Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .8284. . .174
14 апр 2016 14:14
В отделе продаж сказали 58к.2 строительный адрес
14 апр 2016 17:30
Цитата "Сергей 99":
В отделе продаж сказали 58к.2 строительный адрес

...и что это значит?) Вроде же и сейчас так?)
14 апр 2016 18:39
Цитата "Urec63":

Нет себе не выводил просто утеплил лоджию но был в квартирах где выведено на лоджию греет проблем нет.

А лоджия утеплена?
14 апр 2016 19:44
Цитата "igold":

...и что это значит?) Вроде же и сейчас так?)

Просто уже несколько раз поднимался вопрос о том,что у нашего новостроя одинаковый адрес с соседней пятиэтажкой,со всеми вытекающими. уточнил -ответили что у 5-ки почтовый адрес ,у нас строительный,т.е. как я понимаю временный до выдачи документов
14 апр 2016 20:57
Цитата "Urec63":

Лоджия считается не обогреваемой площадью. Что бы Вам не возникли проблемы установите тепло счетчик и можно выносить батарею на лоджию в доме горизонтальная подача тепла греть будет в комнате и на лоджии.

И какой обогрев тогда будет у соседей???? Насколько я знаю, то рассчитывается точный метраж отопления и любой дополнительный метраж создаёт уменьшение температуры у друх жильцов. Давайте все таки не забывать, что это не частный дом и мы не можем делать каждый что захочет
15 апр 2016 19:02
Прошел сегодня мимо наших корпусов по проспекту Науки 58.Какая грязище!Строители могли бы и смывать грязь,которую месят машины которые привозят на стройку строительные материалы.Когда строили Науки 54Б,то грязь вовремя сметали и смывали.Бардак!И куда Кличко смотрит?! :protest:
16 апр 2016 09:36
Цитата "Torika":

И какой обогрев тогда будет у соседей???? Насколько я знаю, то рассчитывается точный метраж отопления и любой дополнительный метраж создаёт уменьшение температуры у друх жильцов. Давайте все таки не забывать, что это не частный дом и мы не можем делать каждый что захочет

В доме не стояковая а горизонтальная подача тепла поэтому на соседях это не скажется.Установить нужно тепло счетчик что бы не было проблем с дополнительной отапливаемой жилплощадью.
16 апр 2016 09:45
Цитата "кенон":
Прошел сегодня мимо наших корпусов по проспекту Науки 58.Какая грязище!Строители могли бы и смывать грязь,которую месят машины которые привозят на стройку строительные материалы.Когда строили Науки 54Б,то грязь вовремя сметали и смывали.Бардак!И куда Кличко смотрит?! :protest:

Когда 54б. строили грязи было не меньше если даже не больше здесь установлены бетонные плиты вокруг домов там их не было грязи было много.
16 апр 2016 15:08
А давайте не будем про "грязь месят" и "было чище", а?
А то так и хочется вспомнить про "там ходить некуда".
Конечно некуда, как там ходить-то?!... :faceoff:
16 апр 2016 15:36
Цитата "jery":
А давайте не будем про "грязь месят" и "было чище", а?
А то так и хочется вспомнить про "там ходить некуда".
Конечно некуда, как там ходить-то?!... :faceoff:

Мне сосед предлагал скинуться с жильцами и поставить со стороны двора свой шлагбаум )))
16 апр 2016 15:38
Хотя если улица тупиковая мне все равно,но других жильцов понять можно к примеру с коляской там погулять очень удобно-больше особо негде
16 апр 2016 15:40
Цитата "Сергей 99":

Мне сосед предлагал скинуться с жильцами и поставить со стороны двора свой шлагбаум )))

Да дело ведь не в этом, хотят жить в клетке - их право.
Я готов скинуться и убрать этот срач на склонах, но ведь снова нагадят же ж...
Не понимаю, как можно ТАК гадить прямо у себя под носом...
"разруха не в клозетах..."(с)
16 апр 2016 16:02
Цитата "jery":

Да дело ведь не в этом, хотят жить в клетке - их право.
Я готов скинуться и убрать этот срач на склонах, но ведь снова нагадят же ж...
Не понимаю, как можно ТАК гадить там прямо у себя под носом...
"разруха не в клозетах..."(с)

А мусор на склонах возле дома со слов консьержки ДБК должны убрать,вроде бы как))
16 апр 2016 16:53
Цитата "Сергей 99":

А мусор на склонах возле дома со слов консьержки ДБК должны убрать,вроде бы как))

это если им ворота откроют :)))
17 апр 2016 14:13
Темп хороший)
17 апр 2016 18:26
Цитата "Сергей 99":

Прикольно, да :)
Я не стала бы их осуждать за забор с воротами, понимаю и даже поддерживаю. Попробуйте поставить себя на их место. Они избавляли себя от участия (так и хочется написать "участи" )))) в "решении" проблемы парковки для наших двух домов, как мне кажется. Кому хочется вонь и пыль глотать, улочка узкая, окна у дороги... Мы в самом начале нашего знакомства с домом туда заходили, впечатление, что окна на тебя в упор смотрят. Неуютно там с коляской гулять было бы... Так что пускай радуются :yes:
17 апр 2016 18:26
Цитата "igold":
Темп хороший)

Спасибо за фотки :)
17 апр 2016 19:11
Цитата "Urec63":

Когда 54б. строили грязи было не меньше если даже не больше здесь установлены бетонные плиты вокруг домов там их не было грязи было много.

А Вы откуда знаете,что грязи было не меньше?
17 апр 2016 19:21
Цитата "Сергей 99":
4 секции rehau трехкамерный профиль,3 стекла,две секции откидные,подоконник 15 см,козырёк ,отлив,нащельники,фурнитура maco+установка=6500
Прозвонил фирм 10-цена 7400-11000

Добрый День. А можете поделиться контактом? Мы с 21го этажа над Вами :)
Хотим уже на этой неделе поставить окна...
Мой телефон 098 789 84 84
17 апр 2016 19:28
Цитата "prZ":

Добрый День. А можете поделиться контактом? Мы с 21го этажа над Вами :)
Хотим уже на этой неделе поставить окна...
Мой телефон 098 789 84 84

Я вам завтра позвоню)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8284. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее