Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .251253. . .297
20 дек 2016 14:03
Вот такие реалии : из 14 форумчан, которых контакты были, 6 подписали договор с жеком. Комментарии излишни.
20 дек 2016 14:05
А что говорят те, которые не подписали? В чем причина задержки?
20 дек 2016 14:44
Только что звонила в ЖИ по вопросу сколько инвесторов подписали у них акты. далее диалог:
"- подскажите, сколько инвесторов подписали акты приема- передачи в ЖИ?
- ой, мало, половины нет еще...
-Странно по инфо с гостями реестра уже около 110 заявок подали....
- ну не знаю, мы не считаем, еще 2 стопки документов по вашему дому лежит
- а у кого можно узнать эту информацию?
- ни у кого, для вас никто считать не будет!"
У меня все....
20 дек 2016 14:53
У нас не решен вопрос со стеной. :protest: Поэтому акт с ЖИ не подписан.
20 дек 2016 15:48
Цитата "Potehin":
А что говорят те, которые не подписали? В чем причина задержки?

Разные, кто уезжает, кто ждет документы права собственности, кто не в Киеве, кому-то просто некогда. Кто-то так.
20 дек 2016 16:28
Какая то фигня получается, имею право собственности, а не имею права заходить в свою квартиру. В Жеке говорят про 60/70% - это они наверно сами такое придумали. Неужели нельзя подключить дом и выдать ключи тем, кто все оформил, а остальные пусть когда хотят - тогда и доделывают свои документы, почему сотня должна ждать тех, которые приедут или до весны не приедут, когда у кого то появится время, а может и не появится!!! Дурня. Дело еще в том, что многие просто купили квартиру что бы сдавать и понятное дело, им некуда спешить.
20 дек 2016 16:34
Так проблема же не в ключах!!!!!!!!! А в отсутствии отопления, воды и света. Если поскандалить, то ключи Вам дадут, хоть завтра!!!!!!!!!! Но, что вы с ними будете делать?????
20 дек 2016 16:47
Когда пустят отопление, электричество, с того момента мы начинаем платить за коридоры, которые будут отапливаться, освещаться. Может они боятся того, что те, кто еще не заключил с ними договора, откажутся платить, будут говорить: что мол я с вами заключил договор вот с такого то числа и платит буду с такого и начнется долг по дому и т.п. Может еще и по этой причине.
20 дек 2016 16:57
Именно так и есть. С четверга ключи будут в жеке.
21 дек 2016 07:27
Инфо от сторожа... вчера все ключи передали ЖЭку. Я так думаю от тех помещений. Говорит что сейчас прогоняют отопление. Предпологает, что запускать будут с февоаля
21 дек 2016 08:31
Так, мне всё это уже надоело!!!!!! Вату катаем туда сюда!!!!! Я уже даже и смотреть не могу на этот ДОМ !!!!!
21 дек 2016 09:47
По-моему, часть не подписывает из за того, что не дают ключи и не запускают дом - замкнутый круг. А часть, из за недоделок (Но это меньшая часть). Что не понятно, так это зачем покупать квартиру, а потом сидеть и не пытаться оформлять ее и вообще что то там делать 😕
21 дек 2016 14:25
Добрый день. + 3 квартиры сегодня заключили договор с жеком. В 3 каб. висят наши ключики, давать будут с 1 февраля
22 дек 2016 07:55
Открылся напротив 23 дома АТБ.
Теперь дорога к нашему дому будет всегда забита машинами.
22 дек 2016 08:34
Коли відкриють ваш будинок, то відкриють і дорогу - виїзд на Набережну. Будуть усі їздити повз наші з вами будинки(
До того ж вчора стояла в заторі через доставку в АТБ, то бачила, як таксист помчав по газонах( Коротше кажучи, лише покращення навколо(
22 дек 2016 08:37
Цитата "Shapka":
Коли відкриють ваш будинок, то відкриють і дорогу - виїзд на Набережну. Будуть усі їздити повз наші з вами будинки(
До того ж вчора стояла в заторі через доставку в АТБ, то бачила, як таксист помчав по газонах( Коротше кажучи, лише покращення навколо(

Надо куда-то писать коллективное письмо пяти домов, чтобы АТБ оборудовал парковку на территории промзоны.
22 дек 2016 11:23
В идеале шлагбаум был бы очень кстати, чтоб ключи были у жильцов дома только ( как на Ахматовой 44 и 50)
22 дек 2016 11:25
Цитата "Url23G ":
В идеале шлагбаум был бы очень кстати, чтоб ключи были у жильцов дома только ( как на Ахматовой 44 и 50)

До шлагбаума еще доехать надо через пробки , которые будут у АТБ.
22 дек 2016 22:43
Ключи от квартир в жеке. Они сказали что буду выдавать их 1 февраля
23 дек 2016 07:18
кв.179,заключили договор с жэком
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .251253. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее