Подать объявление

Жилой дом, пр-кт Науки 32

30 май 2011 10:51

Отзывы о жилом комплексе

Здравствуйте!
Прошу совета по этому новострою:
//domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-nauk i-pr-32-965.html
хочу купить там однокомнатную, инфы в интернете "кот наплакал", а именно, известно, что планируемый срок сдачи 1 квартал 2008 года и всё, больше ничего не удалось раскопать.
При беглом первичном осмотре ясно, что дом достроен, но не заселён, электричества/воды/канализации нет/не подведено. На потолке и полах трещины, кое-где достигают ширины 2-3 см, на стенах подтёки от дождя (кое-где замазаны).

Может кто-то в курсе, кто застройщик этого дома?
когда подключат коммуникации?
трещины - это усадка дома? и собссна это нормально или не очень (пардон за "блондинистый" вопрос, я далека от строительных тонкостей )?

буду благодарна за любые мысли по этим вопросам
30 май 2011 20:09
Чувствую, меня сейчас понесёт... :lol:

Цитата:
Прошу совета по этому новострою.
Хочу купить там однокомнатную

Почему хочу купить:
1.
Цитата:
планируемый срок сдачи 1 квартал 2008 года

2.
Цитата:
электричества/воды/канализации нет/не подведено

3.
Цитата:
На потолке и полах трещины, кое-где достигают ширины 2-3 см, на стенах подтёки от дождя (кое-где замазаны).

Девушка, я бы за квартиру в доме с такими проблемами не дал бы даже и 300 долларов за м2, даже если бы он в Конче-Заспе находился.
Это как же надо было экономить на фундаменте, чтобы 3-х этажный дом с чердаком из силикатного кирпича давал усадку, образовывая трещины по 2-3 см? :psih:
Какой характер трещин? Горизонтальные? Вертикальные? Диагональные? В одном месте, или в нескольких?
:br:

Что такое "на потолке и полах трещины"? Это как? Это не замазанные стыки между плитами перекрытия или это трещины в самих плитах? :ne figa sebe:

Подтёки от дождя снаружи или изнутри? Если изнутри, то это может быть конденсирующаяся влага (зимой же не топилось?)

И не достроен, и не подключён...
Ну его в пень такие покупки!
Любая хрущёвка будет лучшим выбором, чем это недоразумение.
31 май 2011 09:04
Иззет Кизиларслан, спасибо Вам за ответ, рада, что повеселила Вас :)
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Почему хочу купить:....
- хочу купить по другим причинам :winky:
Цитата:
Какой характер трещин? Горизонтальные? Вертикальные? Диагональные? В одном месте, или в нескольких?
- в самой квартире в одном месте. около входной двери на стыке стены и потолка, трещина по всей длине потолка :@-:
Цитата:
Это не замазанные стыки между плитами перекрытия или это трещины в самих плитах?
- по 2-3 см трещины - это стыки между плитами на полу лестничной клетки :@-:
Цитата:
Подтёки от дождя снаружи или изнутри? Если изнутри, то это может быть конденсирующаяся влага (зимой же не топилось?

- изнутри. Возможно Вы правы, но почему тогда влага на одной, т.с. внешней стене, на которой находится окно? на других стенах этого нет :notsure:
Цитата:
И не достроен, и не подключён...
- достроен, но не подключён.
Цитата:
Ну его в пень такие покупки!
Любая хрущёвка будет лучшим выбором, чем это недоразумение.

согласна, но хрущёвка в этом районе стоит на тыщ 15-20 больше, чем это "недоразумение".
Поскольку инфы в тырнете нет, вот пытаюсь выяснить здесь у разумных людей, мож кто чего слышал про этот домик, мож его к осени подключат-к зиме заселят, как обещает продавец :???: :)
01 июнь 2011 08:53
Покупать такое здание есть смысл людям, которые держат строительную фирму, которые способны провести экспертную оценку его несущих конструкций и вообще соблюдения всех норм и положений при строительстве зданий, чтобы госкомиссия без проблем приняла его потом в эксплуатацию. Которые уверены, что смогут довести его до ума и что в итоге получат от таких забот хотя-бы минимальную выгоду (прибыль).

А покупать его человеку не сведущему в достройке недостроя, да ещё не строение целиком а лишь часть (квартиру) - после покупки уповать придётся в основном только на Бога.

Недострой - это кот в мешке!
А просят за него 4/5 цены хорошего породистого кота :)
...
01 июнь 2011 11:24
Иззет Кизиларслан, спасибо, я подумаю над тем, что Вы сказали.
27 апр 2012 21:10
Это не дом, а ЛАЖА!!!!Полная!
Не далее как вчера по СТБ показывали людей, которые купили там квартиры и живут без коммуникаций и ходят, простите, на ведро.
Это в 21 веке в городе Киеве!!!
Мы смотрели там квартиры пршлой весной, нам говорили, что практически все проданы...Прикиньте, как люди вляпались...
За 30 тысяч можно взять, готовюю, нормальную в Ирпене-немного дольше ехать, но не все же живущие около м.Демеевской там и работают...
11 сен 2017 06:48
живу на пр-т Науки 30
этот дом помню давно, он так и стоит без дальнейших действий...
люди там живут, но не знаю как....
21 окт 2021 09:00

LoraLo

Это не дом, а ЛАЖА!!!!Полная!
Не далее как вчера по СТБ показывали людей, которые купили там квартиры и живут без коммуникаций и ходят, простите, на ведро.
Это в 21 веке в городе Киеве!!!
Мы смотрели там квартиры пршлой весной, нам говорили, что практически все проданы...Прикиньте, как люди вляпались...
За 30 тысяч можно взять, готовюю, нормальную в Ирпене-немного дольше ехать, но не все же живущие около м.Демеевской там и работают...

Что за ГЛУПОСТИ?! И вода есть, и свет, и дом теплый, и ОСББ из жителей дома. Все проблемы давно были решены!

Лилия123

живу на пр-т Науки 30
этот дом помню давно, он так и стоит без дальнейших действий...
люди там живут, но не знаю как....

Зачем писать гадости!!!???

Дом введен в эксплуатацию больше 10 лет назад. Заселен полностью! Есть и свет и вода. Коммуналка по отоплению самая дешевая в Киеве. За свою квартиру зимой платила около 600грн за отопление!!! Практически все жители утеплили свои квартиры, поэтому дом теплый!  Создано ОСББ, из жителей  дома,  люди реально заботятся о доме. На сегодняшний день ничего плохого о доме невозможно сказать. Во многих новостроях сегодня проблемы похуже, чем у нас были 10 лет назад!

Tara

Отзывы о жилом комплексе

Здравствуйте!
Прошу совета по этому новострою:
хочу купить там однокомнатную, инфы в интернете "кот наплакал", а именно, известно, что планируемый срок сдачи 1 квартал 2008 года и всё, больше ничего не удалось раскопать.
При беглом первичном осмотре ясно, что дом достроен, но не заселён, электричества/воды/канализации нет/не подведено. На потолке и полах трещины, кое-где достигают ширины 2-3 см, на стенах подтёки от дождя (кое-где замазаны).

Может кто-то в курсе, кто застройщик этого дома?
когда подключат коммуникации?
трещины - это усадка дома? и собссна это нормально или не очень (пардон за "блондинистый" вопрос, я далека от строительных тонкостей )?

буду благодарна за любые мысли по этим вопросам

Дом введен в эксплуатацию больше 10 лет назад. Заселен полностью! Есть и свет и вода. Коммуналка по отоплению самая дешевая в Киеве. За свою квартиру зимой платила около 600грн за отопление!!! Практически все жители утеплили свои квартиры, поэтому дом теплый!  Создано ОСББ, из жителей  дома,  люди реально заботятся о доме. На сегодняшний день ничего плохого о доме невозможно сказать. Во многих новостроях сегодня проблемы похуже, чем у нас были 10 лет назад!

21 окт 2021 10:30

oksana2008

Что за ГЛУПОСТИ?! И вода есть, и свет, и дом теплый, и ОСББ из жителей дома. Все проблемы давно были решены!

Дату сообщений, на которые отвечаете обратили внимание? 2012 и 2017 год. Но, спасибо, что актуализировали информацию)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее