Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .8890. . .174
11 май 2016 17:15
Цитата "marinam2901":
Доброй ночи, ребята подскажите пожалуйста,есть ли у кого-нибудь опыт переуступки или покупки квартиры через "Трансспорт"? Хочу понять чистота сделки такая же как с ДБК-4 или есть нюансы? И где у них офис? А то кажется, что все покрыто мраком. Будьте любезны подскажите кто знает, срочно надо!!!! Спасибо!

Есть опыт. Покупали у них, всё вроде ок.
11 май 2016 19:53
Цитата "vovkiss1":

Есть без блесток. Нормальные обои за эти деньги.

Прикольно в 58/2 были или в цветочек или однотонные с блесточками кот.сыпятся ))
11 май 2016 19:58
Соседи обратите внимание на то,что у вас под линолеумом -у меня под кухонными 1-1.5 строительного мусора и пыли ,пока не снял вообще было не видно,в остальных комнатах под линолеумом мел,т.е. подрядчики задували мелом потолки,шпаклевали стены и т.д ,а потом не убирая накрыли это линолеумом под плинтус.
11 май 2016 20:37
науки 58
11 май 2016 20:44
а чем потолки белят?
оно последующей покраске поддается?
11 май 2016 20:51
Цитата "jery":
а чем потолки белят?
оно последующей покраске поддается?

Мелом!!!! Т.е последующая покраска тоже мелом,такое только в советских хрущевках встречал-пипец,лучше бы вообще не красили,не успел отказаться пришлось платить,чтобы смывали и перешпаклевывали и красили водоэмульсионкой,а багеты какие и как поклеены так это обнять и плакать,интересно ,что когда все забелено мелом -неплохо смотрится-только абсолютно непрактично
11 май 2016 21:19
Цитата "Сергей 99":

Мелом!!!! Т.е последующая покраска тоже мелом,такое только в советских хрущевках встречал-пипец,лучше бы вообще не красили,не успел отказаться пришлось платить,чтобы смывали и перешпаклевывали и красили водоэмульсионкой,а багеты какие и как поклеены так это обнять и плакать,интересно ,что когда все забелено мелом -неплохо смотрится-только абсолютно непрактично

агааа.... спасибо!
а если им принести краску, они сверху попросят денег за работу или нет?:)
12 май 2016 03:27
Конечно попросят. И за покраску, и за шпаклевку, и за переклейку багетов, и материал...
12 май 2016 03:39
Цитата "susid7":
Конечно попросят. И за покраску, и за шпаклевку, и за переклейку багетов, и материал...

минуточку :)
шпаклевка там и так есть, чего за не еще раз платить?:)
и багеты зачем переклеивать? их клеят сразу после шпаклевки стен и потолков
12 май 2016 03:48
Качество шпаклевки, которая есть, под покраску не годится. Надо по новой, затирать и т.д.А багетики мешать будут. Хотя можете и оставить, но лучше сорвать. Я под своими "ходики для мишей" нашел...))
12 май 2016 04:16
Цитата "susid7":
Качество шпаклевки, которая есть, под покраску не годится. Надо по новой, затирать и т.д.А багетики мешать будут. Хотя можете и оставить, но лучше сорвать. Я под своими "ходики для мишей" нашел...))

а чем оно от под побелку отличается?
я был уверен, что +- то же самое
12 май 2016 04:33
Качеством. Они обильной побелкой планировпли скрить все огрехи.
12 май 2016 05:46
Цитата "jery":

а чем оно от под побелку отличается?
я был уверен, что +- то же самое

Под мелом никаких косяков не видно ,не на потолке не на багетах,а они натыканы с таких кусочков и ещё не везде стыкуются хорошо,вообщем если оставлять мел то в принципе нормально выглядит,а если смывать ,то нужно все переделывать и думаю за платно
12 май 2016 06:08
Ну тогда наверное фиг с ним, пусть так будет...
Через несколько лет все равно все переделывать надо будет :)
12 май 2016 06:21
Цитата "jery":

1000%
12 май 2016 06:59
Цитата "jery":

Я согласен. Но моя жена - нет. Она-то уж знает, что нет ничего более постоянного, чем временное. :)
И она не хочет созерцать изъяны потолка на протяжении ближайших лет 10... :no:
;)
12 май 2016 09:25
Цитата "susid7":

Я согласен. Но моя жена - нет. Она-то уж знает, что нет ничего более постоянного, чем временное. :)
;)

нуууу, ремонт на 10 лет - это как-то сильно много
лично я изъяны ремонта (они есть всегда, каким бы он ни был) перестаю замечать через 2 недели, а потолок меня перестанет устраивать тогда, когда я его начну замечать, т.е. он поблекнет

А нормально делать сразу я не хочу т.к. дом должен переболеть детскими болезнями: должно протечь все, что может протечь, потом уже нормальные обои клеить и т.д. :)
12 май 2016 09:29
Цитата "jery":

А нормально делать сразу я не хочу т.к. дом должен переболеть детскими болезнями: должно протечь все, что может протечь, потом уже нормальные обои клеить и т.д. :)

Вот и меня это останавливает, особенно вспоминая недавнюю история во 2-м корпусе. Не успеешь сделать эти потолки, а тут воду не так подключат, или у кого-то шланг лопнет дешевый...
12 май 2016 09:32
Цитата "jery":

нуууу, ремонт на 10 лет - это как-то сильно много
лично я изъяны ремонта (они есть всегда, каким бы он ни был) перестаю замечать через 2 недели, а потолок меня перестанет устраивать тогда, когда я его начну замечать, т.е. он поблекнет

Может вы и правы. Это дело каждого сугубо индивидуальное. Я сужу со своей колокольни. В любом решении есть как плюсы и минусы.
12 май 2016 09:33
Цитата "susid7":

;)

Идеалистка :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8890. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее