Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .6870. . .278
22 янв 2015 09:18
При подписании договора говорили, что по финальной цене при сдаче дома.
22 янв 2015 09:29
Камера опять не работает для онлайн просмотра. Только фотки дает делать... У всех так, или только у меня?
22 янв 2015 09:31
Цитата "steps":
Камера опять не работает для онлайн просмотра. Только фотки дает делать... У всех так, или только у меня?

Работала с утра :smoke:
22 янв 2015 09:35
Чудо! Заработала, только не пойму или это так быстро отреагировали (за что респект :super: ), или просто повезло :yes:
22 янв 2015 09:45
Цитата "steps":
Чудо! Заработала, только не пойму или это так быстро отреагировали (за что респект :super: ), или просто повезло :yes:

У мене весь час працювала))))) Стосовно "или это так быстро отреагировали" у них на сайті ще акція є
Цитата:
Придбай машиномісце в підземному паркінгу житлового будинку
на вул. Підвисоцького, 4-В до кінця 2014 року
та зафіксуй ціну 1 кв.м на 12 місяців.
Тому яб не розраховував на швидку реакцію)))
22 янв 2015 14:05
Ну господа инвесторы нарыл, я инфу почему не продолжают лить монолит. Говорят, что деньги закончились и спецжитлофонд пока денег не перечисляет на материалы, а ввиду отсутствия материалов сами понимаете... Говорят пока есть газобетон будут ложить его, но и его на долго не хватит! Все это связано со сменой руководства в Спецжитлофонде.
22 янв 2015 14:27
Плохие новости! А отчет инвесторам не хотят дать? Все так хорошо начиналось...Тогда почему квартиры не продают, если денег нет.
22 янв 2015 14:43
Деньги у Спецжитлофонда есть. Только он их перестал перечислять подрядчику строительства УРБИ. Распоряжение возобновить финансирование должен дать вновь назначенный директор.
22 янв 2015 14:47
И когда же это произойдет?
22 янв 2015 14:48
Цитата "marvel-xxl":
И когда же это произойдет?

теж цікавить...
22 янв 2015 15:14
Цитата "Kreig1":
Ну господа инвесторы нарыл, я инфу почему не продолжают лить монолит. Говорят, что деньги закончились и спецжитлофонд пока денег не перечисляет на материалы, а ввиду отсутствия материалов сами понимаете... Говорят пока есть газобетон будут ложить его, но и его на долго не хватит! Все это связано со сменой руководства в Спецжитлофонде.

Це звідки інфа ?
22 янв 2015 15:27
Цитата "Alexmb":

Це звідки інфа ?

От генподрядчика
22 янв 2015 15:29
Цитата "ON":
Деньги у Спецжитлофонда есть. Только он их перестал перечислять подрядчику строительства УРБИ. Распоряжение возобновить финансирование должен дать вновь назначенный директор.

Новый директор просто хочет еще и перезаключить контракты с поставщиками, потому как хочется откаты получать
22 янв 2015 16:22
Господа, без паники, есть инфа что подрядчики остаются теже и деньги уже перечисленны часть и часть будет сегодня-завтра, так что в ближайшие дни должно все опять начать строиться полным ходом.
22 янв 2015 16:29
Цитата "nat ":
Господа, без паники, есть инфа что подрядчики остаются теже и деньги уже перечисленны часть и часть будет сегодня-завтра, так что в ближайшие дни должно все опять начать строиться полным ходом.

Знаю, что из 5 миллионов гривен перечисли только 2
22 янв 2015 16:41
Цитата "Kreig1":

Знаю, что из 5 миллионов гривен перечисли только 2

Если на следующей неделе стройка не возобновится, то нужно в банке брать отчет перечислении средств (они нам по договору должны давать вроде такике данные) и уже идти на "знакомство" к новому директору. Не то время, что стройку тормозить.
22 янв 2015 17:17
Сейчас на стройке никого нет. Может у них график сокращенный сейчас. Надо присмотреться и проконтролировать :ded:
22 янв 2015 17:31
Фото этапов строительства, которое делали каждого 20-го числа, увы не сделали (((( на сайте его нету .
23 янв 2015 07:57
Что то никого не видно на стройке.
23 янв 2015 08:02
В 9 утра шли на стройку толпой и некоторые строители закладывали уже кирпичем стены. Люди были, смотрела по камере.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6870. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее