Жилой дом, пр-кт Науки 32
Отзывы о жилом комплексе
Здравствуйте!
Прошу совета по этому новострою:
//domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-nauk i-pr-32-965.html
хочу купить там однокомнатную, инфы в интернете "кот наплакал", а именно, известно, что планируемый срок сдачи 1 квартал 2008 года
и всё, больше ничего не удалось раскопать.При беглом первичном осмотре ясно, что дом достроен, но не заселён, электричества/воды/канализации нет/не подведено. На потолке и полах трещины, кое-где достигают ширины 2-3 см, на стенах подтёки от дождя (кое-где замазаны).
Может кто-то в курсе, кто застройщик этого дома?
когда подключат коммуникации?
трещины - это усадка дома? и собссна это нормально или не очень (пардон за "блондинистый" вопрос, я далека от строительных тонкостей
)?буду благодарна за любые мысли по этим вопросам

Цитата:Прошу совета по этому новострою.
Хочу купить там однокомнатную
Почему хочу купить:
1.
Цитата:планируемый срок сдачи 1 квартал 2008 года
2.
Цитата:электричества/воды/канализации нет/не подведено
3.
Цитата:На потолке и полах трещины, кое-где достигают ширины 2-3 см, на стенах подтёки от дождя (кое-где замазаны).
Девушка, я бы за квартиру в доме с такими проблемами не дал бы даже и 300 долларов за м2, даже если бы он в Конче-Заспе находился.
Это как же надо было экономить на фундаменте, чтобы 3-х этажный дом с чердаком из силикатного кирпича давал усадку, образовывая трещины по 2-3 см?
Какой характер трещин? Горизонтальные? Вертикальные? Диагональные? В одном месте, или в нескольких?
Что такое "на потолке и полах трещины"? Это как? Это не замазанные стыки между плитами перекрытия или это трещины в самих плитах?
Подтёки от дождя снаружи или изнутри? Если изнутри, то это может быть конденсирующаяся влага (зимой же не топилось?)
И не достроен, и не подключён...
Ну его в пень такие покупки!
Любая хрущёвка будет лучшим выбором, чем это недоразумение.
- хочу купить по другим причинамЦитата "Иззет Кизиларслан":Почему хочу купить:....

- в самой квартире в одном месте. около входной двери на стыке стены и потолка, трещина по всей длине потолкаЦитата:Какой характер трещин? Горизонтальные? Вертикальные? Диагональные? В одном месте, или в нескольких?
- по 2-3 см трещины - это стыки между плитами на полу лестничной клеткиЦитата:Это не замазанные стыки между плитами перекрытия или это трещины в самих плитах?
Цитата:Подтёки от дождя снаружи или изнутри? Если изнутри, то это может быть конденсирующаяся влага (зимой же не топилось?
- изнутри. Возможно Вы правы, но почему тогда влага на одной, т.с. внешней стене, на которой находится окно? на других стенах этого нет

- достроен, но не подключён.Цитата:И не достроен, и не подключён...
Цитата:Ну его в пень такие покупки!
Любая хрущёвка будет лучшим выбором, чем это недоразумение.
согласна, но хрущёвка в этом районе стоит на тыщ 15-20 больше, чем это "недоразумение".
Поскольку инфы в тырнете нет, вот пытаюсь выяснить здесь у разумных людей, мож кто чего слышал про этот домик, мож его к осени подключат-к зиме заселят, как обещает продавец
:)А покупать его человеку не сведущему в достройке недостроя, да ещё не строение целиком а лишь часть (квартиру) - после покупки уповать придётся в основном только на Бога.
Недострой - это кот в мешке!
А просят за него 4/5 цены хорошего породистого кота

...
Не далее как вчера по СТБ показывали людей, которые купили там квартиры и живут без коммуникаций и ходят, простите, на ведро.
Это в 21 веке в городе Киеве!!!
Мы смотрели там квартиры пршлой весной, нам говорили, что практически все проданы...Прикиньте, как люди вляпались...
За 30 тысяч можно взять, готовюю, нормальную в Ирпене-немного дольше ехать, но не все же живущие около м.Демеевской там и работают...
этот дом помню давно, он так и стоит без дальнейших действий...
люди там живут, но не знаю как....
LoraLo
Это не дом, а ЛАЖА!!!!Полная!
Не далее как вчера по СТБ показывали людей, которые купили там квартиры и живут без коммуникаций и ходят, простите, на ведро.
Это в 21 веке в городе Киеве!!!
Мы смотрели там квартиры пршлой весной, нам говорили, что практически все проданы...Прикиньте, как люди вляпались...
За 30 тысяч можно взять, готовюю, нормальную в Ирпене-немного дольше ехать, но не все же живущие около м.Демеевской там и работают...
Что за ГЛУПОСТИ?! И вода есть, и свет, и дом теплый, и ОСББ из жителей дома. Все проблемы давно были решены!
Лилия123
живу на пр-т Науки 30
этот дом помню давно, он так и стоит без дальнейших действий...
люди там живут, но не знаю как....
Зачем писать гадости!!!???
Дом введен в эксплуатацию больше 10 лет назад. Заселен полностью! Есть и свет и вода. Коммуналка по отоплению самая дешевая в Киеве. За свою квартиру зимой платила около 600грн за отопление!!! Практически все жители утеплили свои квартиры, поэтому дом теплый! Создано ОСББ, из жителей дома, люди реально заботятся о доме. На сегодняшний день ничего плохого о доме невозможно сказать. Во многих новостроях сегодня проблемы похуже, чем у нас были 10 лет назад!
Tara
Отзывы о жилом комплексе
Здравствуйте!
Прошу совета по этому новострою:
хочу купить там однокомнатную, инфы в интернете "кот наплакал", а именно, известно, что планируемый срок сдачи 1 квартал 2008 годаи всё, больше ничего не удалось раскопать.
При беглом первичном осмотре ясно, что дом достроен, но не заселён, электричества/воды/канализации нет/не подведено. На потолке и полах трещины, кое-где достигают ширины 2-3 см, на стенах подтёки от дождя (кое-где замазаны).
Может кто-то в курсе, кто застройщик этого дома?
когда подключат коммуникации?
трещины - это усадка дома? и собссна это нормально или не очень (пардон за "блондинистый" вопрос, я далека от строительных тонкостей)?
буду благодарна за любые мысли по этим вопросам
Дом введен в эксплуатацию больше 10 лет назад. Заселен полностью! Есть и свет и вода. Коммуналка по отоплению самая дешевая в Киеве. За свою квартиру зимой платила около 600грн за отопление!!! Практически все жители утеплили свои квартиры, поэтому дом теплый! Создано ОСББ, из жителей дома, люди реально заботятся о доме. На сегодняшний день ничего плохого о доме невозможно сказать. Во многих новостроях сегодня проблемы похуже, чем у нас были 10 лет назад!
oksana2008
Что за ГЛУПОСТИ?! И вода есть, и свет, и дом теплый, и ОСББ из жителей дома. Все проблемы давно были решены!
Дату сообщений, на которые отвечаете обратили внимание? 2012 и 2017 год. Но, спасибо, что актуализировали информацию)
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2704.02485
- ЖК Райдужний | Київ, вул. Кибальчича, 2 | Київміськбуд03.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, вул. Трускавецька03.0223
- ЖК Русанівська Гавань | Ковальська | Київ, вул. Євгена Маланюка, 10102.022 003
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест02.02321
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133