Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .135137. . .278
26 ноя 2015 15:21
У меня платежи в договоре зафиксированы четко по датам и суммам. Скажите, кто-то делал пролонгацию сроков оплаты?
26 ноя 2015 15:25
Спасибо за фото! Дом красавец! Работа идёт молодцы!
26 ноя 2015 16:45
Цитата "Elena291299":
Спасибо за фото.
С окошек не сняты пленочки защитные снаружи.
Читала, что если в таком состоянии перезимует, будут проблемы с внешним видом рам.
Надо, чтобы белые пленочки с рам сняли до морозов.
Если нас читают представители застройщика, решите этот вопрос, пожалуйста

А если нас не читают представители застройщика, тогда что?
26 ноя 2015 17:28
Тогда обдирать будет мы сами, а это очень нелегкое дело. На даче не сняли, так даже клининговая компания не смогла снять, так прикипело.
Так что снаружи лучше их снять застройщику.
28 ноя 2015 18:47
Отакой ;)
29 ноя 2015 17:19
фото
29 ноя 2015 17:43
Где вы берете такие крутые фотки? ;)
29 ноя 2015 17:48
Цитата "a-n-a":
Где вы берете такие крутые фотки? ;)

)))) тырим на просторах интернета ))))))) Это подборка была про НЛ на фб в группе какой-то про Киев.
29 ноя 2015 17:56
Классяра)))
29 ноя 2015 17:58
Интересно нам на крыше смотровую площадку как на жк александровском можно будет замутить? Кальяны, пуфы, наши сходки)
29 ноя 2015 20:23
Цитата "a-n-a":
Интересно нам на крыше смотровую площадку как на жк александровском можно будет замутить? Кальяны, пуфы, наши сходки)

Было бы круто!
30 ноя 2015 05:44
Был в Централ Парке - вот и зафоткал домик, потом с вами поделился.
30 ноя 2015 21:33
Цитата "nat ":
фото

Красивое фото вечерних Липок, достойная иллюминация, интересно наш дом тоже поддержит общую тему подсветки!!! Нынче со стоимостью электроэнергии это может вылиться в хорошую копеечку жильцам дома, кстати в тему электричества,насколько мне известно застройщик планирует установить однотарифные квартирные счетчики электроэнергии, очень меня это огорчает, даже в новых панельках на Позняках уже устанавливают двухтарифные счетчики.
01 дек 2015 08:34
Цитата "Alex Marik":

Красивое фото вечерних Липок, достойная иллюминация, интересно наш дом тоже поддержит общую тему подсветки!!! Нынче со стоимостью электроэнергии это может вылиться в хорошую копеечку жильцам дома, кстати в тему электричества,насколько мне известно застройщик планирует установить однотарифные квартирные счетчики электроэнергии, очень меня это огорчает, даже в новых панельках на Позняках уже устанавливают двухтарифные счетчики.

Этот вопрос очень интересен. Особенно учитывая то что чтобы потом поменять счетчик это + 2000 грн, 5 часов очереди и 2 месяца ожидания установки.
при установке сразу это не будет стоить таких проблем.
давайте попробуем у застройщика узнать можно ли договорится об установке 2-х тарифных.

Еще очень актуален ворос установки теплосчетчика сразу. кто-то узнавал?
01 дек 2015 09:34
Цитата "trakparts":

Этот вопрос очень интересен. Особенно учитывая то что чтобы потом поменять счетчик это + 2000 грн, 5 часов очереди и 2 месяца ожидания установки.
при установке сразу это не будет стоить таких проблем.
давайте попробуем у застройщика узнать можно ли договорится об установке 2-х тарифных.

Еще очень актуален ворос установки теплосчетчика сразу. кто-то узнавал?

Со счетчиками тепла вроде нету такой проблемы с установкой, а вот электрический это просто ад :chillout: поход в Киевэнерго - это минус 5 лет жизни. Это Вы еще очень скромно описали - ходить туда раза 3-5 раз и ждать 2-4 месяца :faceoff: . Если будет много желающих, то думаю, можно будет договорится со СЖФ - вопрос - будут ли желающие? Или как всегда поговорим на форуме и на этом все закончится :blah:
01 дек 2015 09:39
Цитата "nat ":

Со счетчиками тепла вроде нету такой проблемы с установкой, а вот электрический это просто ад :chillout: поход в Киевэнерго - это минус 5 лет жизни. Это Вы еще очень скромно описали - ходить туда раза 3-5 раз и ждать 2-4 месяца :faceoff: . Если будет много желающих, то думаю, можно будет договорится со СЖФ - вопрос - будут ли желающие? Или как всегда поговорим на форуме и на этом все закончится :blah:

Массовое предложение может только СЖФ сделать. Например расчетом предложения и рассылкой смс всем инвесторам (как они сейчас делают). Если конечно будет финансовый интерес СЖФ.
на форуме мы не насобираем критическую массу желающих.
01 дек 2015 09:46
Цитата "trakparts":

Массовое предложение может только СЖФ сделать. Например расчетом предложения и рассылкой смс всем инвесторам (как они сейчас делают). Если конечно будет финансовый интерес СЖФ.
на форуме мы не насобираем критическую массу желающих.

Ну с таки настроением Вы слона не продадите. С какой стати СЖф будет напрягаться ради нашей экономии в будущем??? По моему это нужно Нам, а не им. И это Мы должны, например, написать письмо от хотя бы, например 20-30 человек, что мы мол хотим 2-х тарифные счетчики - скажите сколько доплатить и поставьте нам 2-х тарифные. И только после нашего письма, возможно, СЖФ подумает предложить это уже на массовой основе. А просто сидеть и ждать от СЖФ инициативы немного бесполезно.
01 дек 2015 09:59
Согласен присоединиться к письменному предложению, в котором можно поставить и другие вопросы (если таковые имеются))) Кто возьмется составить "челобитную"?)
01 дек 2015 10:16
Я тоже за двух тарифные счётчики.
01 дек 2015 10:18
И я за двухтарифные
Может кто-то может пробить этот вопрос, чтобы сразу поставили их? Оптом дешевле..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .135137. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее