ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
26 март 2018 20:58
Проблема не тільки в вихідних днях, коли паркуються відвідувачі Мамаєвої (а вони б з радістю погодились на платну парковку 5-10 грн/година, щоб мати спокій), проблема в парковці як мешканців, які ігнорують підземний паркінг (1200 грн/місяць), так і з прилеглих будинків, яким вигідно ставити авто на освітлювані площі. В 2016 я сто разів пропонувала - т.як зовнішня парковка лімітована, то обслуговуюча організація - ЖЕК або ОСББ має взяти на себе ініціативу та встановити платні міcця - конкурентна ціна для мешканців та ринкова для сторонніх (при незаповненні місць мешканцями), та плата за паркування в вихідні відвідувачами Мамаєвої на пусті місця мешканців, які в вихідні "на дачах".Для авто мешканців, таксі - в"їзд з перебуванням до 30-45 хв. (перекладання покупок, очікування пасажирів таксі). Якщо не буде платного паркування, шлагбауму - нас чекає теж саме. ИМХО.Цитата "Ramms_eta0":
так, у них Мамайка на вихідних вся паркується, але як бачите багато проблем є точкові і їх можна при бажанні вирішувати
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 05:25
Цитата "sirko":На Донця двір набагато більший у плані паркування. Є декілька окремих майданчиків. У нас я вже бачу цю картину - машини будуть кидати просто вздовж проїзду навколо будинку. Окремі олені ще почнуть на газони заїзджати, якщо бровки невисокі будуть.
Ех...так би хотілося, щоб двір був зразковим, а не таким як скрізь, щоб люди поважали один одного і цінували те, що зроблено іншими як для комфорту, так і просто для краси.
Хотеть не вредно как говорится...
Проблемы с парковкой, по любому будет, дома большие, а ставить машины гдето надо. Паркинг это конечно хорошо но даже при полном его заполнении его никак не хватит для наших 3х домов. И это собственно ожидалось, и никуда от этого не денешься как не крути, и называй соседей оленями или нет. я думаю что хоть раз но каждый побывает в этой шкуре...
Когда прийдет время, обживемся, можно будет попробовать арендовать у водоканала(если это его) кусок возле нашего дома(угловой), вряд ли это будет легко и получится но попробовать можно, для этого скорей всего надо будет ОСББ . Там достаточно места что бы сделать условно платную парковку, вообщем будет где разгуляется...
sirko

Ветеран
1 250
12 августа 2014
27 март 2018 05:44
Цитата "Jamen":
Хотеть не вредно как говорится...
Проблемы с парковкой, по любому будет, дома большие, а ставить машины гдето надо.
Тут ми говоримо скоріше про культуру паркування. Машини можна паркувати по-різному. Хтось паркується щоб нікому не заважати, а хтось чхати на всіх хотів. Бачу ціль, вірю в себе. Раком/боком, але стану і піду додому. А інколи ще й на газон залізуть болото помісити.
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 05:47
Кстати, в прошлом году когда заходил во дворы донца, мне очень понравилось что там сделали газончик, и какие-то вечно зеленые растения типа самшит! А не как часто делают колхоз с цветами тд. и тп.
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
27 март 2018 05:55
Цитата "Jamen":
Когда прийдет время, обживемся, можно будет попробовать арендовать у водоканала(если это его) кусок возле нашего дома(угловой), вряд ли это будет легко и получится но попробовать можно, для этого скорей всего надо будет ОСББ . Там достаточно места что бы сделать условно платную парковку, вообщем будет где разгуляется...
Машины в топку, хоть и сам автомобилист)) Но как по мне лучше скверик с турниками и брусьями, детской площадкой,...., нежели очередная точка сбора железных коней

Вообще было бы круть, если во дворе дома со стороны улиц Гарматная и Отрадная была запрещена парковка, а только заезд на загрузку и погрузку чего либо)
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 06:03
Цитата "sirko":
Тут ми говоримо скоріше про культуру паркування. Машини можна паркувати по-різному. Хтось паркується щоб нікому не заважати, а хтось чхати на всіх хотів. Бачу ціль, вірю в себе. Раком/боком, але стану і піду додому. А інколи ще й на газон залізуть болото помісити.
Ну людей много, люди разные, это ожидаемо... Культура парковки, ну не знаю, как по мне то такого понятия вообще нет и быть не может, есть только обстоятельства при каких ты можешь чем-то пожертвовать, а при каких нет. Есть такое понятия как ППД. Если ты нарушил, на тебя вызовут копов и составят штраф, а если нет то нет. Я не знаю правильно ли поймете то что я хочу сказать, но как-то так. И питать особые надежды не стоит...
Когда человек делает выбор в сторону квартиры, а не частного Дома он добровольно соглашается со всеми этими минусами. Вот поэтому и не стоит хотеть многого...
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 06:07
Цитата "Oleg_UA":
Машины в топку, хоть и сам автомобилист)) Но как по мне лучше скверик с турниками и брусьями, детской площадкой,...., нежели очередная точка сбора железных коней
Вообще было бы круть, если во дворе дома со стороны улиц Гарматная и Отрадная была запрещена парковка, а только заезд на загрузку и погрузку чего либо)
Честно говоря, нам грех жаловаться на отсутствие скверика, у нас шикарный парк со стадионом и теми же брусьями тд. тп.
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
27 март 2018 06:20
Цитата "Jamen":
Честно говоря, нам грех жаловаться на отсутствие скверика, у нас шикарный парк со стадионом и теми же брусьями тд. тп.
А кто жалуется?)
Я так в целом, о стратегии развития)
Guslitsa
G
Пользователь
45
10 октября 2017
27 март 2018 06:34
Цитата "Torri09":
Хорошо бы забор оставили университетский. К нему можно было и стоянку приспособить.
Такой красивый забор убирать было б глупо. Дополнительная защита, чтоб дети не выбегали на дорогу. И меньше посторонних людей и машин возле дома. Плюсов масса.
sirko

Ветеран
1 250
12 августа 2014
27 март 2018 07:12
Цитата "Oleg_UA":
А кто жалуется?)
Я так в целом, о стратегии развития)

На території НАУ так само є стоянка і гаражний кооператив, 5 хв від будинку. Паркінг на Донця, 2а. Стоянка за Мамаєвою слободою. 2 стоянки на Галана, на Новопольовій здається гаражний кооператив є. Вибір великий.
aleksbroker

Старожил
697
23 января 2011
27 март 2018 07:15
Цитата "sirko":
підтримую таку стратегію.
На території НАУ так само є стоянка і гаражний кооператив, 5 хв від будинку. Паркінг на Донця, 2а. Стоянка за Мамаєвою слободою. 2 стоянки на Галана, на Новопольовій здається гаражний кооператив є. Вибір великий.
И я за

Labs
L
Пользователь
53
04 марта 2018
27 март 2018 07:32
Цитата "Ramms_eta0":Я в свій час модерив основну університетську ньюз-конференцію...
Схоже, що вам таке подобається.
Цитата "Ramms_eta0":...бо неможливо щось серйозне обговорювати.
Мене цікавило, чому до цього часу так повільно просувалося будівництво нашого будинку. Вважаю це важливою темою.
Наразі будівництво зашевелилося і є можливість обговорювати інші питання.
Цитата "Jamen":Вообщем то что у вас столько минусов это не плохо, по настоящему плохо что у вас мало полюсов!!! Это говорит о том что вас никто или почти никто из реальных жителей форума не поддерживает...
Я не так тут давно и не для зарабатывания плюсов.
Я поднимаю те вопросы, которые меня интересуют как инвестора. И не столько для жителей форума, сколько для тех, кто читает этот форум и хочет видеть в этой ветке актуальную и правдивую информацию о ходе строительства и других вопросах по нашему дому.
Цитата "Oleg_UA":Но как по мне лучше скверик с турниками и брусьями, детской площадкой,...., нежели очередная точка сбора железных коней
Кстати, может у кого-то есть план устройства придомовой территории? Где планируются въезды-выезды, каким будет двор?
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
27 март 2018 07:33
по периметру будинку машини будуть напарковані однозначно, але нас може врятувати якщо буде круговий об'їзд, тоді не буде зустрічного руху. Тротуар і газони було би добре відділити від дороги стовпцями або міні парканчиком, щоб гілчасторогим не можна було туди виїхати колесами.
платна парковка для гостей Мамаєвої непогана ідея, для цього в будці має сидіти охоронець-касир і стояти шлагбаум. В нашому випадку достатньо просто шлагбаума, місця для гостей нема.
зелений майданчик Київводоканалу під парковку ніхто не виділить, але там місце не для цього, там можна жарити шашлик, лежати на шезлонгу, поставити тенісні столи або виділити всю цю зону собаководам, якщо таких буде багато, щоб лише її мінували а не кущі навколо будинку.
платна парковка для гостей Мамаєвої непогана ідея, для цього в будці має сидіти охоронець-касир і стояти шлагбаум. В нашому випадку достатньо просто шлагбаума, місця для гостей нема.
зелений майданчик Київводоканалу під парковку ніхто не виділить, але там місце не для цього, там можна жарити шашлик, лежати на шезлонгу, поставити тенісні столи або виділити всю цю зону собаководам, якщо таких буде багато, щоб лише її мінували а не кущі навколо будинку.
Guslitsa
G
Пользователь
45
10 октября 2017
27 март 2018 07:40
Когда у нас в доме возник вопрос и нужно было собрать подписи жильцов, я предложила на форуме собирать подписи через консьержа. Это единственный человек, который знает всех жильцов подъезда и имеет к ним доступ в любое время суток, ходить по квартирам или проводить собрания не вариант, придут лишь активные.
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 07:43
Цитата "sirko":
О чем вы говорите? две стоянки за мамаевой слободой забиты под завязку, на ближней вообще в два ряда машины... я ставил и на одной там не договора ничего и на второй вообще года 4 по договору стоял. Гаражи в тоже время пробивал все заняты были еще до сдачи донца домов лет 7 назад. Даже если несколько жильцов и найдите пару мест на парковках где вы назвали то это все равно проблему не решит! На новополевой ЖК кампус, какие там места?
А если лично у вас есть место на стоянке, поскольку в данное время рядом живете, то это вам повезло, и конечно в этом случае понятно ваше мнение...))
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 07:51
Цитата "Guslitsa":Когда у нас в доме возник вопрос и нужно было собрать подписи жильцов, я предложила на форуме собирать подписи через консьержа. Это единственный человек, который знает всех жильцов подъезда и имеет к ним доступ в любое время суток, ходить по квартирам или проводить собрания не вариант, придут лишь активные.
Да мелочи только так и решаются, типа домофона и тому подобного. Но далеко не все вопросы можно так решить.
sirko

Ветеран
1 250
12 августа 2014
27 март 2018 07:55
Цитата "Ramms_eta0":
Оце цікаво

Цитата "Jamen":На новополевой ЖК кампус, какие там места?
А если лично у вас есть место на стоянке, поскольку в данное время рядом живете, то это вам повезло, и конечно в этом случае понятно ваше мнение...))
Новопольова паралельно Відрадному за приватним сектором. Кампус то дуже далеко. Якщо у той бік, то ближче є паркінг на Кумача, 5 та 7-в.
У добрі часи я так само ставив машину у дворі. Інколи бували ситуації, коли приїхавши додому просто не було де поставити машину.
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 07:59
Цитата "Ramms_eta0":
зелений майданчик Київводоканалу під парковку ніхто не виділить,
Ну посмотрим, при желании можно будет попробовать. Шансы есть на самом деле.
Цитата "Ramms_eta0":
лежати на шезлонгу
OMG, только этого колхоза нам не хватало

Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
27 март 2018 08:02
Цитата "Jamen":Ну посмотрим, при желании можно будет попробовать. Шансы есть на самом деле.
як хтось казав - якщо хлопчик то можна пробувати, якщо дівчинка то краще не треба

Причому нам ще мають дозволити заїзд з Гарматної, а це ще один великий "?"
Цитата "Jamen":OMG, только этого колхоза нам не хватало
ок ок, будем по старинці - на покривалі ))
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
27 март 2018 08:07
Цитата "sirko":
Новопольова паралельно Відрадному за приватним сектором.
Да перепутал с полевой, про ту стоянку не знаю(кстате тоже далеко), но думаю что перспективы не радужные, там тоже новострои есть. На самом деле это все не важно, все стоянки большинстве своем забиты.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее