
22 дек 2015 15:33
Цитата "Sonya000":
Что-то сайт "Наш будинок" уже не работает. И на прошлой неделе пыталась его загрузить, не грузится.

Вот так и привлекают трафик на сайт )))
Все работает
22 дек 2015 15:46
Уже заработал.
Это нужно было в форуме написать, чтобы заработал.
24 дек 2015 10:54
Всім привіт! Взавтра збираюсь підписувати договір з компанією КМБ по обєкту по Перемоги 71а, але в договорі який вони мені скинули для детального ознайомлення багато пунктів незрозумілих для мене.
Хто знає, чи можна з компанією домовитись про внесення додаткових пунктів в договір, або деякі пункти дописати?
Хто вже підписав договір і може поділитись?
24 дек 2015 14:06
Цитата "MC Tantra":
Всім привіт! Взавтра збираюсь підписувати договір з компанією КМБ по обєкту по Перемоги 71а, але в договорі який вони мені скинули для детального ознайомлення багато пунктів незрозумілих для мене.
Хто знає, чи можна з компанією домовитись про внесення додаткових пунктів в договір, або деякі пункти дописати?
Хто вже підписав договір і може поділитись?

Договор стандартный, изменению не подлежит.

Так мне отвечал менеджер, когда я подписывала и предлагала изменить.

Попробуйте, может у Вас получится. ))
24 дек 2015 14:41
на рынке всегда можно договариваться обо всех условиях. в т.ч. и с крупными компаниями, банками и т.д. если вы собираетесь покупать у них 20-30 квартир, я думаю, они вполне могут рассмотреть для вас индивидуальный договор. а если вы собрались купить одну "однушку", то, думаю, возможности диктовать свои условия у вас маловаты. вы можете сами ответить на свой вопрос, трезво подумав над тем на сколько вы интересный для них инвестор.
24 дек 2015 17:27
Цитата "pavelicb":
на рынке всегда можно договариваться обо всех условиях. в т.ч. и с крупными компаниями, банками и т.д. если вы собираетесь покупать у них 20-30 квартир, я думаю, они вполне могут рассмотреть для вас индивидуальный договор. а если вы собрались купить одну "однушку", то, думаю, возможности диктовать свои условия у вас маловаты. вы можете сами ответить на свой вопрос, трезво подумав над тем на сколько вы интересный для них инвестор.

Навіть "однушка" коштує майже мільйон, не думаю що це маленькі гроші щоб не сісти за компютер, відкрити вордовський документ і не внести пару пунктів чи змін. Це ж не диван чи мікрохвильовку вибираєш. Тим більше в столиці новобудов сотні - і якщо вони так би ставились до клієнтів, як Ви, то там нічого ще не було б продане. Для мене форуми набагато меньше значення мають для прийняття рішення, ніж договір який прийдеться підписати - це єдиний документ з яким можна буде потім щось доказувати або звертатись в суд.
Але всеодно дякую за відповіді ))
Гарного вечора!
24 дек 2015 17:29
Цитата "Julia_28":

Дякую, я Вам окремо напишу результат завтрашніх перегонів з менеджерами ))
24 дек 2015 19:06
Цитата "Julia_28":

Сегодня были на стройке, стройка стоит на мертво. Не понятно почему. Рядом строят Геос, пошли глянуть, там - там строят. Чуть дальше начинают строить ИГБ Нивки Парк, там копашаться, а тут почему то стоят. Были в 14.30. т.е. еще световой день
24 дек 2015 19:23
Цитата "MC Tantra":
Навіть "однушка" коштує майже мільйон, не думаю що це маленькі гроші щоб не сісти за компютер, відкрити вордовський документ і не внести пару пунктів чи змін.

только для вас миллион - это большие деньги, а для этой компании ежедневная выручка. если вы собрались удивить кгс своим миллионом, боюсь ваши шансы на индивидуальный договор крайне малы. миллионом вы можете козырять в мегасити и евересбуд ;) ну сходите в отдел продаж, посидите в очереди, а потом расскажете, что у вас получилось. очень интересно будет узнать. 6-)
24 дек 2015 19:26
Цитата "Гальчик":
Сегодня были на стройке, стройка стоит на мертво. Не понятно почему. Рядом строят Геос, пошли глянуть, там - там строят. Чуть дальше начинают строить ИГБ Нивки Парк, там копашаться, а тут почему то стоят. Были в 14.30. т.е. еще световой день

надеюсь это был обед :drink: а то, конечно, грустная новость
24 дек 2015 19:44
Цитата "pavelicb":

надеюсь это был обед :drink: а то, конечно, грустная новость

тоже так надеемся
хотя, если есть такая возможность, можно было бы понаблюдать
Нам сегодня надо было в тех краях быть, с друзьями ездили, вот и заскочили.
24 дек 2015 21:06
Цитата "MC Tantra":

Дякую, я Вам окремо напишу результат завтрашніх перегонів з менеджерами ))

О, Вы же там будете. Потребуйте у менеджера график выполнения работ - в каком месяце какие работы должны выполнять строители. У них такое точно есть в тех.отделе - пусть сходит и возьмёт.

Потом с нами поделитесль сканом ))
24 дек 2015 21:33
Цитата "Julia_28":

О, Вы же там будете. Потребуйте у менеджера график выполнения работ - в каком месяце какие работы должны выполнять строители. У них такое точно есть в тех.отделе - пусть сходит и возьмёт.

Потом с нами поделитесль сканом ))

Вже записав щоб не забути :yes:
24 дек 2015 21:35
Сегодня решил заехать после работы. Был около стройки в 18:45. Впечатление - стройка идет полным ходом. На всех секциях были строители. Шум, стук. В темноте на телефон не фоткал. Надеюсь все хорошо там ))
26 дек 2015 07:18
Мы все надеемся, что всё будет хорошо. Я когда заглядываю на стройку, то тоже движение и работу вижу. Все хотят, чтобы дом закончили строить если не в этом году, то хотя бы в начале следующего. А по договору - это должно быть в конце декабря 2016г. Немного терпения и всё будет ОК. :thanks:
26 дек 2015 12:03
25.12.2015 - приблизительно в 14:00 был на стройке. Работали все три крана. На первой, четвертой, пятой секциях работали строители.
Больше всего рабочих насчитал на 4 и 5 секциях. Может потому, что секции еще не высокие, и лучше просматриваются.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7173. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее