Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .6870. . .136
07 сен 2015 08:18
Цитата "rmgm":

ностальгія за ссср и за царьом батюшкой одночасно? 8-() ) я просто не втримався 6-)

а що таке царський дом? дварец?

Это местные риелторы и экзальтированные тетушки владелицы этой рухляди называют дома построенные до 1917 года. 6-)

В подавляющем большинстве случаев эти дома сейчас в плачевном состоянии.
07 сен 2015 13:25
Цитата "Сергей-инвестор":

По многим параметрам в эконом сегменте, как ни странно, современная панель превосходит монолитно-каркасные дома - если рассматривать высотки порядка 24 этажей и выше.

А у нас сейчас что-то строят интересное из современной панели?
07 сен 2015 14:18
Цитата "apostoll":

А у нас сейчас что-то строят интересное из современной панели?

Посмотрите на ДБК-4 и Аркаду. У аркады за такие деньги и трешку можно взять. Еще есть УКБ Житлоинвестбуд.
07 сен 2015 14:39
Я вам советую посмотреть ЖК Заречный.. Возле метро Славутич.
Сдача декабрь 2015. Однушки там большие. По 47-49 квадратов..
Цена 47-52000.
07 сен 2015 19:54
Цитата "Z1Zu":

Посмотрите на ДБК-4 и Аркаду. У аркады за такие деньги и трешку можно взять. Еще есть УКБ Житлоинвестбуд.

У ДБК-4 сейчас на проспекте Науки объект есть, но место там на любителя - к дороге совсем близко. А у Аркады разве что в Голосеевском районе, т.к на Позняках рядом мусоросжигательный завод и станция аэрации. Хотя не скажу, что мне нравится место именно у Аркады. В Голосеево есть места у новостроев и получше
07 сен 2015 22:28
Цитата "Phel":
(поднимая топик :yes: ) Понял, что малоэтажных новостроек в Киеве единицы, в основном это отдельные дома в частном секторе (Татарка, Совские пруды, Отрадный..).

Всё больше присматриваюсь к старым кварталам (предпочтительней сталинки) не изуродованных высотками. Примеры: Первомайский (Питерская, Искровская, начало Ереванской), Печерск.

Подскажите где ещё есть такие кварталы. Важно отсутствие высоток, побольше сталинок или царских домов, зелени и домов где не особо слышен шум проспектов. Соломенский, Голосеевский, Шевченсковский, Святошинский районы. Метро не очень важно

То, что я хорошо знаю - Татарка, ул. Нагорная - сталинки, развалины царских домов, зелени - хоть завались, особенно в первых номерах улицы, которые возле Подольского спуска. Немного новостроев.
До м.Лукьяновская минут 20 пешком, 10 на обществнном транспорте, 5 на машине.
08 сен 2015 09:02
Цитата "с дуба рухнул":

То, что я хорошо знаю - Татарка, ул. Нагорная - сталинки, развалины царских домов, зелени - хоть завались, особенно в первых номерах улицы, которые возле Подольского спуска. Немного новостроев.
До м.Лукьяновская минут 20 пешком, 10 на обществнном транспорте, 5 на машине.

Да, я там бывал и Нагорная хорошо подходит под мои критерии поиска.
Где ещё посмотреть?
08 сен 2015 13:01
Цитата "Z1Zu":

Спасибо. В ДБК-4 ничего интересного не нашел. У Аркады сейчас основной проект - "Патриотика", но там все печально в плане сроков и качества.

В Житлоінвестбуд-УКБ понравился дом на Тбилисской, 1/26, но он стоит прямо возле вольеров зоопарка - неприятный запах обеспечен.

Цитата "Juggler_andrey":
Я вам советую посмотреть ЖК Заречный.. Возле метро Славутич.
Сдача декабрь 2015. Однушки там большие. По 47-49 квадратов..
Цена 47-52000.

Спасибо. "Заречный" немного смотрел. Что там смущает пока больше всего кроме отсутствия инфраструктуры - судя по планам, комплекс будет большей и строить его будут лет 10. Поэтому сразу возникает вопрос: готов ли я жить все это время фактически на стройке. Да и жить возле перегруженной магистрали не очень хочется - ни о каком чистом воздухе там можно даже не мечтать. Плюс отсутствуют детские сады, школы, магазины и т.д. Также заходить в метро в час-пик там будет ой как не просто. Уже на Осокорках многие не влезают в вагоны.
08 сен 2015 13:09
Раз уж вы смотрели ДБК-шные дома по Науки, то гляньте Комарова 46 от Интергала. да, расположение не у метро и инфраструктура не очень...по цене - очень хорошее предложение. и можно взять квартиру уже с ремонтом(из бюджетных материалов, но намного лучше, чем у ДБК). документов придется подождать, правда, заселиться можно будет в марте где-то. или на Донца 4, но там скворечник.
08 сен 2015 13:20
Цитата "bondit":
Раз уж вы смотрели ДБК-шные дома по Науки, то гляньте Комарова 46 от Интергала. да, расположение не у метро и инфраструктура не очень...по цене - очень хорошее предложение. и можно взять квартиру уже с ремонтом(из бюджетных материалов, но намного лучше, чем у ДБК). документов придется подождать, правда, заселиться можно будет в марте где-то. или на Донца 4, но там скворечник.

Да, расположение не очень. Я в том районе смотрел ЖК "Женева" от Геоса. Место совсем печальное, до метро далеко, и машиной ехать по вечным пробкам.

Я готов заплатить больше, но за дом в пешей доступности от метро и качественно построенный. Но пока таких нет: либо дорого, либо долго ждать, а в сегодняшней ситуации очень стремно влазить в долгострои.

Судя по ценам, буду поглядывать также на вторичку, к весне с такой динамикой можно будет выбрать что-то хорошее за умеренные деньги. Но новострой мне предпочтительнее, поэтому продолжаю искать :yes:

Если есть варианты - кидайте, буду благодарен :pray:
08 сен 2015 14:05
Французский квартал от КГС, 5 очередь, например(3 даже не смотрите, по ней задержка большая). Место хорошее, однако подороже и тянут с документами сильно.

СЖФ - вам не нравится Подвысоцкого, посмотрите Гарматную 20, но там только реконструкция с надстройкой, не сильно на новострой тянет, и опять же, место...

Осокорки - много предложений, но мне не нравится район, уж сильно его застроили и запах...
08 сен 2015 14:30
Цитата "Инвестор-7-31":

И минимальная площадь от 134 м2. Цена за жилье получается все таки не маленькая. Хотя для подобных таунхаусов в Оболонском районе - это наверное нормально.

Имхо, для Оболони очень нормальная цена, учитывая метраж и специфику жилья. Но только так и не понял, можно ли найти что-то подобное, но в другом районе и дешевле?
08 сен 2015 14:47
Цитата "Phel":
(поднимая топик :yes: ) Понял, что малоэтажных новостроек в Киеве единицы, в основном это отдельные дома в частном секторе (Татарка, Совские пруды, Отрадный..).

Всё больше присматриваюсь к старым кварталам (предпочтительней сталинки) не изуродованных высотками. Примеры: Первомайский (Питерская, Искровская, начало Ереванской), Печерск.

Подскажите где ещё есть такие кварталы. Важно отсутствие высоток, побольше сталинок или царских домов, зелени и домов где не особо слышен шум проспектов. Соломенский, Голосеевский, Шевченсковский, Святошинский районы. Метро не очень важно

В Голосеевском есть такой приятный пятачок, но там в основном хрущевки. Зато очень зелено, тихо и парк рядом. Посмотрите от Задорожного до Коломыйского переулка, ориентиры - м. Голосеевская и Васильковская.
08 сен 2015 21:28
Цитата "Phel":

Да, я там бывал и Нагорная хорошо подходит под мои критерии поиска.
Где ещё посмотреть?

Насколько Вам критичен социальный состав жителей округи?
09 сен 2015 07:25
Я на это особо не обращаю внимания
09 сен 2015 07:28
Глория Парк от GEOS, метро недалеко, вроде первая очередь введена
10 сен 2015 22:12
тогда могу порекомендовать обратить внимание на участок города от м.Дорогожичи до Интернациональной площади.
11 сен 2015 08:31
Цитата "с дуба рухнул":
тогда могу порекомендовать обратить внимание на участок города от м.Дорогожичи до Интернациональной площади.

Там же рухлядь одна, стены в трещинах, ржавое всё. Зелень, тихо, но жить почти негде. :@-:
11 сен 2015 13:42
Цитата "Egouar":

Там же рухлядь одна, стены в трещинах, ржавое всё. Зелень, тихо, но жить почти негде. :@-:

Коллегу интересует район с низкой этажностью, а хорошие дома и там есть...даже очень неплохие, постройки 90-х - 200..х. Зато парки и скверы в избытке.
17 сен 2015 10:06
Цитата "Diviya ":
подскажите интересует 1к квартира в новостройке бюджет 37-40 тыс у.е., правый берег, недалеко от метро,

Попробуйте ЖК Аккадем-парк, 44 метра за 30 тыс. с копейками. Метро, огромный парк, инфраструктура все рядом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6870. . .136
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx