Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .204206. . .297
20 июнь 2016 05:39
Доброе утро! У кого какие планы и мысли теперь? Очень много фактов, которые ранее никто не подымал. Давайте мысли вслух.
20 июнь 2016 13:26
Добрый день. Смотрю сейчас предложения квартир по этому дому. Странно, но все объевления завязаны на некоем АН "Комфорт Сити". Кто то покупал через них квартиры в доме по Урловской 23г? Настораживает, что у одного АН пол-дома на продажу. Если кто из текущих инвесторов имеет планы по переуступке 2-ки до сдачи дома, можем побеседовать.
20 июнь 2016 15:17
Цитата "alexarts":
Добрый день. Смотрю сейчас предложения квартир по этому дому. Странно, но все объевления завязаны на некоем АН "Комфорт Сити". Кто то покупал через них квартиры в доме по Урловской 23г? Настораживает, что у одного АН пол-дома на продажу. .

Есть два варианта или через них подрядчики с которыми расплатились квартирами ЖіБ реализуют или это прокладка руководства ЖІБ . Кстати они много объектов ЖІБ продают .
Как вариант узнайте какая подрядная организация строит дом и прозвоните им напрямую!
20 июнь 2016 15:39
Добрый день всем! Как вижу, снова как только кто то говорит о правильном деле, все сразу меняют тему!!!
Касательно ОСББ - все понимают, что после его создания жильцы будут платить все услуги ЖКХ по тарифам которые выставит компания предлагающая услуги!!!, и выходит, что мы можем только экономить на техническом обслуживании дома и его тиретории!!!а именно к примеру по Урловским "новым" домам № 15,17,19,21,23,34,36,38,,,,,- тариф примерно 2,80 а после создания ОСББ этот тариф растёт больше - 3!!!
Я думаю это уже говорит о не выгоде!!!!
Действительно, на данный момент куча собственников и ещё больше купа перекупщиков!!!, получается, что именно перекупщики 100%! будут искать пути, чтобы не платить толе ОСББ толе ЖЕКу пока не продадут жильё, и именно здесь появляется логичный вопрос КТО БУДЕТ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ???
Извините, что много слов и букв!!!
20 июнь 2016 15:42
Сразу напишу, я будущий собственник, о регистрации в файлике, отмечусь позже.
20 июнь 2016 15:45
В связи с выше сказанным мною и другим собственником, возможно всё таки перенести встречу, хотя бы на первые числа июля?
20 июнь 2016 15:51
Остался один день до собрания.
Проще сообща решить: надо нам ОСМД или нет.
Взвесить все плюсы и минусы.
И больше к этому вопросу не возвращаться. :shuffle:
20 июнь 2016 17:13
Уважаемые соседи, по семейным обстоятельствам на собрании не буду! Всё идет к тому, что на момент сдачи дома создание ОСББ просто невозможно технически, либо очень трудно допустимо.
20 июнь 2016 17:43
l66, а что решать то?!И с кем?!Если собственников единицы!!!!!
Да ни это и главное!!!!!
Коэффициент больше 3!!!, это говорит, что я уже плачу больше чем в ЖЕКе!
более того, напоминаю, что будем делать с перекупщиками в случаи не платы ими за услуги ЖКХ?!

Для знакомства с будущими соседями, может на первые числа июля перенесём?!
20 июнь 2016 18:43
113 +1
20 июнь 2016 18:58
17 +2
20 июнь 2016 21:23
А у нас все-таки получается. Приехали немного раньше. Быть или не быть...ОСББ, завтра надеюсь найдем общий знаменатель. До встречи соседи.
20 июнь 2016 21:56
210 кв. +2
21 июнь 2016 07:44
Всем утро доброе!ПО НАШЕМУ ДОМУ!ДОМ БУДЕТ ГОТОВ К
СЕНТЯБРЮ(конец августа)…..реально пока будем делать ремонт,может устаканится финансовая канитель с повышениями цен-УВИДИМ РЕАЛИИ.

наш дом-конструктивно выполнен не плохо,есть промахи по площадям кухни и не экономное распределение площадей(хол и др.)!фасад очень хорош,утеплен теплоизоляцией,счетчики по теплу,воде горячей и холодной находятся на этаже,вместе с счетчиком света-реально правильный ход-зачет!2 лестницы,2 лифта+грузовой есть,но маленький!
Меня не будет,работаю!всем хорошего дня и начала недели!
21 июнь 2016 07:49
Цитата "mikk":
Всем утро доброе!ПО НАШЕМУ ДОМУ!ДОМ БУДЕТ ГОТОВ К
СЕНТЯБРЮ(конец августа)…..реально пока будем делать ремонт,может устаканится финансовая канитель с повышениями цен-УВИДИМ РЕАЛИИ.

наш дом-конструктивно выполнен не плохо,есть промахи по площадям кухни и не экономное распределение площадей(хол и др.)!фасад очень хорош,утеплен теплоизоляцией,счетчики по теплу,воде горячей и холодной находятся на этаже,вместе с счетчиком света-реально правильный ход-зачет!2 лестницы,2 лифта+грузовой есть,но маленький!
Меня не будет,работаю!всем хорошего дня и начала недели!
Что тепловые счетчики стоят на каждом этаже?
21 июнь 2016 07:54
Да.реально нужно в будущем поставить замок на ключ-свой для всех соседей по этажу!,хотя есть ключ на ящике.но когда будут делать отделку люди по найму будет воровство и мы с этим столкнемся.
21 июнь 2016 07:56
всем снова добрый день!реально сколько будет сегодня инвесторов?что бы понимать?может успею?
21 июнь 2016 07:58
Тепловые счётчики поквартирные, стоят на этаже, а не в квартире
21 июнь 2016 08:01
Быть не смогу, очень жаль! Буду знакомиться с информацией о Вашей встречи, здесь на этом ресурсе! Всем хорошего дня!
21 июнь 2016 08:04
Может разрешат сегодня сфоткать именно нишу с этими счётчиками тепла и воды!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .204206. . .297
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее