Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .325327. . .515
10 июнь 2018 08:54
Трохи є людей на фасаді.
10 июнь 2018 11:51
Что это на последнем фото?
10 июнь 2018 13:37
Затрудняюсь відповісти. Мабуть клейонка з вікон, або упаковка з будматеріалів.
10 июнь 2018 13:39
Еще
10 июнь 2018 13:48
Цитата "Latu":
Затрудняюсь відповісти. Мабуть клейонка з вікон, або упаковка з будматеріалів.

«Нет, смотрите, это супермен...» 😂
10 июнь 2018 14:25
Цитата "Jamen":

«Нет, смотрите, это супермен...» 😂

По моєму це фото чувака в плавках :)
11 июнь 2018 06:10
А кто знает как у нас будет оформлен потолок в МОПах? Будет подвесной потолок из плит, или как? Был когда то у соседей но как-то не обратил внимания.
11 июнь 2018 12:21
Цитата "Latu":
Ціна від 400 до 1000 грн за штуку, не жирнувато буде? Це ж не за бюджетні кошти.

К этим столбикам нужно еще охранника, чтобы ненароком кто ни сбил.
У нас не Европа. Народ порой не то что забор, стену не замечает. :winky:
11 июнь 2018 14:57

немного выше обсуждали, что можно поставить что-то из такого (необязательно этой фирмы, это просто что первое попалось в гугле)
//superbeton.at.ua/index/parkovochnye_st olbiki/0-18

11 июнь 2018 15:04
Цитата "kosdp":
немного выше обсуждали, что можно поставить что-то из такого (необязательно этой фирмы, это просто что первое попалось в гугле)

діаметр від 40см. Таке не дуже підходить в умовах обмеженої прибудинкової території.
11 июнь 2018 15:49
Цитата "kosdp":

не люблю эти столбики. я раньше регулярно расчесывал их. не замечаю их почему то.
12 июнь 2018 09:10
Цитата "Ramms_eta0":

діаметр від 40см. Таке не дуже підходить в умовах обмеженої прибудинкової території.

Зато эффективно и их не собьют в первые же месяцы.

Цитата "macchiatow":

не люблю эти столбики. я раньше регулярно расчесывал их. не замечаю их почему то.

Ну, если поставить их на бордюре для защиты газонов, то их вполне хорошо видно. У Донца 2а, например, были опробованы 3 типа, клумбы как по мне очень неэффективны, они легкие, легко сдвигаются, и без уходы быстро превращаются в бетонную урну с землей. Полусферы слишком низкие и не защищают от грузовиков (и да, их можно не заметить). Сейчас поставили те, которые по ссылке выше называются "ракета". Весят прилично, не сдвинешь, и хорошо защищают. Также есть вертикальные столбики меньшего диаметра, их лучше видно, но и легче перевернуть.
12 июнь 2018 09:56
Подскажите, кто-то уже подымался в первой секции на лифте?
12 июнь 2018 11:25
Цитата "kosdp":
Полусферы слишком низкие и не защищают от грузовиков...

Самий оптимальний варіант :super:
12 июнь 2018 15:24
Столбы , сферы, колеса продырявить всякой фигней, вы бы еще колючей проволоке нашли применение. Я против этой затеи.
Если, даже машина заехала на бордюр боковыми колесами и оставила место на проход , то это не страшно.
12 июнь 2018 15:41
Цитата "kosdp":

Зато эффективно и их не собьют в первые же месяцы.

А чим стовпчики не ефективні? Зате в них перевага - займають менше місця

Цитата "dssw":

Если, даже машина заехала на бордюр боковыми колесами и оставила место на проход , то это не страшно.

Взагалі то страшно і з цим варто боротись. Хтось залишить метр а інший подумає що і півметра хватить. Або нічого не подумає, знайшов куди притулити корито і норм. Тому краще зразу встромити кілок і забути про цю проблему.
12 июнь 2018 17:00
Цитата "dssw":
Столбы , сферы, колеса продырявить всякой фигней, вы бы еще колючей проволоке нашли применение. Я против этой затеи.

+1
12 июнь 2018 18:50
Цитата "dssw":

+1
12 июнь 2018 18:55
Ну тротуар для пішоходів, проїжджа частина для автомобілів. На Донця ніби ця проблема вирішена. Думаю і у нас проблем з цим не буде. А якщо і будуть, то будемо їх вирішувати по самій ситуації.
Ramms_eta0 бачиш, а ми з тобою ще говорили нещодавно хто як у дворі буде їздити :) :) :)
12 июнь 2018 19:34
Если бы все авто ставили исключительно во дворе на проезжей части, особенно с двух сторон не заезжая на тротуар, то и ездить не придется по двору либо миллиметрить и сбивать зеркала, зато сферы под ногами.Паркинга у нас нет и гаража у меня тоже нет.Ставить по Отрадному Я НЕ ХОЧУ . А вот если бы с разметки бы начали для начала,освещения по датчику движения в парадном и на этажах. И во дворе то же не помешает освещение сделать ,что бы через сферы не на ... упасть.А так же площадку для детей сделать закрытую,короче есть чем заниматься
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .325327. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx