Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .347349. . .515
06 сен 2018 08:36
Цитата "BobNut":

Привет соседям! Мы тоже с 20-го этажа!

Привет! 😀
06 сен 2018 09:41
всем привет :)

06 сен 2018 12:11

:super: 4 секція активно підтягується на форум)

06 сен 2018 14:14
уточню, я еще не совсем в теме. подвесные потолки? Это в квартире?
06 сен 2018 16:32
Цитата "Juli1987":
уточню, я еще не совсем в теме. подвесные потолки? Это в квартире?

Нет. В МОПах.
07 сен 2018 04:32
Их там нет, и не будет.Только парадное.
07 сен 2018 07:13
Что то Толока быстро старается все распродать,столько новых инвесторов,а первая секция как замануха,и движения по ней ноль
07 сен 2018 07:14
Не будет там октября...
07 сен 2018 07:16
Идут продажи а финансирования со слов строителей нет,судя по первой секции никто ничего доделывать и не собирается
07 сен 2018 07:30
Цитата "ER 2014":
Идут продажи а финансирования со слов строителей нет,судя по первой секции никто ничего доделывать и не собирается

ну не знаю, звучит как то странно. Идут продажи- ну хорошо. Нет финансирования - ну не знаю судя по стройке это не заметно. Утепление полным ходом, монолит 4й - полным ходом, прогресс внутри во второй(со слов и фото наших инвесторов на форуме) тоже вполне удовлетворительный.

По внутрянке 3й пока что ничего не слышно на форуме, может кто что может поведать? Кстати кто знает в 3й лифты уже установили?

Ну, а насчет октября, сдача и адресс вполне реальны и думаю что будут. Ну, а все остальное посмотрим.
07 сен 2018 07:41
Мне кажется если бы сдали часть дома, это было бы хорошей рекламой и вызвало бы рост продаж. Это мое мнение.
07 сен 2018 07:49
Цитата "sunnydreamer":
Мне кажется если бы сдали часть дома, это было бы хорошей рекламой и вызвало бы рост продаж. Это мое мнение.

Я даже больше скажу, если бы сдали часть дома то это было бы многопроцентой гарантией что вообще весь дом сдадут. Самое страшное в нашей стране для строительства это что бы город одобрил и принял дом ну и коммуникации конечно. А если часть уже сдана то вторая тоже зайдет ...)))
Большенство недостроев Киева так или иначе связаны именно с городом, а не с застройщиком, за малым исключением.
Я поэтом очень жду сертификат и надеюсь что этой осенью он уже будет у нас.
07 сен 2018 08:20
Да но согласитесь, протянуть электрику по всей секции ,это затраты немалые и времени нужно не день и не два, вопрос возникает, когда это начнут делать? А так как реклама сойдёт...И сколько сегодня таких холодильников с фасадами по Киеву стоит
07 сен 2018 08:25
Цитата "Jamen":

Я даже больше скажу, если бы сдали часть дома то это было бы многопроцентой гарантией что вообще весь дом сдадут. Самое страшное в нашей стране для строительства это что бы город одобрил и принял дом ну и коммуникации конечно. А если часть уже сдана то вторая тоже зайдет ...)))
Большенство недостроев Киева так или иначе связаны именно с городом, а не с застройщиком, за малым исключением.
Я поэтом очень жду сертификат и надеюсь что этой осенью он уже будет у нас.

Это конечно хорошо, что 4-ю секцию секцию строят, 3-ю утепляют. Но в 1-й по-моему изменения вообще мало заметны (кроме того что ее покрасили), а работ еще внутри не мало осталось,и за день два и даже за неделю они это не сделают.
07 сен 2018 08:26
Цитата "ER 2014":

Здравствуйте! А Вы общались по этому поводу со строителями? Просто интересно, это прямая информация от строителей, или слух.

Спасибо!
07 сен 2018 08:37
Фото вчера 6 августа
07 сен 2018 09:00
Цитата "ER 2014":
Что то Толока быстро старается все распродать,столько новых инвесторов,а первая секция как замануха,и движения по ней ноль

А ви в яку секцію проінвестували?
07 сен 2018 09:24
Я смотрю с 3 сентября подняли цены в продаже до 19-19,5 тысяч гривен. И многие инвесторы не спешат записываться в наши таблицы. Шифруются. Потому нет общей картины заполняемости секций.
07 сен 2018 09:44
Цитата "ER 2014":
Да но согласитесь, протянуть электрику по всей секции ,это затраты немалые и времени нужно не день и не два, вопрос возникает, когда это начнут делать?

Думаю этот вопрос вы могли бы задать Толоке, а потом поведать нам тут на форуме

Цитата "ER 2014":

И сколько сегодня таких холодильников с фасадами по Киеву стоит

Не скажу что очень много, большинство на мое мнение до малярки не доходят.
07 сен 2018 10:10
Если всё хорошо ( очень надеюсь) тогда почему же неведутся работы по первой секции??? Или остальные работы будут проводиться после получения адреса)))) Вопросы задавать конечно же нужно, обидно только за ответы
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .347349. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее