ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |
lilchyk0

Пользователь
25
14 декабря 2015
25 март 2018 16:47
Примерно так же раз в неделю фотки смотрел и все:))) Просто сотрудник из соседней команды с друзьями посоветовался где те взяли квартиру. В этом доме. Плюс я в этом доме. Мы как то разболтались с ним и он тоже решил взять в этом доме в 4 секции 638 по моему. На 10 этаже кароче. Он вообще рядом живет на Леваневского. У них ОСББ и он дико доволен этим. И как то мы с ним за ОСББ за мусоропроводы и тд и тп разболтались и я за форум вспомнил - что сдесь уже тоже начинали обсуждать эти темы вроде. Да оно и правильно. Не в последний же момент бросаться:)Цитата "Dinya_":Раз в неделю открываю фотки полистать)
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
25 март 2018 16:57
Цитата "Dinya_":Если вкратце, то активно поддержал Jamen с инициативой по веб камере
Ого ничего себе... Хотя я тогда, чесно говоря, думал что меня забанят. но в любом случае хорошо что все получилось, даже ценой вашего бана...))
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
25 март 2018 17:03
Кстати, у меня тоже сотрудник купил пару квартир в нашем домике, правда мы не сговаривались, он через год после меня взял, и я аж потом ему рассказал что мы соседи... )) короче Киев тесный...
sunnydreamer
s
Пользователь
84
27 июля 2017
25 март 2018 18:46
Были на стройке сегодня, на 4 работали. На люльках никого не было, утеплитель закончился. Что то на крыше второй секции делали. Привезли окна, двери на балконы и что то в мешках наверное для штукатурки. На первой движения не было видно.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
25 март 2018 19:26
Цитата " Borisovna":А вот те, кто пишет - " дом вовремя не сдаётся - это нормально. А вы что хотели?...." - боты на зарплате.
Цитата "Крысобой":
Иногда человек с мнением, противоположным вашему, просто человек с реальным взглядом на вещи.
Ув.Borisovna. Вы, как и я, живем в одной стране, где средняя зарплата 7500 грн/месяц. Сколько же получает "бот", не политический, который выдает 25 комментов на позицию в час, а строительный, который обнаруживается 1-3 раза в неделю? Сумму гонорара за коммент можете предсказать? Чашка кофе за две-три публикации? Полный абсурд. Ни у ЖИБа, ни у Толоки нет необходимости участвовать в форуме, да, некоторые сотрудники просматривают, не более.Это просто самый простой вариант обвинить кого-то в инакомыслии без аргументов.
Borisovna

Старожил
601
23 октября 2013
25 март 2018 20:40
Сотрудники получают процент от проданных квартир. Поэтому они заинтересованы в хорошей репутации стройки. И поэтому их задача "оправдывать" моменты, которые могут отпугнуть потенциальных инвесторов. И слово бот в моём коменте абсолютно не ругательное. Я также заинтересован в том, чтобы инвестора приходили и дом достроился. И кстати в нашей ситуации какого-то инакомыслия между инвесторами по поводу сроков введения дома в эксплуатацию не может быть априори - чем раньше тем лучше. Разногласия по поводу ОСББ, мусоропровода, различных площадок и т.д. естественны, а вот по срокам строительства -
нет.
нет.
Flaff

Постоянный пользователь
156
11 ноября 2017
26 март 2018 06:48
Цитата "Jamen":ну, а я просто внимательный...
Шерлок Холмс

A2016

Пользователь
72
07 апреля 2016
26 март 2018 07:03
Добрый день. Возможно будущим инвесторам будет интересна информация об освещённости внутренней части дома в вечернее время. Вчера обратил внимание (приблизительно в 17:00), соседний дом отбрасывает тень на 1-8 (9) этажи нашего дома. Таким образом, те кто любят или не любят много солнца, разница между 8-9 и 10м этажом может быть принципиальна.
Александр Влад
АВ
Новичок
18
23 февраля 2017
26 март 2018 07:50
Добрый день соседи и гости форума, читаю постоянно редко пишу, но в связи с постоянным недовольством строительства, захотел и сам написать. Работаю в сфере строительства и не знаю ни одной компании, которая сдала новострой в оговоренные сроки.ВСЕ , кто хоть немного сталкивался со строительством , знают Киевгорстрой задержка 1-1,5 года, Житлоинвест 1-1,5года, УКрбуд 2 года, Спецжитлофонд - 2-4 года.Знаю, что это не правильно, но с нашей судебной системой пока нет смысла что то предпринимать, ведь не зря договора заключены с фирмой прокладкой, в случае массовых судебных исков и других не предвиденных ситуаций, фирма закрывается и все остаются ни с чем. Зима и весна была суровой, правильная стройка и все фасадные работы должны делаться при средне суточной температуре +5градусов, ждем тепла и будем уже тогда смотреть как движутся работы. Вчера были возле стройки, краны работают, 4я секция заливается, на 2й и 3й люди тоже работают. Потому не вижу смысла поднимать бучу преждевременно.
Александр Влад
АВ
Новичок
18
23 февраля 2017
26 март 2018 07:51
Мнение мое личное, никого ни в чем особо переубеждать не собираюсь))
Alya_manager
A
Пользователь
36
19 июля 2016
26 март 2018 08:06
Цитата "Александр Влад":Мнение мое личное, никого ни в чем особо переубеждать не собираюсь))
Приятно видеть на форуме адекватно рассуждающий людей. Я тоже очень хочу, чтобы наш домик сдался как можно скорее. Но есть очень много факторов влияющих на сторйку, их нужно учитывать. Сейчас мы наблюдаем и радуемся как кипит работа на стройке )). Жду не дождусь когда же уже начнет зеленеть наш домик.
Labs
L
Пользователь
53
04 марта 2018
26 март 2018 08:20
Цитата "hmelyuk28":Это просто самый простой вариант обвинить кого-то в инакомыслии без аргументов.
По поводу инакомыслия аргументов мне хотелось бы сказать пару слов.
Когда я только зарегистрировался и сообщил о поддержке инициативы одного из участников, чье мнение не совпадало с мнением большинства, то моментально получил несколько минусов для репутации. (Скриншоты прикладываю).

Ничего не имею лично против этих людей. Возможно кто-то поддался массовому эффекту, а у кого-то просто отсутствуют аргументы и он начинает нажимать на кнопки "-", "!" и призывать к этому других участников.
(Кстати, у меня почему-то возможность полноценно пользоваться форумом отсутствует, кнопочек "+/-", "!" нет, а сообщения проходят многочасовую модерацию или не отправляются вовсе).
Но факт остается фактом: открыто высказанное мнение на форуме, если оно не устраивает некоторых постоянных участников этой ветки, активно подавляется.

Хотя в этом есть свои плюсы: другие инвесторы видят эту возню и могут делать свои выводы.
Flaff

Постоянный пользователь
156
11 ноября 2017
26 март 2018 09:07
Цитата "Александр Влад":ВСЕ , кто хоть немного сталкивался со строительством , знают Киевгорстрой задержка 1-1,5 года, Житлоинвест 1-1,5года, УКрбуд 2 года, Спецжитлофонд - 2-4 года.
Ваши заявления даже не "средняя температура по больнице", а просто голые цифры, чтобы успокоить наивных инвесторов.
macchiatow

Постоянный пользователь
278
18 апреля 2016
26 март 2018 09:29
Забавно как популярно стало расточать направо и налево термин "Бот".
---
Из википедии: Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей.
Далее о тролях - В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей.
----
Ни проплаченных троллей, ни особенно ботов на нашей ветке нет. Есть представители застройщика (скорее отдела продаж), который пытаются сбавить градус напряжения, но переписка на форуме не является их основной и единственной деятельностью.
Зачастую делают это они грубо, приводя примеры долгостроев с 5-летними задержками, намекая на то, что всегда может быть хуже. Этот "булшит" лучше даже не рассматривать и игнорировать. Когда я покупал в конце 2016 отдел продаж мне явно обозначил, что будет задержка в пол года от официальной даты. Если стройка будет превращаться в долгострой, а пока это так не выглядит, у порядочного инвестора всегда есть лысые покрышки, которые не жалко подпалить.
---
Из википедии: Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей.
Далее о тролях - В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей.
----
Ни проплаченных троллей, ни особенно ботов на нашей ветке нет. Есть представители застройщика (скорее отдела продаж), который пытаются сбавить градус напряжения, но переписка на форуме не является их основной и единственной деятельностью.
Зачастую делают это они грубо, приводя примеры долгостроев с 5-летними задержками, намекая на то, что всегда может быть хуже. Этот "булшит" лучше даже не рассматривать и игнорировать. Когда я покупал в конце 2016 отдел продаж мне явно обозначил, что будет задержка в пол года от официальной даты. Если стройка будет превращаться в долгострой, а пока это так не выглядит, у порядочного инвестора всегда есть лысые покрышки, которые не жалко подпалить.
Александр Влад
АВ
Новичок
18
23 февраля 2017
26 март 2018 09:33
в сфере строительства я работаю с 2002года и перед тем как вложить свои честно заработанные деньги в квартиру, очень долго и нудно мониторил рынок, общался со знакомыми в строительных компаниях, начальниками капстроительства города и районов, потому цифры взяты не с потолка а приблизительно-реальные, а те кто поднимает здесь кипишь и пытается подбить реальных инвесторов на "мятеж" это , в большинстве, провокаторы от конкурентов))) Сестра 4 года назад купила квартиру в Киевгорстрое, задержка 1 год пока дали разрешение на ремонт и 4 месяца пока дали документы и заселение, комплекс большой, строился в несколько этапов. Так же знаю много случаев, когда по бумагам комплекс сдан, а на самом деле последняя секция залит только фундамент, НО это все порядочные застройщики и у них нет не сданных объектов.
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
26 март 2018 10:01
Цитата "A2016":соседний дом отбрасывает тень на 1-8 (9) этажи нашего дома. Таким образом, те кто любят или не любят много солнца, разница между 8-9 и 10м этажом может быть принципиальна.
в цей час сонце сідає і тінь швидко рухається вверх, якась помітна різниця може бути між 5 і наприклад 15 поверхами.
Цитата "macchiatow":Далее о тролях - В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей.
----
Ни проплаченных троллей, ни особенно ботов на нашей ветке нет.
Троль в першу чергу розводить беззмістовний срач щоб самому з цього посміятись, тому вони рідко можуть бути проплачені, вони просто бешкетують собі на радість, і тут є акаунти з такими ознаками (хоча допускаю це можуть бути і прості нехитрі люди, які дійсно вірять що пишуть щось конструктивне). Я в свій час модерив основну університетську ньюз-конференцію, тому можу таке визначити досить швидко.
Цитата "Александр Влад":в сфере строительства я работаю с 2002года и перед тем
це зразу видно, адекватний підхід і аналітика. Треба лише розуміти що більшість людей не має такого досвіду і деякі швидше переходять у збуджений стан, якщо тролі чи конкуренти беруться обробляти форум.
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
26 март 2018 10:09
Цитата "Labs":(Кстати, у меня почему-то возможность полноценно пользоваться форумом отсутствует, кнопочек "+/-", "!" нет, а сообщения проходят многочасовую модерацию или не отправляются вовсе).
бо ви на пару з ИНВЕСТ загадили форум по самі вуха. Навіть пан Борисівна з Жучкою мають якусь повагу і не займають весь фон.
Дякую модераторам що реагують на "!" і трохи коротять те неконструктивне піддувало, бо неможливо щось серйозне обговорювати.
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
26 март 2018 10:30
Цитата "Labs":
Когда я только зарегистрировался и сообщил о поддержке инициативы одного из участников, чье мнение не совпадало с мнением большинства, то моментально получил несколько минусов для репутации.
Дело в том что наш форум позволяет ставить репутацию, и это очень хорошая "штука", это своего рода "дермократия", да ее некоторые пытаются накрутить, кому то абсолютно она по барабану. Но это выявление народа в своем роде. Я не в коем случае не хочу сейчас как то оценивать ваши посты, просто жителям этого форума, будущим соседям, инвесторам, тд. тп. просто они не нравятся. Возможно кто-то считает что они некорректны, кто-то что вы не правы, кто-то что вы приносите вред вообщем у каждого есть на это свои причины...
Вот что говорит Администратор форума на вопрос что такое репутация:
Репутацию могут использовать постоянные пользователи, как впечатление о Вашем сообщении - аналог "нравится"-"не нравится" в соцсетях. Вы можете посмотреть кто и "за что" вам её изменил. Удаление "голосов" не предусмотрено.
https://forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domiknet-t22409-1220.html#p1582668
Вообщем то что у вас столько минусов это не плохо, по настоящему плохо что у вас мало полюсов!!! Это говорит о том что вас никто или почти никто из реальных жителей форума не поддерживает...
Torri09
T
Постоянный пользователь
288
09 января 2018
26 март 2018 11:01
Кто в праве оценивать мнение человека? То что сегодня кажется отрицательным, завтра может стать положительным.
Считать, что застройщик не заинтересован в быстрой реализации квартир и потому предпринимает действия, такие, например, как Писать о затягивании сроков сдачи, по крайней мере наивно.
Боты не боты, а добре, когда на форуме инвесторы проявляют активность именно сегодня, до того, а не после, когда уже почки отвалились. Не про нас будет сказано.
Наша активность передается снабженцам,каменщикам, сантехникам, чтоб вы не сомневались. Даже если они форум и в глаза не видели. Так устроено уж.
Считать, что застройщик не заинтересован в быстрой реализации квартир и потому предпринимает действия, такие, например, как Писать о затягивании сроков сдачи, по крайней мере наивно.
Боты не боты, а добре, когда на форуме инвесторы проявляют активность именно сегодня, до того, а не после, когда уже почки отвалились. Не про нас будет сказано.
Наша активность передается снабженцам,каменщикам, сантехникам, чтоб вы не сомневались. Даже если они форум и в глаза не видели. Так устроено уж.
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
26 март 2018 11:10
Цитата "Torri09":Наша активность передается снабженцам,каменщикам, сантехникам, чтоб вы не сомневались. Даже если они форум и в глаза не видели. Так устроено уж.
читають і наші будівельнички. Хлопці, я коли недавно приходив міряти квартиру то ваш прикол зацінив

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее