ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
08 ноя 2016 07:00
Договора.Цитата " Borisovna":По действующей цене, или по цене договора? Спасибо.
Lionella
L
Постоянный пользователь
162
23 мая 2016
08 ноя 2016 08:22
Цитата "Ramms_eta0":
доречі, я не прихильник шлагбаумів, але у вашому випадку він реально оправданий, бо маєте під боком Мамаєву Слободу, де часто відбуваються різні гульбища і дехто може ставити машини у вас під домом. А з іншого боку це можна перетворити в прибуток - пропускати чужі машини за оплату, гроші через ОСББ пускати на потреби жителів.
Черт с ним со шлагбаумом, черт с ним с мусоропроводом, черт с ними с клумбами, у нас другая проблема , в нашей секции соединяют две квартиры и рубят монолит, а потом еще может им пилоны помешают, или венткамеры и ничего сделать нельзя.ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. ЖЭК не мониторит ремонты, жильцы услышали грохот и таким образом обнаружили, что наверху реконструкция, ЖЭК рассказывает что остановил работы, в квартиру не пускают, а на самом деле работы ведутся. Вот так.Готовьтесь.
Lionella
L
Постоянный пользователь
162
23 мая 2016
08 ноя 2016 08:23
Цитата "hmelyuk28":Щоб не вводити в оману майбутніх покупців, власникам права вносити зміни в хмаринку Google.dok. прошу викреслити з 130кв,1 секція, оскільки 03.11.2016 передала власність "Толоці".Дякую за розуміння.
Респект, чем воевать потом с ЖЭКом лучше отдать Толоке.
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
08 ноя 2016 08:48
Цитата "Lionella":
Черт с ним со шлагбаумом, черт с ним с мусоропроводом, черт с ними с клумбами, у нас другая проблема , в нашей секции соединяют две квартиры и рубят монолит, а потом еще может им пилоны помешают, или венткамеры и ничего сделать нельзя.ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. ЖЭК не мониторит ремонты, жильцы услышали грохот и таким образом обнаружили, что наверху реконструкция, ЖЭК рассказывает что остановил работы, в квартиру не пускают, а на самом деле работы ведутся. Вот так.Готовьтесь.
Откуда уверенность что монолит? может просто стену сносят. А показаться может все что угодно(у страха глаза велики). Если права собственности у владельца квартиры то уже никакой ЖЭК ничем не поможет(владелец имеет право непускать никого в квартиру!!!). И вы ничем и ничего не докажите. В этом случае выход только одни: Если уверенность в том что сосед неправ 100% то можно обратится в прокуратуру или сразу в суд, и только тогда смогут зайти в квартиру и проверить ваши догадки! Но стоит ли оно того? Там ведь может оказать все по закону и рамках нормы)
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
08 ноя 2016 08:49
Цитата "Lionella":, в нашей секции соединяют две квартиры и рубят монолит, а потом еще может им пилоны помешают, или венткамеры и ничего сделать нельзя.ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. ЖЭК не мониторит ремонты,
взагалі-то є процедура об'єднання двох квартир по горизонталі з прорубанням дверей в моноліті. Тільки для цього треба оформлювати документи і робити укріплення отвору металом. Цього, я так зрозумів, нема? Ну, у вас же наче ОСББ в трьох секціях, воно може і повинно такими питаннями займатись...
Lionella
L
Постоянный пользователь
162
23 мая 2016
09 ноя 2016 07:53
Цитата "Jamen":
Откуда уверенность что монолит? может просто стену сносят. А показаться может все что угодно(у страха глаза велики). Если права собственности у владельца квартиры то уже никакой ЖЭК ничем не поможет(владелец имеет право непускать никого в квартиру!!!). И вы ничем и ничего не докажите. В этом случае выход только одни: Если уверенность в том что сосед неправ 100% то можно обратится в прокуратуру или сразу в суд, и только тогда смогут зайти в квартиру и проверить ваши догадки! Но стоит ли оно того? Там ведь может оказать все по закону и рамках нормы)
Ну ж/бетонную стенку видно на плане этажа, между двумя квартирами монолит, разрешения нет, проекта нет и то что делается незаконно, а у ЖЭКа в договоре записано, что они следят, чтобы несущие конструкции не трогали.
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
09 ноя 2016 08:02
Цитата "Lionella":
Ну ж/бетонную стенку видно на плане этажа, между двумя квартирами монолит, разрешения нет, проекта нет и то что делается незаконно, а у ЖЭКа в договоре записано, что они следят, чтобы несущие конструкции не трогали.
Очень сомнительно что вся стена монолитная! Посмотрите внимательней на свой план. У меня на плане монолитная конструкция особым образом Заштрихована(и этих кусочков очень мало на всю квартиру)! А вся остальная часть это кирпич или чем там они работают...
Я думаю что от ЖЭКа в этом случае толку не будет. Они просто не имеют прав чтобы что-то решить с этим вопросом.
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
09 ноя 2016 08:09
И кстати, если я не ошибаюсь, то если суд подтвердит что действительно ломали монолит да еще и не по нормам это делали, то владельце грозит вплоть до Уголовной ответственности!
Lionella
L
Постоянный пользователь
162
23 мая 2016
09 ноя 2016 08:20
Цитата "Jamen":И кстати, если я не ошибаюсь, то если суд подтвердит что действительно ломали монолит да еще и не по нормам это делали, то владельце грозит вплоть до Уголовной ответственности!
Да это правда, но они по тупому продолжают делать проем , закрываются никого не пускает, а общаться с ними может только ЖЭК согласно договору.
Крысобой

Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
09 ноя 2016 08:57
Мне сегодня снилось, что левее дома сносят несуществующее деревянное здание заливают 4-ю секцию, не дай Бог)
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
09 ноя 2016 09:26
Цитата "Jamen":
Очень сомнительно что вся стена монолитная!

Есть цельная монолитная стена. Вот пример, наша первая секция, планировка 3Б, там монолитная стена между двумя комнатами.
В моем понимании даже при наличии проекта рушить ничего нельзя (монолитные стены), ибо мы все прекрасна знаем как в нашей стране можно все решить и посчитать!!! И если даже как то там посчитали усиление стены или пилона должно иметь нехилое усиление(которое будет торчать внутри квартиры), так как проем (усиление проема) должен выдерживать не только осевые нагрузки но и сейсмику....А про разрешиловку я вообще молчу, уверен что если даже у людей есть проект он не согласован не где ибо для простой квартиры это очень дорогостоящие мероприятие!
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
09 ноя 2016 09:33
Цитата "Oleg_UA":
Есть цельная монолитная стена. Вот пример, наша первая секция, планировка 3Б, там монолитная стена между двумя комнатами.
Там не монолит. Единственная стена монолит между двумя кв., на этом плане, это между 2A и 1Б.
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
09 ноя 2016 09:40
Цитата "Jamen":
Там не монолит. Единственная стена монолит между двумя кв., на этом плане, это между 2A и 1Б.
Монолит), смотрите штриховку! Плюс эта планировка (3Б) моей квартиры, а в ней я уже был и все замеры для себя делал и видел где какая стена.Стена между 2А и 1Б тоже вроде монолит, если верить штриховке на чертеже.
Крысобой

Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
09 ноя 2016 09:46
это в нашем доме уже монолит крошат? О_О
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
09 ноя 2016 09:53
Цитата "Oleg_UA":
Монолит), смотрите штриховку! Плюс эта планировка (3Б) моей квартиры, а в ней я уже был и все замеры для себя делал и видел где какая стена.Стена между 2А и 1Б тоже вроде монолит, если верить штриховке на чертеже.
По схеме там не монолит, а как оно там на месте без понятия... Вообщем то дело не в этом. Дело в том что :
1. ЖЭК такое не решит. Только иск в суд.
2. Даже если это и монолит, его все равно можно пробить и ничего дому не будет если по правилам сделать.
3. Есть большая разница между понятием "сносят монолитную стену" и "делают проём в монолитной стене".
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
09 ноя 2016 10:22
Цитата "Jamen":
По схеме там не монолит, а как оно там на месте без понятия...
По чертежу там монолит, смотрите внимательно штриховку
Повторюсь еще раз "учитывая коэффициент рукожопости рабочих (большинства), то в домах 4 категории (это жилые дома) разрушение (проемы., сносы...) любых несущих конструкций я бы не разрешал". Если бы был нормальный главный инженер ЖЭКа на Донца2, он бы тоже пользовался данной риторикой, так так увы, всем пох, конечно пока что то не рухнет или гром не грохнет. Просто у себя на стройках я часто вижу как усиливают колонны, ригеля и другие строительные конструкции, если с кнутом не стоять, то делается через жопу или "так как считает рабочий ибо ему так удобней".[/quote]
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
09 ноя 2016 10:27
Цитата "Крысобой":это в нашем доме уже монолит крошат? О_О
Не....это наши соседи по дому незнают как правильно повлиять на чудиков которые решили организовать проем в несущей стене...
Пример усиления, как то он не эротично выглядит...
Крысобой

Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
09 ноя 2016 11:29
Цитата "Oleg_UA":
Не....это наши соседи по дому незнают как правильно повлиять на чудиков которые решили организовать проем в несущей стене...
ИМХО, если декорировать стену и балки будет весьма симпатишно = ))
Если честно, я тоже рассматривал вариантвот такого воссоединения, но здравій смісл возобладал )
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
09 ноя 2016 12:04
Цитата "Крысобой":
ИМХО, если декорировать стену и балки будет весьма симпатишно = ))
Если честно, я тоже рассматривал вариантвот такого воссоединения, но здравій смісл возобладал )
Если задекорировать то да), я тоже хотел соединить балкон и спальню (для этого в пилоне необходимо сделать проем), но после консультации со строителями понял что лучше не заморачиваться над этим, ибо не так страшен сам расчет как легализация и сего проекта.
Фото так запостил для визуализации металлоемкости...
Крысобой

Постоянный пользователь
307
31 августа 2015
09 ноя 2016 12:05
Цитата "Oleg_UA":я тоже хотел соединить балкон и спальню (для этого в пилоне необходимо сделать проем), но после консультации со строителями понял что лучше не заморачиваться над этим, ибо не так страшен сам расчет как легализация и сего проекта.
м. у вас между комнатой и балконом несущая стена?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее