Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .5456. . .136
27 май 2015 10:59
Тех квартир которых нет в списке - все КГС.
27 май 2015 11:16
Цитата "Лыбидь":
Тех квартир которых нет в списке - все КГС.
Не понятно.,что хотели сказать.Что значит все кгс и в каком списке
27 май 2015 12:00
Цитата "Инвестор-7-31":
Место на Мостицкой довольно специфическое. С транспортом там так себе. Метро рядом нет. Зато есть куча каких-то промзон, частный сектор есть, рельеф там местами не самый простой - это я про перспективу развития района. Пока там место довольно глухое. А если застроят, то может наоборот, стать шанхаем. Без метро это тоже так себе перспектива.

Покупая квартиру в новострое за 1 000 000 грн и кататься на метро - фууу, это же не прилично. :no-no: :)
27 май 2015 12:34
Цитата "kievlyanka1":

Покупая квартиру в новострое за 1 000 000 грн и кататься на метро - фууу, это же не прилично. :no-no: :)

Во первых, не всегда квартира стоила от млн грн. (хотя и сейчас есть сильно дешевле). Еще совсем недавно цены были кардинально другими. А во вторых, что толку с этих "приличий", если иногда это банально удобнее и дешевле. Если ехать надо не в час пик (я лично в основном так и езжу, поскольку работаю преимущественно дома), то ехать в метро вполне комфортно.
27 май 2015 12:40
Цитата "Инвестор-7-31":

Во первых, не всегда квартира стоила от млн грн. (хотя и сейчас есть сильно дешевле). Еще совсем недавно цены были кардинально другими. А во вторых, что толку с этих "приличий", если иногда это банально удобнее и дешевле. Если ехать надо не в час пик (я лично в основном так и езжу, поскольку работаю преимущественно дома), то ехать в метро вполне комфортно.
А мне жвачку прицепили на дорогое кожаное пальто.,а подруге разрезали норку на спине-типа если есть деньги на шубу,чего ты ..ука здесь место занимаешь.Чем удобней,когда на тебя дышат перегаром с чесноком и смердит потом?
27 май 2015 13:10
Цитата "wipe007":
А мне жвачку прицепили на дорогое кожаное пальто.,а подруге разрезали норку на спине-типа если есть деньги на шубу,чего ты ..ука здесь место занимаешь.Чем удобней,когда на тебя дышат перегаром с чесноком и смердит потом?

А на дороге Вы в аварию никогда не попадали? И ГАИшники Вас не трогают?
На самом деле я не заставляю никого ездить в метро. Скорее это меня заставляют этого не делать больше никогда.)))
27 май 2015 13:14
Цитата "kievlyanka1":

Странная логика, вообще-то сначала покупают жилье, а потом уже хоть машину ,хоть катер, хоть вертолет)
27 май 2015 13:18
Цитата "wipe007":

Есть преимущества и у машины, и у метро. Лично я по родному левому берегу езжу на машине, а если надо на правый берег, то на метро проще и быстрее и самолюбие мое от этого никак не страдает))))
27 май 2015 13:33
Цитата "kievlyanka1":

Это в Украине такой менталитет. Если я Вам скажу, что у меня квартира за несколько миллионов, дом за такую же цену и под 100куе в иностранном банке за границей и я езжу на метро и никогда всерьоз не думал о покупке автомобиля, то Вы мне ни за что не поверите. З.Ы. Я на обед ещё хожу за 40-50 грн и одеваюсь ничем не лучше, тех кто зарабатывает 4000-5000грн.
27 май 2015 15:12
Цитата "kievlyanka1":
Покупая квартиру в новострое за 1 000 000 грн и кататься на метро - фу, это же неприлично.

Бред, тогда в столице более миллиона неприличных владельцев подобной недвижимости.
27 май 2015 16:19
Цитата "A1ek5ey":
Приезжий, работаю в Киеве. Вот наконец подхожу к тому что бы купить квартиру. Мне изначально было интересно возможно ли приобрести жилье за такие деньги. Я так понимаю что возможно и даже варианты есть. Теперь уже можно и о районе задуматься :yes:

Загляните на сайт Мнтергалбуда, там много есть за эту цену, и строят быстро. И в сданных объектах.
28 май 2015 06:41
Усім доброго ранку! Потрібні поради, так як нещодавно тільки замислилися над покупкою квартири. Наразі є 35 тис. на щось..))
Що хотілось би:
- однокімнатну квартиру, але в принципі не важливі метри аби хоч маленька була)) І можна в новобудову на стадії котловану, якщо забудовник надійний. І там панелька чи цегляний, то теж не особливо - аби було де жити.
- поряд метро, можна й пройтися до нього хвилин 10-15-20 і якщо кінцева станція, то теж нічого, але краще, якщо будинок не прямо на дорозі стоїть (ну там діти й все таке...екологія..)
- ідеально, якщо поряд річка або озеро, бо ми на річці живемо практично. Ну або ліс хоча б чи зелена зона в пішохідній досяжності.
Усі пункти обговорювані, тобто можна компроміси шукати, крім принципового: відсутність Олкома з аміаком чи сміттєспалювального, тобто Позняки не розглядаю зовсім з Осокорками в купі.
Дякую за будь-які поради! Квартира не терміново, знаходимость в стадії подальшого накоплення коштів та придивляємось до того, що можливо купити.
28 май 2015 06:58
посмотрите ДБК-4, пр.Науки 58. Там сейчас акционные скидки, цена квадрата около 16 тысяч.
28 май 2015 07:24
Комарова, 46
минус...дорога рядом, но с обратной стороны стадион.
за вашу сумму можно 1-ку 50 кв взять и на ремонт останеться )
застройщик считается надежным! 8-)
28 май 2015 07:31
Мда... Странно, что никто не понял в моих словах юмора и иронии. Наверно, я разучилась шутить... 6-) :faceoff:
28 май 2015 07:32
Цитата "Karlitto":
Комарова, 46
минус...дорога рядом, но с обратной стороны стадион.
за вашу сумму можно 1-ку 50 кв взять и на ремонт останеться )
застройщик считается надежным! 8-)

Ну и посоветовали.
Это, вообще-то, незаконная стройка. С отсутствием документов. На земле, предназначенной под строительство церкви.
28 май 2015 07:34
подивіться Патріотику біля м.Осокорки банку Аркади. Поруч озеро до метро 800м. Там будують цілий мікрорайон на 35 будинків. за 35тис можна двушку взяти. Але треба брати одразу в перші дні початку продажів і оплачувати всю сумму, бо потім вони дуже ціни піднімають. 2 місяці назад взяли одиничку за 22тис. Десь раз на місяць вони відкривають продаж нового будинку.

Ще в них зараз стартоне новий проект біля м.Іподром, теж будуть будувати новий мікрорайон, мають відкрити продажі з дня на день. Зайдіть на сайт Аркади, почитайте.
28 май 2015 07:38
Цитата "joke":

Ну и посоветовали.
Это, вообще-то, незаконная стройка. С отсутствием документов. На земле, предназначенной под строительство церкви.

:smoke: все там нормально, есть форум по этому объекту, есть желание у человека пусть прочтет а далее принимает решение )
28 май 2015 07:51
Цитата "kievlyanka1":
Мда... Странно, что никто не понял в моих словах юмора и иронии. Наверно, я разучилась шутить... 6-) :faceoff:
А потому не поняли.,что это правда.Многие так думают,а кто против,те тут возмущаются.Хотя и те и те аргументы имеют право на жизнь
28 май 2015 08:19
Цитата "Vika88off":
подивіться Патріотику біля м.Осокорки банку Аркади. Поруч озеро до метро 800м. Там будують цілий мікрорайон на 35 будинків. за 35тис можна двушку взяти. Але треба брати одразу в перші дні початку продажів і оплачувати всю сумму, бо потім вони дуже ціни піднімають. 2 місяці назад взяли одиничку за 22тис. Десь раз на місяць вони відкривають продаж нового будинку.

Ще в них зараз стартоне новий проект біля м.Іподром, теж будуть будувати новий мікрорайон, мають відкрити продажі з дня на день. Зайдіть на сайт Аркади, почитайте.

Осокорки не рассматривают!!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5456. . .136
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее