Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .7375. . .136
13 янв 2016 13:21
Цитата "rutatarin":
зелёный квартал

Спасибо, но пригород не подходит, ищу варианты в Киеве.

Судя по всему, буду смотреть на вторичке, так как ничего интересного в новостроях не нашел.
13 янв 2016 17:41
Цитата "юстася":
Мародер, а почему вы Патриотику не смотрите. У метро, район супер и за эти деньги можно и трешку купить в сданных домах. Все с бюджетным ремонтом.Количество квартир на этаже разное в разных домах. Инфраструктура готова, магазины работают, детсады в 16 году откроются( уже построены коробки

Рядом Борничи, уверен что при определенных условиях воздух будет испорчен. Да и далеко от центра, плюс инфраструктура совсем ещё не налажена(молодой район). Застройщик тоже не самый удачный, могут быть проблемы со сроками как и в Молодёжном
14 янв 2016 21:57
Цитата "maroders2":
В какие новостройки заглядывать з суммой в 65-70тис у.е? (оплата 100%)
Требуется 2к квартира в уже сданом доме(ну либо сдача в 1 кв 2016), 65-75м2,
ЖК Авангард
14 янв 2016 22:50
Цитата "Victor_K70":
ЖК Авангард

Больно сильно люди жалуются на данный объект. Во первых строительство затягивается до 3-4 квартала; во вторых что-то там в проекте накосячили с горячей водой и отоплением, говорят что коммуникации будут проходить через общий коридор, паралельно теряя свою эффективность. Отсутствие полотенцесушителей тоже настораживает, вещь как не крути маст хэв в ванной комнате. Да и с документами надо разобраться, вроде как сложность строительства занижена и могут возникнуть проблемы при сдаче дома
16 янв 2016 22:46
Всем доброго времени суток. В процессе выбора жилья. Сам не из Киева, по работе переезд. Уже несколько дней ездил по разным объектам. На сегодня присмотрелся и остановился на 2-х вариантах. ЖК на Лебедева 8 (Черниговское метро) и ЖК Амурский (Лимонадный) в Голосеево.
Что понравилось на Лебедева:
1. 22 этаж - вид из окон
2. Метро - 5 минут
3. Ашан и т.д. - рядом
Цена за 48 метров 42 тыс. у.е.
Многие говорят, что не стоит брать левый берег, мол пробки и т.д., но за 4 дня я много раз мотался по всему городу и все ок.

Что понравилось в ЖК Лимонадный
1. Цена (44 тыс за 60 метров)
2. Метро чуть подальше, чем на Черниговской, но тоже рядом
3. Ну все говорят, мол район лучше

Не понравилось, что панелька, но вроде сейчас панельки лучше делают и разницы типа практически с каркасным нет.

Очень прошу дать ваши мнения и помочь с выбором, т.к. реально в растерянности. Может есть варианты, про которые я не знаю другие, тоже буду рад получить советы. Бюджет до 50 тыс. за строительное состояние. Хочется 50-60 квадратов и недалеко от метро, но тоже не на краю города и нормальный район.
Еще раз заранее спасибо за помощь
17 янв 2016 00:26
Оба приведенных Вами варианта находятся на краю города. Но вообще-то на удобство добирания это не так сильно влияет. Главное чтобы метро было рядом и чтобы пробок было поменьше в округе. Плюс центр Вам не светит по вышеуказанным параметрам.
17 янв 2016 07:10
Смущает в 22 этаже такой момент: недавно горела квартира у знакомого на 14 этаже. Что то забыл на плите. Приехало несколько пожарок, ни у одной лесница не достала на такую высоту. Пока тянули шланги через подъезд, время было упущено. Не приспособленны наши противопожарные средства к таким высотам к сожалению.
17 янв 2016 10:12
Если б я выбирала, то на Черниговской бы взяла. А вообще, смотря где работа. Если это неизвестно, то только у метро
17 янв 2016 10:15
И вообще, это миф, что Левый чем то хуже. Сами выбрали именно его, правда на Прзняках
17 янв 2016 10:39
Цитата "юстася":
И вообще, это миф, что Левый чем то хуже. Сами выбрали именно его, правда на Прзняках

Как по мне, Позняки самый классный район на левом берегу. Все остальное так себе.
17 янв 2016 11:31
Если нет четкой привязки к месту работы, то я бы смотрел жилье вблизи крайних станций метро, причем не так важно правый или левый это берег. Там и жилье дешевле, поскольку это номинально край города, и с транспортом в то же время не так плохо. Только Оболонь несколько переоценена, как по мне из таких мест. На Оболони очень неплохо, но цена за жилье там очень высокая.
Еще к направлению Позняки-Харьковская-Красный хутор я бы отнесся с большей осторожностью. Просто там расположены мусоросжигательный завод и станция аэрации. Жить возле таких мест мне как-то не очень бы хотелось. Но район большой и наверняка есть какие-то предложения и вдали от этих объектов.
Из районов на Левом берегу очень нравится Русановка (там, правда, в основном только старые панельные советские дома), нравится комплекс Парковые озера (скорее всего будет вылазить за рамки Вашего бюджета, плюс до метро тут не 5 минут, хотя все равно не далеко), нравится Лесной массив (но там я не знаю приличных строящихся объектов, просто само место нравится - неплохо с транспортом, есть зелень, есть инфраструктура и ТЭЦ находится уже на приличном расстоянии).
На правом берегу удачных мест, на мой взгляд, будет побольше.
ЖК Лимонад, как по мне, имеет не такое и безупречное месторасположение. С одной стороны метро рядом - это плюс. Но с другой стороны рядом промзона, безумно застраивающийся район с практически полным отсутствием инфраструктуры, близость взлетающих самолетов, отсутствие рядом зеленых зон. Несмотря на то, что район в целом считается одним из самых зеленых в Киеве, до ближайшего парка придется пройтись вдоль дороги. Так что более низкая цена обычно имеет ряд каких-то причин. Другое дело если эти причины не имеют для Вас решающего значения.
18 янв 2016 08:23
В Киеве на некоторых объектах можно девушку полноценную найти. Например ,Патриотика , да и ещё много объектов есть
19 янв 2016 12:45
Цитата "jenya_ne":

Очень прошу дать ваши мнения и помочь с выбором, т.к. реально в растерянности. Может есть варианты, про которые я не знаю другие, тоже буду рад получить советы. Бюджет до 50 тыс. за строительное состояние. Хочется 50-60 квадратов и недалеко от метро, но тоже не на краю города и нормальный район.

На самом деле вариантов очень много по Киеву. Стоит не спешить бросаться на первое попавшееся, если доллары и их много...)За такие деньги и трешку можно умудриться купить. Советую смотреть на бюджетки недавно сдавшиеся и сдающиеся от ДБК-4(Смотрите может есть остатки ), Житлоинвестбуд, Аркады, ИнтрерГалБуд, (Киевгорстрой иногда дешевые проскакивают, но мрак, или подальше от окраина к примеру ул. Обуховская). Ну еще много всего есть. Каждый день вижу как достраивают глорию.
Намного выгоднее инвестировать, чем покупать готовую.) На вул. С. Крушельницької, 15-А еще трешки остались как раз по той цене что и просили. Сдача 2 кв. 2016. За 1млн. грн 80кв. метров с норм. планировкой, метро - 10 мин., МЕТРО и Эпицентр 5 минут. Озера с двух сторон. Район получше чем черниговская.
19 янв 2016 15:33
Цитата "Z1Zu":

Намного выгоднее инвестировать, чем покупать готовую.) На вул. С. Крушельницької, 15-А еще трешки остались как раз по той цене что и просили. Сдача 2 кв. 2016. За 1млн. грн 80кв. метров с норм. планировкой, метро - 10 мин., МЕТРО и Эпицентр 5 минут. Озера с двух сторон. Район получше чем черниговская.

Вы забыли ко всем прелестям добавить мусорозжигательный завод, поэтому за нормальную планировку и целых 80 квм такая цена.
19 янв 2016 15:43

Если инвестировать то уж лучше в ту же компанию Житлоинвест, но в другое место. Как раз начинают строить. Парки со всех сторон, на скоростном трамвае три остановки до центра и ж\д вокзала, абсолютно вся инфра.
Кстати, там же из почти готового жилья тоже можете подобрать квартиру, войдете в свою сумму. Проспект Отрадный 4 и проспект Комарова 1.

//investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu

Компания классная.

19 янв 2016 16:08
Всем снова привет1 спасибо огромное за советы. За 3 дня накатал по Киеву 350 км и нашел, наверное, самый оптимальный вариант для нас - воссоединения проспект, новый дом на канале. Теперь выбираем квартиру там
19 янв 2016 16:16
Цитата "МБ":
Если инвестировать то уж лучше в ту же компанию Житлоинвест, но в другое место.

Житлоинвест - очень специфическая компания для инвестирования. Не скажу, что негодная, но имеет свои ньюансы. На начальных этапах, как правило, не очень интересно у них по цене, но зато чем выше степень готовности, тем интереснее могут быть предложения у них. Просто в отличии от других застройщиков цена за метр у этого застройщика меняется каким-то неподдающимся логике методом.
На Отрадном интересный объект, хотя и не беспроблемный. Если не пугают суды и разборки по этому объекту, то можно попробовать. В принципе, безнадежным он вроде бы не выглядит.
19 янв 2016 16:35
Цитата "Muholov":
Если не пугают суды и разборки по этому объекту, то можно попробовать. В принципе, безнадежным он вроде бы не выглядит.

Да какие суды и разборки? Половина секций уже сдано, получены сертификаты, ждут почтовый адрес, все коммуникации включены. Это одна из успешных компаний.
19 янв 2016 19:53
Цитата "jenya_ne":
... наверное, самый оптимальный вариант для нас - воссоединения проспект, новый дом на канале

не поленитесь выделить время и побудьте в доме когда товарняк едет.
работал на расковой - стул ощутимо трусился когда 30 вагонов гружёных едет.
19 янв 2016 20:22
Не плохой застройщик но на Моторном 11.что-то не сложилось стройкка не успев начатся остановилась больше года простаивает все замерло.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7375. . .136
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx