Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .250252. . .297
19 дек 2016 18:54
Добрый вечер, соседи :hi: , кв116 договор с обслуживающей организацией подписан, обещали ключи к февралю. Ещё дают договора с охранной организацией Маяк Гарант на подпись. Все ли подписывают?
Всех с праздником! :beer:
20 дек 2016 00:11
Уже к февралю?(( Мы когда были (во вторник прошлый), то говорили - "исходя из опыта, к концу декабря". Такими темпами скоро до лета отложим процесс. Вы же понимаете, что уж в феврале точно ни кто отопление не включит. Странно все. Дом был готов еще три месяца тому, а эксплуатацию его не берут!!!! Почему???
20 дек 2016 06:33
Iana..116, а сколько договоров по состоянию на вчера уже заключено с ЖЕКом? И запустили ли вчера прогонку отопления?
20 дек 2016 06:42
Тепло запустили и дом отапливается три дня, в четверг полностью все документы будут уже в жеке вместе с ключами, т.к. жек не принимал дом у застройщика из-за того, что не тестировали отопление. После этого жек делает "розпорядження про заселення " и уже можно требовать ключи.
20 дек 2016 06:52
Застройщик выбивал дозвил на отопление 2 недели, наша задача с четверга, как только документы попадут в жек не слазить с него, чтобы там понимали, что люди ждут и настроены решительно. Пассивность ведет в никуда.
20 дек 2016 07:29
Давайте организовываться на четверг для коллективного похода в ЖЕК)))
20 дек 2016 08:05
Цитата "Ok131":
Iana..116, а сколько договоров по состоянию на вчера уже заключено с ЖЕКом? И запустили ли вчера прогонку отопления?

На вчерашний день было подписано около 78 договоров, и про отопление ещё речь не шла, говорили ещё только собираются запускать отопление.. :wow:
20 дек 2016 10:49
Цитата "Iana..116":

На вчерашний день было подписано около 78 договоров, и про отопление ещё речь не шла, говорили ещё только собираются запускать отопление.. :wow:

Я вчера разговаривал с застройщиком, отопление включено и работает еще до завтра, потом опять отключат. А 78 человек - это с темпами "ОБЗВОНА" жеком еще нормальные, учитывая, что никто никому не звонит, чтобы не париться по поводу заселения и подключение отопления.
20 дек 2016 11:43
Может ЖЕК не говорит нам правду о количестве подписанных договоров и потом, где написано, что ключи отдают только при наличии 70%? Нужно узнать у застройщика, сколько у них подписанных актов.
20 дек 2016 11:45
Узнаете?
20 дек 2016 11:50
Уважаемые соседи! В предыдущую нашу встречу собирались контактные номера инвесторов! У кого они? Может прозвонить хоть те, кто есть? Их не много, но все же..... На форуме ранее активно обсуждались всякие- разные вопросы обо всем и ни о чем, а когда стал вопрос, что нужно организоваться и продавить ЖЕК - тишина.
20 дек 2016 11:55
Цитата "Englishman":
Узнаете?

Да, конечно, узнаю сегодня или завтра и отпишусь.
20 дек 2016 11:57
Большая часть нас училась в ВУЗах и у каждого, уверен, были ситуации, когда нужно было "подмазать" преподавателя, и всегда выбирали одного, самого смелого и, в последствии, самого пробивного в жизни и вся группа решала через него вопросы, ибо сами они просто боялись услышать отказ в достаточно грубой форме с угрозой вылета из ВУЗа и сидели, как мышки, ждали, когда же староста вернется с зачетками. Параллели сами можете проводить с нашим домом.
20 дек 2016 11:59
Цитата "Englishman":
Честно говоря, напрягает тот факт, что заплатив за квартиру рыночную цену (половина квартир была куплена именно так)

Не забывайте про вторую половину -). Обозначте по какой цене за 1 кв метр вы доплачивали доп метры ? -))
20 дек 2016 12:02
Никого не хочу обидеть, просто большая часть форумчан живет в соседних домах и тупо морозится, ведь "лишний" визит в жек пойдёт только на пользу...и чем больше их будет, тем больше будет азадаченность жека дать коммуникации и выдать нам всем долгожданные ключи. Сейчас наш дом - это команда, а мы игроки, нет ты и я, есть все, т.к. все в одной ситуации и нельзя говорить кто больше зделал, кто меньше. У кого есть возможность, давайте скооперируем все наши силы и дожмём, чтобы в скором времени открыть шампанское и распить его на нашем с вами общем пороге.
20 дек 2016 12:03
Цитата "copycon":

Не забывайте про вторую половину -). Обозначте по какой цене за 1 кв метр вы доплачивали доп метры ? -))

И что? Это теперь дает ЖЕКу право решать выдавать собственникам ключи или нет?
В договоре нигде не было сноски, что за то что нам не подымут цену за м, нами будет вертеть и даже не застройщик а обслуж.организация))))
20 дек 2016 12:07
Нужно идти в приемный день, чтобы пообщаться с нач.отделения. Это вторник - после обеда или пятница - до. Кто сегодня, например, к 17.30 может подойти в ЖЭК? Или у кого иные предложения?
20 дек 2016 12:08
Цитата "copycon":

Может вам сказать еще код сигнализации от моей квартиры, где я живу?
Причем здесь это? Я покупал ее фактически за ту же стоимость в у.е. 2 года назад, что и сейчас за нее можно получить.
С такой философией, я думаю, мы колючи получим года через 2, не раньше.
20 дек 2016 12:35
Я живу в соседнем доме, ходила в ЖЕК в пятницу, периодически стараюсь заходить и напоминать о том, что мы все очень ждем ключи. Вопрос о том, кто и что платил, в данной ситуации не уместен, не вижу связи с выдачей ключей. Мы купили квартиру в октябре этого года, заплатили намного больше, чем в договоре про инвестирование. Но никаких льгот нам это не дает 😉
20 дек 2016 13:38
Цитата "arongordey":
Нужно идти в приемный день, чтобы пообщаться с нач.отделения. Это вторник - после обеда или пятница - до. Кто сегодня, например, к 17.30 может подойти в ЖЭК? Или у кого иные предложения?

Сегодня, к сожалению, не можем, а вот в пятницу - да. Да и по опыту в 17.30 вряд ли кого-то застанем.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .250252. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее