Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .4547. . .136
30 янв 2015 23:48
Цитата "antoniVS":
может вам просто доллАров купить?

зачем покупать? я их могу продать)
31 янв 2015 00:45
Цитата "antoniVS":
может вам просто доллАров купить?

Цитата "ttl":
зачем их покупать? я их могу продать)

а зачем их продавать? :wow: вы в какой стране живете?
мои продали 1.5Х долларов, вложились в новостройку у надежного и дорогого застройщика на этапе строительства последних этажей, ждали полтора года, теперь получили ключи от готовой квартиры, только стоит она, ГОТОВАЯ, уже Х долларов.
вас устраивает такая инвестиция? вперед и с песней.
если боевые действия останутся там, где они ведутся, вашу новостройку может и достроят.
31 янв 2015 01:06
Цитата "antoniVS":

если боевые действия останутся там, где они ведутся, вашу новостройку может и достроят.

+ 500

инвестировать в строительство сейчас - большой риск

если деньги в твердой валюте - пусть лучше еще полежат, имхо

смотрю на ситуацию и думаю: напуркуа мы потратили заначку? правильно ли сделали или завтра придется чемодан-вокзал-израиль? :hm:
31 янв 2015 06:21
Цитата "ttl":
не владею статистикой. и что, у более чем половины застройщиков там непорядок? даже если и непорядок, то думаю большинство их как то закрывает. из общего количества строек в киеве по подобным причинам остановлены процентов пять.

Я не знаю у какого количества строек с этим порядок, а у какого - нет, но у приличных застройщиков с этим порядок. Как только застройщик решает все вопросы с такой документацией, цена за метр жилья резко взлетает вверх, поскольку риски инвестирования значительно уменьшаются. Пока документов нет, не будет и постоянного финансирования (в том числе и от того, что люди бояться таких объектов). Т.е. это риски получить долгострой или еще хуже - недострой. В любом случае очень мало объектов без полного набора документов, которые строились бы также быстро как и объекты с документами.
А в нынешней ситуации это еще большие риски, поскольку как показывает практика Крыма, российский режим с такими объектами не церемонится особо.
Но выбор, в любом случае, делать Вам. Если будете рассматривать и объекты без полного набора документов, то выбор для Вас значительно расширится.
31 янв 2015 12:22
Цитата "ttl":
спасибо. на крушельницкой пишут уже нет 1к квартир. В аркаде не смотрел. но слышал у них надо + 2% к сумме услуги банка оплатить. науки 58 - спасибо, гляну.

А вот и НЕТ! На Крушельницкой в 11 ом доме еще остались варианты :ded:
31 янв 2015 12:40
Цитата "antoniVS":

мои продали 1.5Х долларов, вложились в новостройку у надежного и дорогого застройщика на этапе строительства последних этажей, ждали полтора года, теперь получили ключи от готовой квартиры, только стоит она, ГОТОВАЯ, уже Х долларов.
вас устраивает такая инвестиция? вперед и с песней.

а какой-то залётный беженец-днрэвоец тиснет скарб и тю-тю,не будет ничего)))

тем более вы инвестировали при курсе 8-мь,а сейчас 21,таки есть разница,расти уже некуда,если даже курс будет 25 это не рост в 2.5 раза от начальной точки,а цены в гривне выросли только на 50%-в от отсчёта курса восэмь...

так что не всё очевидное сейчас,правильное по сути :winky:
31 янв 2015 12:59
Если деньги в долларе,то нет смысла уходить в гривну ,а потом в недвигу.Если деньгичастично в гривне или есть приход в гривне ежемесячно ,то есть смысл заплатить первый взнос ,а потом платить рассрочку.Вам правильно посоветовали уйти в 3-х литровую банку.,если вся сумма в долларе.
31 янв 2015 14:06
Когда на рынок входит средний инвестор - крупный выходит.
Никто не думает, что курс $ сейчас спекулятивный?
Это я к тому, что те у кого в заначке млн.$, могут их разом скинуть, и курс обвалится.
31 янв 2015 14:43
Могу посоветовать квартирку для инвестиции! В пригороде Киева (3км от окружной) ЖК Киевский квартал! С документами полный фарш: земля выкуплена, переведена под строительство многоэтажного дома, есть доки градостроительные и декларация на начало строительства. Сдача дома 4 квартал 2015года. Цена на сегодня от 9700м2! Если заинтересовало, пишите - подробно раскажу)
31 янв 2015 16:54
Цитата "antoniVS":

вы сравниваете цены до обвала рынка и после обвала рынка. это одномоментная потеря - пздц подкрался незаметно..., а сейчас пздц стал прогнозируем. Да, наверно они немного проиграли если в долларах. В гривне замечательно заработали. сейчас рынок обвален, ну или идет ко дну. думаю покупать сейчас выгодно. особенно тому, у кого сбережения в долларах. Согласен что ситуация неоднозначная. Лично я больше склонен разумно рисковать, чем держать деньги без работы. В большинстве случаев это выигрышная стратегия

Скорее всего рынок вернется к исходным позициям и прежним ценам в долларах. насчет войны - да, риск есть. да и то... сравниваю ситуацию с югославией, грузией, приднестровьем. Все вернулось на круги своя. Дело за малым - перепрограммировать мозги диванной сотни телевизором, кроликапасторапороха выслать из страны, донбас отпустить накуй и заживем спокойно и нормально.
31 янв 2015 23:42
Подниму тему. Вопрос тот же) Только бюджет 600 тыс грн
Реально ли купить сейчас однушку в Киеве квадратов на 45 со сдачей в этом году?
01 фев 2015 06:04
Житлоинвест Отрадный 4а 1к/42м 12200за метр коробка готова, но сдача почему то в 16году :notsure:
01 фев 2015 13:47
Цитата "mauritz":
добрый день
подскажите, а есть ли застройщики, предлагающие квартиры с высотой потолка ( в гостиной ) 5-6 м ?
спасибо

просто потолки более, чем 3м, иногда 3.20, нигде не делают, так как это бессмыленно. но почти в любом новом доме наверху есть 2ур квартиры. иногда в больших 2ур квартирах встречается второй свет. прочесывайте все подряд и найдете искомое.
01 фев 2015 16:30
Цитата "Nall":
Житлоинвест Отрадный 4а 1к/42м 12200за метр коробка готова, но сдача почему то в 16году :notsure:

Сдача 2 квартал 16 года, это если сдадут в этот строк)
01 фев 2015 16:38
Цитата "Iniesta":

Сдача 2 квартал 16 года, это если сдадут в этот строк)

100% вам никто гарантий не даст. А в общем, не ленитесь, интересуйтесь, просматривайте объекты самостоятельно, и тогда вопросов возникать меньше будет, сдадут дом или не сдадут. Вам предложили варианты, далее выбор за вами. А уж если у вас возникают такие вопросы, рассматривайте вторичные варианты, продажи квартир.
01 фев 2015 21:01
Цитата "Yarik1985":
А уж если у вас возникают такие вопросы, рассматривайте вторичные варианты, продажи квартир.

За 450т. грн с документами в новом доме?
Цитата:
Подскажите хочу купить 1-2к квартиру в Киеве. До 450000 грн. От хорошего застройщика. Заранее спасибо
01 фев 2015 23:42
Цитата "Yarik1985":

100% вам никто гарантий не даст. А в общем, не ленитесь, интересуйтесь, просматривайте объекты самостоятельно, и тогда вопросов возникать меньше будет, сдадут дом или не сдадут. Вам предложили варианты, далее выбор за вами. А уж если у вас возникают такие вопросы, рассматривайте вторичные варианты, продажи квартир.

Я ни в коем случае не хотел упрекнуть)
Всем спасибо за помощь и за наводку.
01 фев 2015 23:43
Цитата "Romson":

За 450т. грн с документами в новом доме?

Речь шла про 1к до 45 квадратов и 600тыс
02 фев 2015 09:01
Цитата "Майкл Роуленд":
За такие деньги я бы вам посоветовал Бульвар Фонтанов на Печерске. Самый что не есть центр города. При чем комплекс стоит не на магистральной улице, а в глуби квартала. Потому там спокойно) ЖК премиум класса. Функциональная и удобная придомовая территория с фонтанами, зелеными зонами. Подземный 3х уров. паркинг, светлые квартиры - уровень света почти в два раза выше нормы.

Прошло уже 1,5 года от даты первого сообщения... Вероятно, человек уже купил квартиру, ну и 300 тыс в уе тогда и сейчас это ОЧЕНЬ большая разница...
02 фев 2015 17:28
как сказать. В "Оазисе" на Оболони цены практически те же. Если речь о трешке с очень достойным ремонтом и мебелью, то меньше 300 и не выйдет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .136
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее