Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .303304306
14 ноя 2016 09:35
Добрый день. Поставили счётчики этим летом. Контакты есть, если интересно могу дать. Стоимость 4500-5000, в стоимость входит разработка и утверждение проекта, счётчики и монтаж. Вам нужно будет только написать заявление в ЖЕК (и отсутствие долгов по квартплате). Единственное что мы устанавливали в не отопительный период.
16 дек 2016 13:13

На сайте КМДА есть петиция "Горожане предлагают построить путепровод над железнодорожным переездом в Корчеватом" будьте активными подписывайте осталось 38 дней: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4928&icf=1&sms=1

07 апр 2017 11:01
Уважаемые форумчане! Напишите ,пожалуйста, жителям заселяющегося дома от ДБК4 ЖК"Кристер Град" - сколько Вы платили за отопление этой зимой за свои квартиры и МОПы с приборами учета и без них. У нас есть в планах бороться за отключение отопления в МОПах. Будем всем ответившим очень благодарны
07 апр 2017 13:33
Добрый день!Подскажите, есть ли в Вашем доме горячая вода? У нас в доме 60а отключили почти месяц назад и по ходу включать не собираются...
07 апр 2017 14:05
Цитата "SYul":
Добрый день!Подскажите, есть ли в Вашем доме горячая вода? У нас в доме 60а отключили почти месяц назад и по ходу включать не собираются...

Воды нет. Еще и свет по разным причинам стали отключать
07 апр 2017 14:07
Цитата "Gra2015":

Воды нет. Еще и свет по разным причинам стали отключать[/quote

Вообще какой-то беспредел с этим ЖЕКом...
19 апр 2017 09:28
Уважаемые жители нашего дома.
Больше месяца я писала письма в Киевскую городскую государственную администрацию, Управление жилищно-коммунального хозяйства Голосеевского района, оставляла жалобы в КБУ «Контактный центр города Киева 1551», неоднократно обращалась в устной форме к руководителю ООО «Комфорт-Мастер» Клименко А.А., мастера, диспетчера и т.д., и вынуждена констатировать тот факт, что одна я оказалась абсолютно бессильна… В каждой из выше перечисленных инстанций, служб и ведомств мне отвечали, что ничем помочь не могут, необходимо обращаться в суд или прокуратуру. А горячей воды в нашем доме не будет еще длительное время…. Кроме того, если в период отключения горячей воды Вы пользовались ледяной водой, но из крана из которой должна литься горячая вода, Вам необходимо будет оплатить по тарифу горячей воды. Так что неприятный осадок остается…..
21 апр 2017 14:29
А у вас свет в доме еще не отключали? В доме 60А уже повесли объявление, что отключат с 21.04 Только вот непонятно - отключат всем или только должникам?
24 апр 2017 04:56
Цитата "SYul":
А у вас свет в доме еще не отключали? В доме 60А уже повесли объявление, что отключат с 21.04 Только вот непонятно - отключат всем или только должникам?

Написано с 24го. тоесть сегодня будут отключать электроэнергию должникам.
24 апр 2017 05:03
Цитата "Gra2015":

Воды нет. Еще и свет по разным причинам стали отключать

Причина одна должники свет им и отключат.
24 апр 2017 05:30
Цитата "seyMur_93":

Причина одна должники свет им и отключат.

Странно. Мы не должники, а свет периодически отключают во всем доме 😲
24 апр 2017 07:08
Цитата "SYul":

Звонила и писала в ДБК, ответили, что отключать электричество по адресу Науки 55А будут только квартирам, которые на день отключения (тоесть сегодняшний), являются должниками.
Надеюсь, что хоть это ускорит процесс восстановления горячего водоснабжения.
24 апр 2017 07:13
Цитата "Gra2015":

Странно. Мы не должники, а свет периодически отключают во всем доме 😲

Ваше отключение является периодической профилактикой и не носит системного характера. Длительность такого отключения составляет несколько минут.(Если я правильно поняла Ваш вопрос), так как у меня в квартире этот факт тоже имеет место. Вот такой вот врассудительный ответ мне дали в Комфорт Мастере.
08 авг 2017 07:46
Уважаемые соседи! Меня затопили с квартиры выше ( науки 55а, 20 этаж, затопила квартира 123 - 21 этаж) и по ходу это была стиральная машина ( вылилась вода) или вылитое ведро воды, что-тосхожее на эти факторы,- пятно просочилось хорошими габаритами в коридоре под потолком, - тот кто затопил - квартиранты,- хозяин пока не спешит брать на себя ответственность. Написала заявление в ЖЕК на составление акта, но вчера ко мне не пришли ни представитель ЖЕКА ни сантехник в паре, а обещали. Прошу подскажите номер нашего ЖЕКА по Науки 60 и кто сталкивался со схожей ситуацией дать советы,- ибо ремонт выйдет не дешевый, а спускать кому то с рук то, что принесло мне много проблем,я не собираюсь.

Спасибо.
01 ноя 2017 21:50
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как в ДСК4 обстоят дела со здачей внутридомовых сетей в газо, свето, водо обслуживающие организации. Просто знаю, что у некоторых застройщиков где-то год или около того жильцы платят за все эти блага по тарифам как для предприятия, поскольку большая бюрократия передать именно сети, хотя дом сдан. Как дела обстоят у Вас?
Заранее благодарю
02 ноя 2017 17:27
Добрый день или точнее вечер!)
Подскажите, как обстоят дела со здачей внутридомовых сетей в свет, газ, водоконторы в уже зданых обьектах ДБК (временные схемы, тарифы для предприятий)? Есть ли у кого такая инфо?
Заранее благодарна
13 дек 2017 07:20
Цитата "belayaya":
Добрый день или точнее вечер!)
Подскажите, как обстоят дела со здачей внутридомовых сетей в свет, газ, водоконторы в уже зданых обьектах ДБК (временные схемы, тарифы для предприятий)? Есть ли у кого такая инфо?
Заранее благодарна

По 55а. Свет передан киевэнергго на газу токо котельная водоканал принял токо насосние.
02 март 2018 15:56
Подскажите как в Вашем доме обстоят дела с водой и светом сегодня? В нашем доме по Науки 60А нет ни воды, ни света, ни отополения почти целый день сегодня...
23 апр 2018 14:56
Тільки тепер вирішили змінювати вхідні двері.. хтось може поділитись досвідом, що краще - накладки МДФ чи повністю нові двері? Чи робив хтось подвійні?
І якщо можливо, поділіться, будь ласка, контактами перевірених майстрів
29 авг 2018 10:38
Сусіди, привіт. Хто користується послугами Телесистем? здається там всі померли. другий день ніхто не відповідає по телефону, жодне питання не можу вирішити з ними.
Підкажіть, будь ласка, на кого переключитися. Хто у нас в домі нормально працює з оперторів. Волі ж немає у нас, так?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .303304306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx