Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
14з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .347349. . .515
06 вер 2018 08:36
Цитата "BobNut":

Привет соседям! Мы тоже с 20-го этажа!

Привет! 😀
06 вер 2018 09:41
всем привет :)

06 вер 2018 12:11

:super: 4 секція активно підтягується на форум)

06 вер 2018 14:14
уточню, я еще не совсем в теме. подвесные потолки? Это в квартире?
06 вер 2018 16:32
Цитата "Juli1987":
уточню, я еще не совсем в теме. подвесные потолки? Это в квартире?

Нет. В МОПах.
07 вер 2018 04:32
Их там нет, и не будет.Только парадное.
07 вер 2018 07:13
Что то Толока быстро старается все распродать,столько новых инвесторов,а первая секция как замануха,и движения по ней ноль
07 вер 2018 07:14
Не будет там октября...
07 вер 2018 07:16
Идут продажи а финансирования со слов строителей нет,судя по первой секции никто ничего доделывать и не собирается
07 вер 2018 07:30
Цитата "ER 2014":
Идут продажи а финансирования со слов строителей нет,судя по первой секции никто ничего доделывать и не собирается

ну не знаю, звучит как то странно. Идут продажи- ну хорошо. Нет финансирования - ну не знаю судя по стройке это не заметно. Утепление полным ходом, монолит 4й - полным ходом, прогресс внутри во второй(со слов и фото наших инвесторов на форуме) тоже вполне удовлетворительный.

По внутрянке 3й пока что ничего не слышно на форуме, может кто что может поведать? Кстати кто знает в 3й лифты уже установили?

Ну, а насчет октября, сдача и адресс вполне реальны и думаю что будут. Ну, а все остальное посмотрим.
07 вер 2018 07:41
Мне кажется если бы сдали часть дома, это было бы хорошей рекламой и вызвало бы рост продаж. Это мое мнение.
07 вер 2018 07:49
Цитата "sunnydreamer":
Мне кажется если бы сдали часть дома, это было бы хорошей рекламой и вызвало бы рост продаж. Это мое мнение.

Я даже больше скажу, если бы сдали часть дома то это было бы многопроцентой гарантией что вообще весь дом сдадут. Самое страшное в нашей стране для строительства это что бы город одобрил и принял дом ну и коммуникации конечно. А если часть уже сдана то вторая тоже зайдет ...)))
Большенство недостроев Киева так или иначе связаны именно с городом, а не с застройщиком, за малым исключением.
Я поэтом очень жду сертификат и надеюсь что этой осенью он уже будет у нас.
07 вер 2018 08:20
Да но согласитесь, протянуть электрику по всей секции ,это затраты немалые и времени нужно не день и не два, вопрос возникает, когда это начнут делать? А так как реклама сойдёт...И сколько сегодня таких холодильников с фасадами по Киеву стоит
07 вер 2018 08:25
Цитата "Jamen":

Я даже больше скажу, если бы сдали часть дома то это было бы многопроцентой гарантией что вообще весь дом сдадут. Самое страшное в нашей стране для строительства это что бы город одобрил и принял дом ну и коммуникации конечно. А если часть уже сдана то вторая тоже зайдет ...)))
Большенство недостроев Киева так или иначе связаны именно с городом, а не с застройщиком, за малым исключением.
Я поэтом очень жду сертификат и надеюсь что этой осенью он уже будет у нас.

Это конечно хорошо, что 4-ю секцию секцию строят, 3-ю утепляют. Но в 1-й по-моему изменения вообще мало заметны (кроме того что ее покрасили), а работ еще внутри не мало осталось,и за день два и даже за неделю они это не сделают.
07 вер 2018 08:26
Цитата "ER 2014":

Здравствуйте! А Вы общались по этому поводу со строителями? Просто интересно, это прямая информация от строителей, или слух.

Спасибо!
07 вер 2018 08:37
Фото вчера 6 августа
07 вер 2018 09:00
Цитата "ER 2014":
Что то Толока быстро старается все распродать,столько новых инвесторов,а первая секция как замануха,и движения по ней ноль

А ви в яку секцію проінвестували?
07 вер 2018 09:24
Я смотрю с 3 сентября подняли цены в продаже до 19-19,5 тысяч гривен. И многие инвесторы не спешат записываться в наши таблицы. Шифруются. Потому нет общей картины заполняемости секций.
07 вер 2018 09:44
Цитата "ER 2014":
Да но согласитесь, протянуть электрику по всей секции ,это затраты немалые и времени нужно не день и не два, вопрос возникает, когда это начнут делать?

Думаю этот вопрос вы могли бы задать Толоке, а потом поведать нам тут на форуме

Цитата "ER 2014":

И сколько сегодня таких холодильников с фасадами по Киеву стоит

Не скажу что очень много, большинство на мое мнение до малярки не доходят.
07 вер 2018 10:10
Если всё хорошо ( очень надеюсь) тогда почему же неведутся работы по первой секции??? Или остальные работы будут проводиться после получения адреса)))) Вопросы задавать конечно же нужно, обидно только за ответы
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .347349. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше