Подать объявление

Обухов, ул. Киевская - "Первой Украинской Индустриально-Инвистиционной Компании"

21 фев 2006 07:29
Кто-нибудь есть, кто приобрел квртиру в Обухове, по ул. Киевской у
"Первой Украинской Индустриально-Инвистиционной Компании"?
Ищу соседей...
10 май 2006 14:48
Пишите мне я тоже с вами
26 май 2006 05:46
Cрочно нужен совет по г.Обухову
Хотим купить квартиру в г.Обухове(пр.Мира)
Вы там живете и расскажете о всех подводных камнях.
У нас двое маленьких детей(как дело обстоит с садиками и детской поликлинникой)Особенно с садиками,можна туда попасть.
Там есть гарячая вода?
Очень интересует Интернет(наличие Укртелекома) или есть свой(типа Воли в Киеве)
Говорят рядом Кишеня(а есть еще супермаркеты)
В сколько школ(на будущее)Старшая пойдет через 2года в школу.
Есть развивательные студии(для детей).
Ну и все остальное тоже не помешает.
26 май 2006 10:11
У нас двое маленьких детей(как дело обстоит с садиками и детской поликлинникой)Особенно с садиками,можна туда попасть. школа, садик и пол-ка рядом
Там есть гарячая вода? есть. сейчас правда какая-то непонятка - выключили на лето - но это впервые.
Очень интересует Интернет(наличие Укртелекома) или есть свой(типа Воли в Киеве) инет есть
Говорят рядом Кишеня(а есть еще супермаркеты) кишеня рядом и в основном все там и скупаются. недалеко фуршет еще.
В сколько школ(на будущее)Старшая пойдет через 2года в школу. школы нормальные. а в одном из садиков сейчас лицей на 4 класса. в перспективе - будет гимназия строится еще.
13 июнь 2006 06:05
Здравствуйте.
Что касается детских садов, школ, то проблем никаких они находятся в 5-ти минутах, их достаточное количество. Есть Кишеня, Фуршет и тоже в пяти минутах, если не меньше. Ведь городок маленький
13 июнь 2006 06:06
Добрый день.
Вот у меня еще какой вопрос появился.
У меня в договоре написано, что обьектом моего инвестирования есть квартира номер такая-то в доме по адрессу г. Обухов, в районе дома 174 по ул. Киевской.
Так у меня вопрос, не будет ли в дальнейшем при получении документов на квартиру проблем в связи с тем, что номер дома формально не указан?
13 июнь 2006 08:34
я вам уже ответил на другом сайте, а вот что вы скажите на то что стройка притормаживается и строителей совсем мало как было поначалу
13 июнь 2006 11:03
А с чем же это связано?
Бля, заколебали они...
26 июнь 2006 09:44
Был на стройке работают максимум 10 человек,работа стоит--а вы говорили все нормально.Раньше хоть два крана было а сейчас один.Одним словом стройка никуда недвижится.
26 июнь 2006 14:19
Вы к ним звонили? Что они говорят Вам? Мне сказали, что все движется по плану, стройка не приостанавливалась, мол, все это слухи.
27 июнь 2006 09:36
А что звонить они говорят тоже самое что и вам, я поехал и посмотрел-но ничего что называется строительством не увидел, вот такие пироги.Надо делать выводы!!!!!!!!!!!
08 сен 2006 14:03
Добрый день! Вы не в курсе как там продвигается строительство, а то на сайте только цены меняют.
13 июнь 2012 18:27

Лучше если и брать кредит то берите на готовое... например на это - //domik.ua/nedvizhimost/obuxov-prodam-ch etyrexkomnatnuyu-kvartiru-kievskaya-ul-i d466635.html темоблее что и ремонт можно "под себя" сделать, и цена очень выгодная - всего 750 у.е./квадрат и это ещё поторговаться можно.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее