Подать объявление

Помогите найти курсы по дизайну интерьеров в Киеве

Тема закрыта

25 авг 2016 10:33
Всем привет! Ищу курсы по обучению на дизайнера в Киеве. Что-то можете посоветовать?
25 авг 2016 11:12
Я думаю, что нужно освоить программы, в которых рисуют дизайнеры интерьеров (Архикад, 3-дМакс) и идти помощником в известную студию дизайна интерьеров.

Курсов полно, но по моему мнению, лучше учиться рядом с опытным и востребованным дизайнером, чем проходить все ошибки на своих клиентах и быть ограниченным лишь собственным восприятием новичка.
25 авг 2016 11:47
самые лушчие cgischool :umnik:
25 авг 2016 17:56
Цитата:
Помогите найти курсы по дизайну интерьеров в Киеве

А почему в Киеве?
(Звучит как "помогите устроиться на авиазавод в Шепетовке")

Хотите стать действительно классным дизайнером - езжайте учиться в Италию.
Дизайнером с изюминкой - во Францию. :hi:
01 сен 2016 08:35
Цитата "esinei":
самые лушчие cgischool :umnik:

Привет! Спасибо за наводку. А вы у них обучались? Реальные знания дают? не хочется попасть на самоучек
01 сен 2016 14:34
Цитата "Иззет Кизиларслан":

А почему в Киеве?
(Звучит как "помогите устроиться на авиазавод в Шепетовке")

Хотите стать действительно классным дизайнером - езжайте учиться в Италию.
Дизайнером с изюминкой - во Францию. :hi:

мне в Киеве удобнее, да и столица все таки, должны быть профессионалы.. и возможно из Италии и Франции :ura:
01 сен 2016 14:36
Цитата "Vitaly":
Я думаю, что нужно освоить программы, в которых рисуют дизайнеры интерьеров (Архикад, 3-дМакс) и идти помощником в известную студию дизайна интерьеров.

Курсов полно, но по моему мнению, лучше учиться рядом с опытным и востребованным дизайнером, чем проходить все ошибки на своих клиентах и быть ограниченным лишь собственным восприятием новичка.

Возможно вы правы, но не каждый профи возьмет в подмастерье "неуча", нужны хоть какие то навыки, да и где таких профи найти которые возьмутся учить?
12 сен 2016 06:02
Добрый день! Посетите нашу школу дизайна CGI School. Индивидуальный подход к каждому студенту, качественная подача материала, вы останетесь довольны результатом. По окончанию вы получаете международный диплом Autodesk
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее