Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .154156. . .278
07 март 2016 21:27
Оставляем голый бетон!"Лофт" нынче в тренде!
08 март 2016 06:40
Люди ,а переуступке кто-то покупал в этом доме?Как все происходит?И как проверяется ,чтоб одна и та же квартиры не была продана нескольким?
08 март 2016 07:28
Цитата "Naoko":
Люди ,а переуступке кто-то покупал в этом доме?Как все происходит?И как проверяется ,чтоб одна и та же квартиры не была продана нескольким?

При заселении все узнаете)
08 март 2016 07:58
Цитата "incor":
Оставляем голый бетон!"Лофт" нынче в тренде!

Лофт не прокатит по простой причине. Слышно будет все.
08 март 2016 08:50
Цитата "mar123877":

Лофт не прокатит по простой причине. Слышно будет все.

Ну тогда этот дом не для вас. Рядом есть Новопечерские Липки, с высотой потолков 3м. Зачем покупать то, что не подходит по важным параметрам
08 март 2016 13:20
Цитата "nat ":
Видела рекламный щит, что с 24 марта на Драгомирова 16 открывается Сильпо, так у нас еще один суппермаркет будет рядышком :yes:

Наверное здесь будет Сильпо)
09 март 2016 18:48
Продолжаю тему покупки по переуступке ,переуступка имущественных прав ,а не целевых облигаций или фонд финансирования строительства.Почитала аналитику имущественный права - это повышенный риск перепродажи одной и той же квартиры нескольким покупателям.Плохо.
09 март 2016 19:21
Цитата "Naoko":
Продолжаю тему покупки по переуступке ,переуступка имущественных прав ,а не целевых облигаций или фонд финансирования строительства.Почитала аналитику имущественный права - это повышенный риск перепродажи одной и той же квартиры нескольким покупателям.Плохо.

вы у Alexanderman спросите. Он покупал в агентстве,по -мойму таже схема:платишь 30% агентству(может сейчас другой %)остальное застройщику.
ЗЫ. Может это и не Alexanderman.На 150 страницах форума можно найти все что угодно... 8-)
10 март 2016 14:55
Цитата "rapone":

Ну тогда этот дом не для вас. Рядом есть Новопечерские Липки, с высотой потолков 3м. Зачем покупать то, что не подходит по важным параметрам

из-за цены. и вы это знаете. для меня это важный параметр. а я писала о лофте, который, действительно, не стоит планировать, потому что придется переделывать в результате.
10 март 2016 15:01
звонила в спежитлофонд по поводу трех вариантов ремонтов. мне сказали, что я - вторая. то есть, нас двое))) признавайтесь, кто второй желающий? в общем, пока не соберется большая команда, которая готова к дешевому ремонту от застройщика, они предоставлять эту услугу не будут. очень интересны мнения соседей! заранее благодарна!
10 март 2016 17:48
Давайте ремонты, дизайны, перепланировки обсуждать на ветке реальных инвесторов. Запросы о покупке квартир в ветке "куплю-продам" по нашему дому, так будет эффективнее для вас же имхо.
10 март 2016 18:27
Цитата "a-n-a":
Давайте ремонты, дизайны, перепланировки обсуждать на ветке реальных инвесторов. Запросы о покупке квартир в ветке "куплю-продам" по нашему дому, так будет эффективнее для вас же имхо.

неловко признаваться, но я так и не поняла, как туда попасть)))
10 март 2016 18:38
Цитата "mar123877":

неловко признаваться, но я так и не поняла, как туда попасть)))

стр 137
11 март 2016 21:53
Цитата "Naoko":

Надо понимать какого рода переуступка, если тройная, то могу сказать одно, СЖФ ставит подпись на договоре, тем же подтверждает как гарант, что квартира не перепродавалась много раз... Коммунальному предприятию шумихи думаю не надо, это ж не частники сегодня "есть", а завтра их "нет"🤔.
12 март 2016 19:22
Уже размещают темные вставки на фасадах
15 март 2016 19:12
Цитата "nat ":

Но для вас это же не люди - вы ж теперь высшее общество - ходите за забор в НЛ гулять на площадке построенной за чужие деньги.

Так, что теперь вы тоже высшее общество?... Будете за забор ходить в сильпо...
16 март 2016 07:38
Добрый день, скажите действительно в доме установлен мусоропровод? и где он находится возле каких квартир.Если об этом уже писали))то я скорее всего пропустил. Заранее спасибо :) :) :)
16 март 2016 07:59
Скорее всего мусоропровод заварят сразу, на форуме инвесторов большинство за то, чтобы мусор выносить на улицу в контейнер во избежание запахов, грязи и живности в подъездах
16 март 2016 08:09
супер) спасибо за ответ, это радует..
16 март 2016 13:54
Да он УЖЕ заварен! Кто то вбросил тему, и обсуждение на 2 ветках на несколько страниц. :faceoff:Предусмотрен он по строительным нормам. Но если его сразу не закрыть, то еще до допуска инвесторов к своим квартирам,он будет забит до 25 этажа,если не выше.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .154156. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее