Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .218220. . .515
01 дек 2017 18:26
Цитата "hmelyuk28":
Все строилось на недоверии, жильцы, с постов провокаторов, сомневались, что после оплаты наступит обнуление счетчика.Не вникаю в подробности - сейчас справедливые показатели как счетчиков тепла, так и эл.энергии, если вовремя вносить и следить - то отличные результаты (тепло за ноябрь 70м2 - 933 грн. при 22*С, эл.энергия - 410 грн.) Если не следить и не вносить - то разбрасывают по общедомовому потреблению на м2 площади.

А куда надо вносить показатели, в личном кабинете Киевэнерго? Чесно говоря так напрягает вносить все эти показатели(( неужели нельзя по платежам считать...
01 дек 2017 18:46
Цитата "Jamen":

А куда надо вносить показатели, в личном кабинете Киевэнерго? Чесно говоря так напрягает вносить все эти показатели(( неужели нельзя по платежам считать...
Согласна, напрягает. Но экономия радует. Если не внести в Водоканал, Киевэнерго, то расбрасывают средее из тех, кто не внес. Уже правило - внести до 27 числа.
01 дек 2017 18:46
Цитата "hmelyuk28":

То чи варто розповсюджувати неперевірену інформацію?

Не буду заперечувати. Більшу частину інформації отримував читаючи форум.
Але і на власні очі бачив неприбраний сніг і гори сміття навколо сміттєвих баків, бур'яни по пояс біля Донця, 2б.
Будемо спостерігати далі. Ще попереду є час щоб зрозуміти чи це стала тенденція чи дійсно ЖЕК суттєво змінив якість своїх послуг
01 дек 2017 18:52
Цитата "sirko":

Не буду заперечувати. Більшу частину інформації отримував читаючи форум.
Але і на власні очі бачив неприбраний сніг і гори сміття навколо сміттєвих баків, бур'яни по пояс біля Донця, 2б.
Будемо спостерігати далі.
Я бачила набагато більше прикростей."Будемо спостерігати далі" та вказувати на всі недоліки, абсолютно погоджуюсь. Ціна послуги повинна відповідати повністю якості послуги, не обговорюється.
01 дек 2017 19:30
Єдину різницю між ОСББ та ЖЄКом бачу лише в праві власності на додаткові місця загального користування в будинку - ОСББ їх використовує та здає в оренду прозоро під чітким контролем власників, використовуючи прибутки на вдосконалення будинку, теж під контролем власників, а ЖЕК робить теж саме, але без контролю.Ціна оренди може занижуватись в договорах кратно ( чорний нал на руки), термін оренди може встановлюватись до 49 років з крутими санкціями, в разі розсторгнення).Тому всі "круті" первинні балансотримаючі (ЖЕКи від забудовників) і намагаються зразу ж зробити для себе такі преференції.Але, і останні будуть першими - тому відмовлятись від ОССБ в новобудові- злочин проти себе. Чим швидше - тим більше маатеріального ще не захоплено.
02 дек 2017 07:35
Цитата "dru12":

спасибо за фото, квартиры пачками раскупают, а стройка по монолиту глохнет, или это мне кажется? :ne figa sebe:

По монолиту не знаю был там в обед все тихо все на обеде. В обычное рабочее время движ есть и по монолиту и по фасаду и по кладке.
02 дек 2017 10:07
Цитата "aleksbroker":

По монолиту не знаю был там в обед все тихо все на обеде. В обычное рабочее время движ есть и по монолиту и по фасаду и по кладке.

я не о том, что заглохла, а о том, что все медленней и ....
:bye:
02 дек 2017 10:33
Роботи йдуть по моноліту. На 2й секції зварюють арматуру. На 3й також є прогрес.
Щойно дві фури блоків привезли.
Робота кипить.
Ну і проводимо експеримент. Чи довго протримається оголошення)
02 дек 2017 11:09
Цитата "sirko":
Роботи йдуть по моноліту. На 2й секції зварюють арматуру. На 3й також є прогрес.
Робота кипить.
[attachment=0]IMG_20171202_122048.jpg[/attachment]

спасибо! :thanks:
02 дек 2017 11:26
Цитата "sirko":
Робота кипить.
О Спасибо за отличную новость :ura: :ura: :ura: :leb: :buben:
02 дек 2017 12:13
02.12.2017
02 дек 2017 12:19
🤗👍👍👍👌 Молодцы!!
02 дек 2017 12:49
Сегодня были на стройке, работали оба крана. Заходили с ключницей. Расспросили её. Этажи: всего 25, жилые 24. Первый этаж - коммерческая недвижимость. Второй -куда заходят строители, это там нумерация квартир начинается. А дверей там нет, а решётки, потому что там бытовки сейчас. Ключница на третьем.
02 дек 2017 13:14
Цитата "sirko":
Робота кипить.

sirko Ви молодець! Дуже гарна ідея, дякую! :super:
02 дек 2017 14:03
Цитата "sirko":
Робота кипить.

Супер :super:
02 дек 2017 14:21
Итак - продолжение сказки, а может и не сказки, про "Город-Солнца" (про ОСББ "Батыева гора").
... Вот так и жил народ, удивлялся всяким новшествам, повышению качества жизни. Глава ОСББ стала хорошо зарабатывать, ходить в дорогих шубах, ездить отдыхать на курорты, в общем - головокружение от успехов.
И вдруг случился кризис 2008. Естественно со временем доходы арендаторов начали уменьшаться, некоторые начали уходить из дома, некоторым пришлось уменьшать арендную плату. Соответственно прибыли ОСББ начали уменьшаться. Конечно же в доме появились недовольные работой главы ОСББ. Инициативная группа долго убеждала жильцов, что ее нужно переизбрать. И, наконец, главу правления переизбрали.
Поменялось ли что-то дальше, пока не знаю. Но учитывая, что один кризис плавно перешел в другой и сегодня не лучшее время для бизнеса, думаю, что сейчас ОСББ не может похвастаться высокими прибылями. Единственная новость, которая проскочила в интернете об этом ОСББ: "2013-03-28. Жильцы дома ОСББ Батыева гора, Киев, могут оплачивать свои счета за коммунальные услуги через Portmone.com без комиссий."
Главное то, что в доме была создана база, помогающая выживать в сегодняшних условиях, и люди увидели - так жить лучше, чем просто в "совке".
02 дек 2017 14:39
ОСББ - это неприбыльная организация, и если она работает честно, то все, что платят жильцы идет исключительно на обслуживание дома, на модернизацию, ремонт. А зарплата головы утверждается правлением, ее размер не зависит от так называемых "прибылей", и эта информация должна быть общедоступна. Как бы хорошо не работал управляющий, есть определенные границы, я бы больше 1000 баксов не дала. :)
02 дек 2017 14:59
А який зв'язок між шубами голови осбб і її роботою на посаді голови осбб?
Зазвичай люди ж ще десь працюють за основним місцем роботи.
Головне щоб до такої людини була довіра мешканців, діяльність була прозорою і т.д.
02 дек 2017 15:29
Цитата "Flaff":
Как бы хорошо не работал управляющий, есть определенные границы, я бы больше 1000 баксов не дала.
У меня тоже были такие же взгляды на доход Председателя ОСББ, иначе не представляла, как можна отдаваться работе по управлению таким объектом.Так вот, Председатель Правления ОСББ "Авіатор Комарова-26" сам предложил ограничить его зарплату до минимальной (3200 грн/месяц),были опубликованы анкеты членов правления, приятные, порядочные молодые люди https://drive.google.com/drive/folders/0B9Zj8B5proBgcENzbTZmYTg5bGs , и только на должности управляющего и бухгалтера объявляется конкурс (тендер), где зарплаты договорные.
02 дек 2017 16:44
Цитата "Guslitsa":
Сегодня были на стройке, работали оба крана. Заходили с ключницей. Расспросили её. Этажи: всего 25, жилые 24. Первый этаж - коммерческая недвижимость. Второй -куда заходят строители, это там нумерация квартир начинается. А дверей там нет, а решётки, потому что там бытовки сейчас. Ключница на третьем.

Что нового сделано по первой секции? Что вообще нового слышно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .218220. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее