Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .7072. . .218
13 дек 2015 12:40
Цитата "Vital12345":
Уже подымался вопрос о бюрократии КГС в плане "заделать" дыру между кухней и комнатой. Кто поопытнее, подскажите: насколько сложно будет поставить стенку после сдачи дома в эксплуатацию ? Возможно будет ОСББ и это разрешение можно будет получить в течении пяти минут ?

Ну, бюрократия в КГС не такая уж ужасная, победить можно.
Поставить стенку просто (и за пол дня управиться можно), а вот зарегестрировать... Раньше этим БТИ занималось, сейчас не знаю. Ни КГС, после сдачи дома, ни ЖЭК, которому передадут наш дом, этим заниматься не будет. А ОСББ, если захочется, надо создавать самим и процесс этот не быстрый.
13 дек 2015 13:23
Были сегодня. Работа шла только на 4-5 секциях. Кран работал. На первой все глухо.
4 секция. работа идет
2-3 секция на 13.12.15
1 секция на 13.12.15
13 дек 2015 14:22
Цитата "sav73":
Ну, бюрократия в КГС не такая уж ужасная, победить можно.
Поставить стенку просто (и за пол дня управиться можно), а вот зарегестрировать... Раньше этим БТИ занималось, сейчас не знаю. Ни КГС, после сдачи дома, ни ЖЭК, которому передадут наш дом, этим заниматься не будет. А ОСББ, если захочется, надо создавать самим и процесс этот не быстрый.

А зачем регистрировать? Моя квартира - что хочу внутри, то и делаю... Ну, кроме сноса несущих стен, конечно.
13 дек 2015 16:50
скажите, а кому-то письма приходили по стройке? возможно уведомление об изменении наименования одной из сторон инвестиционного договора? пришло какое-то письмо заказное, мне его довольно сложно забирать, т.к. в другом городе. не знаю, важное там что-то или нет...
14 дек 2015 14:36
Хочу инвестировать в данный проект. Но мне непонятно в какой отдел продаж обращаться КМБ или Буд Девелопмент? Проясните плиз.
14 дек 2015 15:42
Цитата "estimate":
Хочу инвестировать в данный проект. Но мне непонятно в какой отдел продаж обращаться КМБ или Буд Девелопмент? Проясните плиз.

КМБ занимается продажей и своих квартир в этом доме и Буд Девелопмент. Так что обращайтесь в КМБ.
14 дек 2015 18:08
Подскажите, кто-то уже интересовался гаражами на Туполева (чтоб потом проблем с парко-местом не было)?
14 дек 2015 18:09
Цитата "Julia_28":

А зачем регистрировать? Моя квартира - что хочу внутри, то и делаю... Ну, кроме сноса несущих стен, конечно.

Очередное "волшебство" блин, как с оплатой налом и идентификацией личности :faceoff:

За подобные "ашохочу" принудительно (суд или отбитые части тела), заставляют быть паинькой и соблюдать правила/нормы/указания.

Смотрю, что примерно через полгода-год после заселения, надо делать инспекцию для выявления "волшебных" и решать малой кровью оперативно все проблемы, какие они создали.
14 дек 2015 19:04
Цитата "KoraCarerra":

Очередное "волшебство" блин, как с оплатой налом и идентификацией личности :faceoff:

За подобные "ашохочу" принудительно (суд или отбитые части тела), заставляют быть паинькой и соблюдать правила/нормы/указания.

Смотрю, что примерно через полгода-год после заселения, надо делать инспекцию для выявления "волшебных" и решать малой кровью оперативно все проблемы, какие они создали.

А что, "правила/нормы/указания" запрещают заделывать дыру между комнатой кухней? Можно ли поинтересоваться названием и номером сего нормативного документа?
14 дек 2015 20:19
Цитата "KoraCarerra":

Ссылку на правила/нормы/указания. У меня это первая квартира и, в отличие от Вас, я не в курсе, что мне при ремонте или проживании нужно ещё чему-то соответствовать, а то на меня в суд подадут или побьют. Уже радуюсь Вам как соседу (табличка "сарказм")

Ну и про инспекцию особенно порадовали - так и вижу, как Вы ходите по квартирам и рассказываете всем жильцам, как им правильно жить...
14 дек 2015 20:35
"Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома." ))) что-то вспомнилось...
16 дек 2015 09:39
Цитата "Лідія":
Подскажите, кто-то уже интересовался гаражами на Туполева (чтоб потом проблем с парко-местом не было)?

Рядом с домом есть два кооператива, неплохие гаражи в "Веркон-авто" и два выхода из него,один совсем рядом с домом
16 дек 2015 09:43
Цитата "dimast":
Были сегодня. Работа шла только на 4-5 секциях. Кран работал. На первой все глухо.

Да,темпы мягко сказать слабоваты.
17 дек 2015 10:03
На будівельному майданчику встановлено 3-й баштовий кран.
У секціях №2 та №3 завершується виконання стінового заповнення.
У секції №1 виконується плита перекриття 9-го поверху.
У секції №4 виконуються вертикальні конструкції 2-го поверху.
У секції №5 виконано плиту перекриття 1-го поверху.
17 дек 2015 10:04
17 дек 2015 10:04
17 дек 2015 17:44
👍👍👍
17 дек 2015 20:16
Наконец то пошла пятая секция.Во второй секции уже окно вставили,окошко симпатичное. :super:
17 дек 2015 21:50
Раз третий кран поставили, то есть надежда, что станут строить быстрее. 2-ой и 3-ей секции повезло, их по теплу строили, по технологии.
19 дек 2015 22:09
Несколько этажей второй и третей секции строили при хорошем морозе. Я наблюдал, как в процессе бетонирования, при конкретно минусовой температуре, использовали технологию подогрева опалубки. Это было заметно, когда выделялось большое количество пара. Так что если захотеть, то можно строить и при сильных морозах. А при соблюдении правильной технологии - качество бетона остается прежнее. Основной минус – увеличиваются затраты на электроэнергию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7072. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx