Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .276278. . .515
25 март 2018 06:37
Цитата "АН-135":

Это на первой секции?
Кто-нибудь слышал когда будут во второй секции ставить лифты?
25 март 2018 06:39
Цитата "Крысобой":

а я в 433-й маршрутке, которая проезжала мимо нашего дома (еще когда была только одна секция построена) услышал разговор двух девушек. радостно тыкавшей пальцами в верхние этажи и рассказывавшей подруге о том что "вооон там, где красный кирпич наша новая квартира" =)

А я когда-то в прошлом году засёк Alls возле стройки, правда давно ее не слышно... А еще, если не ошибаюсь, общался с Dostatok)) он както меня споймал за просмотром домика))
25 март 2018 07:15
Вітання всім! Я інвестор 4 секції.Вчора була на будівництві, робота йде. Питання до сусідів інших секцій "як у Вас вирішується питання, щодо сміттєпроводу ? На мою думку, краще сміттєпровід взагалі запаяти, щоб не було сморіду та неприємного запаху в будівлі та виносити сміття на вулицю в баки"
25 март 2018 08:13
Скоро будем мемуары писать о встречах. Ох, перед финишем сложнее всего ожидание. У меня квартира в третьей секции, а как хочется, чтобы побыстрее первую довели до ума. Хорошо за соседей радеть пока ещё не начали стены крушить.
25 март 2018 08:58
Перед тем, как вкладывать деньги в новосторой, подавляющее большинство потенциальных инвсторов "шерстят" интернет в поисках информации об интересующем комплексе. Форум на "Домике" на данный момент основная платформа для обмена мнениями между инвесторами. И почти на каждом форуме есть представители застройщика, отделов продаж, фондов (типа нашего) задача которых сглаживать возникающее недовольство (при задержках), мониторить настроения инвесторов, убеждать что всё нормально или всё будет нормально и т.д. Тем самым привлекать больше покупателей - соответственно увеличивая свой доход. В принципе это нормальная ситуация. Также регистрируются и представители конкурирующих объектов. Те наоборот нагнетают ситуацию, преувеличивают проблемы ... Для обыкновенного инвестора желательно отличать ботов и правильно реагировать на их посты. Здесь я вижу 2-3 представителей застройщика (ну или Толоки). Сирко, на мой взгляд, не входит в их число - он просто активный инвестор (за что ему от меня респект). А вот те, кто пишет - " дом вовремя не сдаётся - это нормально. А вы что хотели?...." - боты на зарплате.
25 март 2018 09:29
Цитата " Borisovna":
Перед тем, как вкладывать деньги в новосторой, подавляющее большинство потенциальных инвсторов "шерстят" интернет в поисках информации об интересующем комплексе.

... и понимают что в Украине дома в срок не сдаются с вероятностью 95%. или у вас есть примеры обратного?

Цитата " Borisovna":

А вот те, кто пишет - " дом вовремя не сдаётся - это нормально. А вы что хотели?...." - боты на зарплате.

Иногда человек с мнением, противоположным вашему, просто человек с реальным взглядом на вещи.
25 март 2018 09:36
Цитата "lilchyk0":
Давно хотел спросить. Я помню в Толоке когда вносил последний платежь встретил молодого парня. Тот меня спросил есть ли я на форуме. Я ответил что жена зарегистрировалась вроде под ником Лильчик0. А он мне ответил что он еще с кем то одним ведет эту ветку форума.Кого я хоть встретил то?:)) Я так понимаю скорее всего Рамс или Сирко.

в Толоці здається ні з ким не говорив, біля будинку з різними людьми, але про форум по-моєму лише з Oleg_UA

Цитата "Крысобой":

це швидше всього була моя дружина зі співробітницею. В обох тут квартири, і для обох основна тема останні три роки це проквартирні потриндушки :rev: :sweet:
25 март 2018 10:32
Цитата "2804":
Вітання всім! Я інвестор 4 секції.Вчора була на будівництві, робота йде. Питання до сусідів інших секцій "як у Вас вирішується питання, щодо сміттєпроводу ? На мою думку, краще сміттєпровід взагалі запаяти, щоб не було сморіду та неприємного запаху в будівлі та виносити сміття на вулицю в баки"

привіт :hi:
як і всюди - загальний настрій його запаяти, але є ті хто його відстоює і кому він потрібний. Поки вирішили цю тему не форсувати, бо "Конец немного предсказуем" (с), але швидше всього ви відкрили новий виток спіральної мусоропровідної теми :ne figa sebe:
25 март 2018 11:07
Тема буде актуальною для тих хто відстоює сміттєпровід, коли буде стояти сморід влітку та бігатимуть пацюки!
25 март 2018 12:07
не смотря на воскресенье, краны крутятся и строители активно шуруют на 4-й секции - это только то, что видно с улицы.
25 март 2018 12:13
25.03.2018
25 март 2018 12:47
Цитата " Borisovna":
Сирко, на мой взгляд, не входит в их число - он просто активный инвестор (за что ему от меня респект)

Дякую за довіру.
Я був би дуууже здивованим, якби мене тут прийняли за якогось там бота 6-)
Сьогодні не дивлячись на прекрасну погоду у фасадчиків схоже вихідний. Не помітив жодної люльки.
25 март 2018 12:51
Всем добрый наконец-то весенний день. Мы тоже с 4-й секции и тоже за то, чтобы запаять мусоропровод. Но честно говоря, только не хочется тут устраивать войн и убиваться, отстаивая ту или иную идею, все-таки если все покупали для себя, то нам и жить в соседних квартирах и хочется с улыбкой здороваться друг с другом , а не ненавидеть друг друга) Так что мы за все идеи "за", чтобы было чисто, безопасно и т.д, а ближе к сдаче уже конкретнее будем обсуждать.
Сегодня тоже мимо проезжали, работа идет и это хорошо)
25 март 2018 14:30
Цитата "sirko":

Дякую за довіру.
Я був би дуууже здивованим, якби мене тут прийняли за якогось там бота 6-)
Сьогодні не дивлячись на прекрасну погоду у фасадчиків схоже вихідний. Не помітив жодної люльки.
Так они так активно начали всю минвату выработали за вчерашний день ждут новую партию :)
25 март 2018 14:33
Цитата " Borisovna":
Перед тем, как вкладывать деньги в новосторой, подавляющее большинство потенциальных инвсторов "шерстят" интернет в поисках информации об интересующем комплексе. Форум на "Домике" на данный момент основная платформа для обмена мнениями между инвесторами. И почти на каждом форуме есть представители застройщика, отделов продаж, фондов (типа нашего) задача которых сглаживать возникающее недовольство (при задержках), мониторить настроения инвесторов, убеждать что всё нормально или всё будет нормально и т.д. Тем самым привлекать больше покупателей - соответственно увеличивая свой доход. В принципе это нормальная ситуация. Также регистрируются и представители конкурирующих объектов. Те наоборот нагнетают ситуацию, преувеличивают проблемы ... Для обыкновенного инвестора желательно отличать ботов и правильно реагировать на их посты. Здесь я вижу 2-3 представителей застройщика (ну или Толоки). Сирко, на мой взгляд, не входит в их число - он просто активный инвестор (за что ему от меня респект). А вот те, кто пишет - " дом вовремя не сдаётся - это нормально. А вы что хотели?...." - боты на зарплате.

:up: :up: :up:
Только у меня создалось впечатление, что в этой ветке немного больше, чем 2-3 представителя Толоки/Траектории :yes:
25 март 2018 14:35
Цитата "Jamen":
А я когда-то в прошлом году засёк Alls возле стройки, правда давно ее не слышно... А еще, если не ошибаюсь, общался с Dostatok)) он както меня споймал за просмотром домика))

Alls вы, конечно, могли видеть и в прошлом, и в этом году, и даже сегодня. Но как вы узнали, что это именно она? С ней вы точно не знакомы и не разговаривали😀
25 март 2018 16:21
Цитата "Flaff":

Alls вы, конечно, могли видеть и в прошлом, и в этом году, и даже сегодня. Но как вы узнали, что это именно она? С ней вы точно не знакомы и не разговаривали😀

А я и не говорил что разговаривал, я написал что засёк)). Очень просто. Она фоткала стройку в определённых ракурсах, и выложила сразу после этого, ну, а я просто внимательный...
25 март 2018 16:25
Цитата "lilchyk0":
Давно хотел спросить. Я помню в Толоке когда вносил последний платежь встретил молодого парня. Тот меня спросил есть ли я на форуме. Я ответил что жена зарегистрировалась вроде под ником Лильчик0. А он мне ответил что он еще с кем то одним ведет эту ветку форума.Кого я хоть встретил то?:)) Я так понимаю скорее всего Рамс или Сирко. Было это давно - еще летом или конец весны не помню. Как то раньше на форуме ничего не писал. Не видел смысла переливать из пустого в порожнее. А так уже вроде чтото по немногу по чуть чуть двигаемся к сдаче. Глядишь скоро уже и всерьез будем обсуждать и ОСББ и тд и тп.

Возле охранника? Помню, было дело)) Да, я таки говорил о sirko, только речь была не о ветке, а о доке с жильцами. К сожалению, мой изначальный аккаунт заблокировали, и я немного потерял интерес к форуму. Раз в неделю открываю фотки полистать)
25 март 2018 16:36
Цитата "Dinya_":

Возле охранника? Помню, было дело)) Да, я таки говорил о sirko, только речь была не о ветке, а о доке с жильцами. К сожалению, мой изначальный аккаунт заблокировали, и я немного потерял интерес к форуму. Раз в неделю открываю фотки полистать)

:) А да точно - о доке с жильцами. Я уже и забыл такие подробности, давно было:) А за что заблокировали?
25 март 2018 16:41
Если вкратце, то активно поддержал Jamen с инициативой по веб камере
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .276278. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее